배우 프로필 : 여자
6,585 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

고은지

YELLO YELLO
2019년 04월 04일 00시 29분 19초 4374 1 2
출생년도 1994 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 http://www.instagram.com/11yello15 
신장 162 Cm
체중 50 Kg
특기 우쿨렐레 
주요경력 연극
2019<사건발생 일구팔공 - 지윤 역(고등학생)>
2019<G의영역 – 혜덕 역(고등학생)>
2020<남산예술센터 대부흥성회 – 코러스 역>
2021<오랜소년 – 이화 역(고등학생)>
2022<어느날 와르르 – 은희역(중학생)>
2022<달수랑 정직이랑 바다아이 - 멀티>
2022<느린걸음-거북이>
2023 어느날 와르르
2023 예측불허
영화
2018 단편영화 연애의 온도- 세영역
2021 한예종 단편 - 추적
광고
2021 파인드유앤아이
방송
2020<연애의 참견 38회 –도라희 역(양아치20살)> 

프로필만 보고 저의 느낌을 아실까 싶어 이렇게 인터뷰 형식의 소개를 썼습니다:) 

Q1. 어떤 배우가 되고 싶나요?

-  배우는 내가 살고 있는 삶을 잘 살아야 연기에서 묻어나온다고 생각해요. 그래서 좋은 배우가 되기 전에 좋은 사람이 되어야 한다는 말이 괜히 있는 말이 아닌 것 같아요.  처음에 이 말을 들었을 때는 당연한 이야기라고 생각했는데 요즘은 삶을 충실히 잘 살아야 겠다는 생각을 합니다. 그것이 곧 연기에도 묻어 나오니까요.

결국,  저는 삶을 그대로 비추는 배우가 되고 싶어요.

Q2. 평소에 어떤 연기를 많이 했나요?

-  20대초반에는 우는 연기를 많이 했습니다. 그 덕분에 어떤 상황에 몰입하여 눈물을 흘리는 데에는 감각적으로 터득하게 되었어요. 요즘은 코믹연기도 많이 하고 있어요. 그 덕분에 정적인 것 부터 활발한 것까지 제약없이 연기하고 있습니다. 

Q.3 현장에서 어떤 자세로 임하나요?

-  연기는 제가 그 상황에 편히 놓여져 있어야 잘 할 수 있다고 생각해요. 그래서 최대한 편하고 재밌게 분위기를 풀어나가려고 합니다. 그래야 집중할 수 있고 함께하는 사람들과 소통할 수 있다고 생각해요.

짧게 나마 대화를 나누어 즐거웠습니다. 이미지가 맞으시면 편히 불러주세요:)

insta : 11yello15

e-mail : 11yello15@naver.com

1 개의 댓글이 있습니다.
구르노
멋진배우님과 좋은 작품에서 함께 연기할 순간을 고대합니다. 응원합니다. 배우님 추천 꾹 누르고 갑니다.^^
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1997 년생

1998 년생

1997 년생

1995 년생

2003 년생

1963 년생

2001 년생

1994 년생

1997 년생

1996 년생

1995 년생

1972 년생