알리는 말씀
333 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

멀웨어 경고 관련

관리자 관리자
2017년 08월 17일 21시 37분 59초 1707 14

사이트에 들어오려고 하면 멀웨어 경고가 뜨면서 빨간 화면이 나오고 접속이 안되는 분들이 계시죠?

필커 내부의 화일 하나가 악성스크립에 감염되었고, 그걸 구글에서 파악하여 일종의 경고안내를 하는 것입니다.

지금은 원인을 제거했지만 구글의 데이타가 변경되기 까지는 시간이 걸리는 관계로 사이트가 정상접속 되려면 좀 더 기다려야 할것 같습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
어둠의 기사
만통쩜넷
다행히 그동안 접속에 보이던 경고메시지는 사라졌네요. 다행입니다.~^^
탐크루즈
고생하셨습니다.. 문제가 해결되서 다행이네요.. 근데..황당한게.. 구글에서 감지하여, 경고를 보냈던건데.. 사파리에서는 경고문이 나오고.. 정작 자기들 브라우저 크롬은 정상접속된 거는 어떻게 이해해야 할까요? ^^; 암튼, 문제가 잘 해결되었길 빕니다..
배우전은미
한참동안 접속을 못해서 답답했는데, 드뎌 오늘 해결되었네요. 감사합니다!!
target
사이트 자체에 글쓰기를 누르면 제목창은 나타나는데, 내용 입력창이 보이질 않아 글이 안써집니다. 본 내용과 상관없는 글이지만 민원창구 게시글도 마찬가지입니다. 전체가 다 글입력이 안되는데 확인바랄께요~
에시데프
글쓰기에 내용창이 안뜨네요 ㅜㅜ
맥이랑 피씨 둘다 안뜨고
모바일은 제목값은 필수라고 뜨네용..
확인 부탁드립니다~
evena
저도 아침부터 계속 글 올리려고 시도 했는데 안되네요 ㅜㅜㅜ 모든 게시판들이 글쓰기 할때 내용창이 안뜹니다...
whghtjd0627
슈가맨
내용창이 뜨지 않아서 글을 올리지 못하고 있습니다. 확인 부탁드립니다.
아는여자오아시스
운영자님께 쪽지를 보내려고 해도, 쪽지에서조차 내용창이 뜨지 않네요. 확인 부탁드립니다.ㅜ
구즈비즈
운영자님 새글 작성시에 내용창이 뜨지 않아서 글을 못 올리고 있습니다. 확인 부탁드립니다.
언논
모두가 동일한 증상입니다 이거 뭐 소통할수있는 곳이 댓글밖에 없고.글조차 못쓰게 되어버렸는데 미쳐버리겠네요..
언논
내용창이 없어졌어요!
쿠피디
운영자님 새글 작성할때 내용창이 아에 뜨질못해서 글을 못올리고 있습니다..
이전
2 / 17
다음