익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

얼굴에 전화번호까지 나한테 다 있는데 인성 문제 심각하네

2020년 11월 15일 23시 40분 20초 3122 14 1 4

밤 11시 30분 넘어서 갑자기 전화와서는

우리쪽에서 올린 공고 보고 지원 메일 넣은 배운데 촬영 장소랑 시간같은거 알려달래

'이런 소리 하는거 실례일지는 모르겠는데 오후 일곱시 넘어서는 관련 연락 안하는게'

까지 말했는데 저쪽에서 전화 끊네

음.. 일이 소중하지 않은 사람인걸까?

14 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
무개념이네요. 그런 사람은 절대 일 주지마세요.
anonymous
anonymous
글쓴이 다른 아이디로 접속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작충새끼
anonymous
싸가지 없네
anonymous
anonymous
주작러새끼가 말 ㅈㄴ 많노
anonymous
anonymous
나 년이야
anonymous
왔능가 주작러
anonymous
anonymous
왔능가 쓰레기
anonymous
anonymous
왔능가 음식물쓰레기
anonymous
anonymous
왔능가 인간쓰레기
anonymous
anonymous
ㅄ 새끼ㅋㅋㅋㅋ 툭치니까 벌벌떨며 ㅂㄷㅂㄷ거리는 소리 여까지 들리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 주작 또 시작이네 어휴 ㅉㅉ
anonymous
anonymous
마!
anonymous
일기장은 어디에라고?
anonymous
anonymous
느그 집 방구석에
이전
17 / 100