자유게시판
13,642 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

온라인이라고 함부로 하지맙시다.

써큘레이터
2019년 09월 16일 23시 38분 51초 1030 4
2019.08.31 구직글 쓰셨던 아이디 Hestory 최태X 씨

9월14일 6시에 만나기로했었는데 13일밤까지 연락하다가 당일날 잠수? 아직까지 연락이없고 구직글은 아직 있네요.다른일을 구하는건지? 혹시 확인하시면 연락좀주세요

9월말에 다른작품 들어간다고 그동안 알바 구한다더니,

아직까지 카톡은 안읽고 댓글은 계속 지워지네요

기다리고있습니다.

온라인이라고 함부로 사람 구하고,함부로 알바 구하지맙시다.
인터넷이라도 인연 맺었으면 책임감 갖고 일하세요.

자신을 노가다로 만들지 마세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
보컬트레이너

당일 잠수 진짜 많죠.

상대에 따라 태도 달라지고, 약속 개념도 없는 그런 사람들은 어딜가서도 사람대접 받기 글렀다는걸 본인들은 모르더군요.

본인이 먼저 도와달라고 연락하고 이것저것 알려주면 고맙다는 말 한마디 없이 연락처까지 바꿔버리면서 사라지는 사람들도 많이 봤습니다.

똥밟았다 생각하고 잊으시는게 나을거에요. 그런 사람들 99% 적반하장으로 나오거든요. 언제 정확하게 약속했냐는식으로...왜자꾸 연락하냐고 욕하는 인간도 많습니다.

덜떨어진애들은 그냥 무시하세요...그게 님 정신건강에 이롭습니다. 노래방이라도 가셔서 실컷 소리지르고 욕이라도 해주세요 ㅎㅎㅎ 속이라도 풀리게.

맘고생 더이상 안하시기를...앞으로 더 좋은일 있으려고 그러나봐요. 힘내세요~~~*^^*

써큘레이터
보컬트레이너
오랜만에 들어왔네요, 글잘읽었어요 감사합니다
victor87

그런 사람들 여기 너무 많아요,,

배우엄지만

헐.. -.-

1 / 683
다음
게시판 설정 정보