한남대학교 미디어영상학과에서 공모전 영상촬영 남1여1배우를 구합니다.

홍길동동이 2020.10.30 00:16:54 제작: 한남대학교 미디어영상학과 작품 제목: 감독: 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 일급 90000원(당일지급,교통비포함) 모집인원: 남여 각1명 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: azaozo@naver.com 모집 마감일: 2020-11-03 구인 종류:

안녕하세요!한남대학교 미디어영상학과에서 공모전 영상 배우를 찾고있습니다.

20-30대 남여 각1명씩 구합니다. 

주제 

결혼전 남여 커플간의 갈등 (커플연기 입니다) 

<필독>

1. 대전에서 촬영예정이라 대전 인근에 거주하시는 분이 지원해주시기 바랍니다. 

2. 촬영시간은 6일 오후 13시 부터 예정이고 촬영 진행도에 따라 새벽까지 촬영할 수도 있습니다. (시간은 추후 변경될수 있은 참고해주세요)

3. 급여는 당일 지급이며 9만원 (교통비 포함) 이(가)될 예정입니다.(협의불가) 

4. 메일제목은 “배우지원_홍길동”과 같은식으로 작성해주시면 감사하겠습니다. 

5. 메일은 11월3일까지 오후 11시까지 받겠습니다.  

6. 메일 주소는 azaozo@naver.com 입니다.

7. 메일에는 포토폴리오와 사진등을 첨부해주시면 감사하겠습니다.

8. 미팅관련일들은 추후 공지하겠습니다.

9. 대학교 학생들끼리 준비하는것이라 미숙한점이 많습니다. 

10. 지원하는 분들은 연기 동영상을 메일에 필참해주시기 바랍니다 

11. 많은지원 부탁드립니다 감사합니다