단편 영화 "정신병자" 스텝분들을 모집합니다. 촬영장소- 대전-

비오는거리 2022.06.10 11:35:32 제작: 정진우 작품 제목: 정신병자 감독: 정진우 모집분야: 기타 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 2022년 06월13일 하루 페이: 하루 7만원 모집인원: 스크립터, 각종 잡일 인원 모집성별: 구분안함 담당자: 정진우 전화번호: 010-9907-4598 이메일: begoing@naver.com 모집 마감일: 2010-06-11 구인 종류:

안녕하세요 단편영화 "정신병자" 연출을 맡은 정진우라고 합니다.

이번에 영화를 찍게 되었는데 제 영화 를 도와주실 스텝분들을 모집합니다.

연출, 콘티 시나리오, 촬영, 편집은 전부다 제가 할 거구요. 

오셔서 스크립터나 아니면 여러가지 잡일을 해야 되는데 전혀 어렵지 않은 정리정돈 수준의 일입니다.

촬영준비나, 장비, 소품까지 전부다 제가 다 준비 완료된 상태입니다.

배우분들은 진행중인데 거의 다 구해졌습니다.

촬영 장소는 대전 입니다. 

촬영은 2022년 06월 13일 딱 하루만 할거구요.

돈은 하루기준 7만원드리도록 하겠습니다.

시나리오는 먼저 제 이메일로 지원을 해주시면 

제가 시나리오를 보내드리겠습니다.

begoing@naver.com  입니다.

잘 부탁드립니다. 감사합니다.