익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

스터디 관련 질문 스터디 해보시분들만!!

2020년 10월 13일 23시 24분 15초 991 193 2

혼자하는 것도 한계고 촬영도 없어 혼자 준비하기엔 너무 나태에 졌습니다. 

스터디를 다니고 싶은데 여러가지 너무 많더라고요 다 괜찮아 보이는데 괜히 뭐가 찜찜한 부분들도 있고 

돈이나 장비등 이런것들도 뭐 천지 차이라 .... 기준이나 괜찮은곳이 어디 있을까요?? 

기존 배우님들의 경험이나 들어가시는 기준좀 알려주세용 노하우 

193 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
anonymous
또 선동한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
인생 주작 인생 선동 아이고...아이고....뒤질때 까지 따라다니면서 괴롭히자 우우!!
anonymous
anonymous
거짓 선동의 대가
anonymous
anonymous
여러분 이런 인성의 인간이 연기 경험자랍시고 실제론 출현 한편도 못한 인간이 남들 가르치려 들고 설치고 다니고 있어얌~! 뿌우~
anonymous
골때리노
anonymous
주작러버도 주작러도 제 정신은 아닌듯 ㅋㅋ 너네 뭐냐?
anonymous
anonymous
미친놈을 상대할때는 내가 미친놈이 되지 않으면 상대가 안되서 그렇습니당
anonymous
anonymous
그래서 미친놈이 된다? 그게 정당한 말이 될까요? 좀 무섭네요
anonymous
anonymous
주작러가 무서워 해야지 님이 왜 무서워해요 ㅋ
anonymous
anonymous
아니요 그쪽도 무섭다고요 다 그냥
anonymous
anonymous
미친개 특화이니 신경 안쓰셔도 될듯 절묘하게 주작러 가려내는거 같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
anonymous
anonymous
뭘 가려 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
주작러다 물어뜯어라 미친개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 키보드연기에 속음
anonymous
anonymous
그새 키보드 연기는 송강호 최민식
anonymous
anonymous
선배님들은 건들지 말았어야지 적어도 이곳에 어울릴 분들이 아니지 안그래?
anonymous
anonymous
그게 뭔상관이여 ㅋ? 생각 없나
또 키보드 연기 쳐하넹 ㅋㅋㅋㅋ
시장통에서 송강호 최민식 이름 얘기하면 아주 그냥 죽빵 쳐맞겠네? ㅋㅋㅋ
무슨 ㅅㅂ 볼드모트여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
주작러 한테는 예수이자 부처처럼 모시는 배우들인듯 아니 근데 배우도 아닌 놈이 뭔 선배 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
미친놈이 아니라 미친년이라니까 이 새끼야
anonymous
anonymous
알았다고 미친뇬아
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
정신이상자들의 세계
anonymous
anonymous
여기는 익게 인데요 뭘...근데 저는 개꿀잼인데 주작러 발악하는것도 재밌고 주작러버들 단체로 까는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 발악? 과연~~~
누가 누굴??
anonymous
anonymous
주작러님 댓글 앞에서 부터 쭈욱 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
네 주작러가 발악을 하고 있그여 다구리 쳐맞고 정신 나갔죠
anonymous
anonymous
이제 허세까지 나오셨죠...
anonymous
ㅋㅋㅋ 놀고들 있네
anonymous
anonymous
아이고 오셨습니까
anonymous
여기 진심 정신상태가 궁금
anonymous
역대 정신나간놈들의 대환장파티가 이런건가?
anonymous
anonymous
년이라니까
anonymous
이건 그냥....심심해서 까는 걸로 밖에 안보이는데
anonymous
anonymous
anonymous
글 다 봤는데요 주작러든 주작러버든 간에 확실한건 정상 아닌 병신들이라는 겁니다.
anonymous
남을 까면서 즐기는 놈은 까여야 제맛
anonymous
anonymous
정신이 돌앗노
anonymous
anonymous
정신병자 등판
anonymous
anonymous
년이라니까 이 새끼야
anonymous
anonymous
여기서 배우모집글 좀 올려본 사람으로써 이말이 더 개소리 같다 양성별 모집글 올리면 1000통중에 700-800통이 남잔데 ㅋㅋㅋ
anonymous
미친놈도 많고 미친년도 많은 미친년놈들을 위한 익명게시판
anonymous
anonymous
에휴 년놈 뭣이 중헌디 돌아이들아
anonymous
설마 여기 이 많은 댓글을의 욕,,,배우들이 적은 건 아니겠죠?
anonymous
영화제작 워크숍 추천해요 연출들이 배우와 함께 프리프로덕션 단계에서부터 제작까지 배우고 만들고 하는!
이전
17 / 100
다음