필커 온라인 극장 : 단편영화
129 개

보신후에는 꼭! 감상평이나 코멘트를 남겨주시면 좋겠습니다.
(2021년 2월부터 웹드라마는 등록을 받지 않겠습니다. 양해바랍니다)

게르니카

wedirector
2006년 07월 10일 03시 53분 12초 10159 14

■ 영 화 명 : 게르니카
■ 제작형식 : DV6mm / Color
■ 제 작 사 : 부기영화(不欺映畵)
■ 연 출 자 : 최 영 하
■ 프로듀서 : 이 수 호
■ 촬영감독 : 박 준 수
■ 제 작 비 : 90~100만원

■ 기획의도
누구나에 마음속에 누군가를 증오하고 죽이고 싶은 대상들이 있을때가 있을것이다. 그것이 우발적이고 순간적인 것일 지라도 말이다. 이 작품에서 보여줄것은 증오와 복수의 전이 이다. 누군가로부터 증오의 마음이 생기고 복수를 꿈꾸지만, 당사자인 자신도 누군가로부터 증오에 대상이 될 수 있다는 것이다.

(3개의 평가)

당신의 별점은?

0 별점 등록
하고자 하는자는 방법을 찾는다.
14 개의 댓글이 있습니다.
ramide
ㅋㅋㅋ
tototon
잇히히히히히
wedirector
첫빠따 승하니형~ ㅋㅋㅋ 찬선조카 감사~ 냐하하~ ^^
wonwankyu
ㅋㄷㅋㄷ....^^
hwantamania
주호역에 주연배우 연기가 너무 안좋아 안좋아~
그래서 별한개 빼요~
ds6569
아 정말 내용이 좋아요~

그런데 약간 아쉬운거라면 과한 욕설이랄까??
말끝마다 욕설이 나오는데요 욕은 왠만하면 인물의 흥분상태를 나타낼때 쓰는게 효과적이지 않을까요?
주제넘었습니다.
죄송합니다.

정말 잘 봤습니다.^^
wedirector
아! 지적 감사합니다~!! ^^ 참고하여 다음에 더 좋은 작품 만들도록 노력하겠습니다! ^^
youniya
내용 좋은데요? 배경음악도 좋구요. 앞으로 더 좋은 작품 만드시길 바랍니다 ^ ^
wedirector
헤헤 감사합니다~! 더 노력하겠습니다! ^^
ch4212
내용 좋습니다 ^^ ㅋㅋ 배경과 음악이 너무 좋아요 ^^ ㅋㅋ 앞으로도 좋은 작품 만드시길 바랍니다 ^ ^ ㅋ
jsyyk
이야 정말 재미있게봤습니다. 乃 ^^
playarim
와 재밌어요!
uglychang
잘만드셨네요
신재승

잘보았어요^^

필름메이커스 오리지날
안녕, 친구