**40s 안과 홍보영상 나레이션 해주실 성우 분 모집합니다 ★ 중년 목소리 선호합니다★ ** 

이토깽 2021.02.17 15:43:46 제작: ㄱㄹㄹ 작품 제목: . 감독: . 모집분야: 기타 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: . 페이: 70000 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 이승아 전화번호: 010-3788-9502 이메일: ehore210@naver.com 모집 마감일: 2021-02-26 구인 종류:

**40s 안과 홍보영상 나레이션 해주실 성우 분 모집합니다 ★ 중년 목소리 선호합니다★ ** 

(60초 내외 ) 안과 브랜딩홍보영상이며

[중년의 신뢰감을 주고 차분한 목소리] 의 남, 여 성우님들 지원 부탁드립니다 :)

지원하실 때 아래의 지정 대사 3문장을

녹음해서 공유주시면 더욱 자세히 검토하겠습니다!

<지정대사>
- 새로운 인생에 눈을 뜨다
- 눈을 보다 / 행복을 보다 
- 노안 백내장엔 서울안과

* 영상 길이 : 1분 내외  / A4 용지 반절

* 모집 대상 : 남자 나레이션 성우
* 페이 : 10만원 (수정 2회 이상 가능하신 분)
* 지원 메일 주소 : ehore210@naver.com

****온라인으로 파일 받기를 희망합니다 (홈레코더 가능자)****

** 메일 제목에 [안과 나레이션_성우분 성함] 라는 키워드를 함께 명시 부탁드립니다.**

많은지원 부탁드립니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 성우 뽑는 메일에 배우 프로필 / 조명감독 프로필 보내시는 분 차단입니다 ^ㅡ^ 

※ 배우 안뽑아요  ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 ※ 배우 안뽑아요 

※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요 ※ 감독 안뽑아요