브랜드 향수 제품 광고 [촬영, 편집, 기획] 등 제작 전반을 진행해주실 프로덕션을 찾습니다.

화이틩 2024.04.16 17:23:23 제작: 라이프 스타일 브랜드 작품 제목: 향수 촬영 감독: 촬영감독 구인중 모집분야: 기획 제작,시나리오,연출,촬영,조명,미술,현장편집,편집,음악,믹싱,CG 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 5월 초중반 드랍 페이: 페이 협의 모집인원: N명 모집성별: 담당자: 이소연 전화번호: 이메일: soyeon@hetras.co.kr 모집 마감일: 2024-04-16 구인 종류:

향수 촬영, 편집, 기획 모두 진행 가능한 감도있는 프로덕션을 찾습니다.

제품에 관하여 대략적인 시안은 나왔으나,

업체와 커뮤니케이션을 진행하며 핏을 맞춰갈 생각입니다.

새로 런칭하는 향수인 만큼, 사람들에게 기억에 남을만한 멋진 작품을 함께해주세요.

* 뷰티, 패션 쪽 영상 제작 이력이 있는 프로덕션만 지원 부탁드립니다.

< 포트폴리오 지원 방법 >

- soyeon@hetas.co.kr 해당 메일로 연락해주세요.

- 포트폴리오 지원시 제목에 [향수 영상 광고 지원]을 최상단에 기재해주세요.

- 포트폴리오 전달 시 '뷰티', '패션' 쪽 포트폴리오만 전달해주세요.

- 해당 프로덕션의 공식 홈페이지, 공식 인스타그램, 뷰티/패션쪽 포트폴리오를 지원해주세요.

감사합니다.