배우 프로필 : 여자
6,586 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

최서아

배우최서아
2020년 04월 26일 02시 21분 18초 1194 7 4
출생년도 1998 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 https://www.instagram.com/choiseoa__/ 
신장 170 Cm
체중 52 Kg
특기 피아노, 복싱, 운전 
주요경력 <드라마>
21. Tvn 마우스 혜지친구역 (단역)
20. KBS 오! 삼광빌라 아이돌연습생역 (단역)
20. 카카오M 연애혁명 이미희 역 (조단역)
20. 넷플릭스 인간수업 2-5반 일진 지우 역 (고정)
19. Mbc 웰컴2라이프 – 대학생 역 (단역)
18. Tvn #좋맛탱 – 수다떠는 여학생 역 (단역)
18. Kbs 투제니 – 손님 역 (단역)

<단편영화>

20. 심방 - 시체 역 (단역)
20. 아주, 잠깐 – 조예슬 역 (조연)
20. Lotto – 괴짜 과학자 A 역 (주연)
18. 우리 괜찮을까요? – 운동하는 여자 역 (단역)
18. 보 완 물 – 뒤랑도 경비요원 역 (단역)
18. 그거빼면괜찮아 – 지은 역 (주조연)
18. 지혜 – 미용사 역 (단역)
18. 벨소리 – 정예지 역 (주연)
17. 리얼러브 – 소영 역 (주연)
17. 심신미약 - 없을지도 모를 여자 역 (단역)

<광고>

20. AND/OR 브랜드 필름촬영
20. 어퍼그로우 와인 홍보 촬영
18. 의류 브랜드 슈에뜨리 패딩 화보 촬영
18. PAINTERS 필름 화보 촬영
18. 수분크림 바이럴 광고 

안녕하세요! 이국적인 외모와 깊은 눈빛이 매력적인 24살 배우 최서아입니다.

긍정적이고 에너지 넘치는 성격으로 촬영장에서 즐겁게 임하며 현장적응이 빠릅니다!

항상 주어진 역할에 최선을 다해 준비하고 있습니다.

좋은 작품과 인연 만났으면 좋겠습니다!

현재 단발머리입니다 :)

choijuuu@naver.com

일상사진이 궁금하신 분들은  https://www.instagram.com/c_juuu_/  참고해주세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
옹니니
지우씨랑 단편영화 같이 촬영했는데 열심히 하고 밝고 잘하는 친구였어요!!!!앞으로 응원합니다!!!
배우최지우
옹니니
앗 지연씨! 저도 촬영때 분위기잘띄워주셔서 편하게 촬영잘했어요! 감사합니다. 지연씨도 화이팅!!
마현지
지우님 너무 매력적이세요 함께 꼭 작업해보고싶어요ㅎㅎ 항상 응원하겠습니다!!
배우최지우
마현지
앗 감사합니다!! 현지님도 매력적이세요! 언젠가 같이 현장에서 꼭 작업해요!!
눈작은꼬마
너무 이뿨여:-) 좋은작품에서 다시 만나용
배우최지우
눈작은꼬마
감사합니다 :> 꼭 다시 현장에서 만나요!
저푸르다
너무 예뻐요 앞으로가 더 기대되는 배우이신 것 같아요:) 현장에서 만나고 싶어요💜💜
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1974 년생

1998 년생

2017 년생

2017 년생

1995 년생

2018 년생

1957 년생

2013 년생

1994 년생

1977 년생

1957 년생

2000 년생