액터스 포럼
2,271 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

흔한 필메배우의 허세

에누리없음
2020년 10월 22일 20시 06분 11초 5055 17 4 6

참교육 해줄거 처럼 하더니 전번 왜 못보내냐?

니가 말한 장소에 내가 가는거고 니가 보자고 했으면서? 나보고 전번을 보내라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 항상 같은 위치에 있으니 쉽게 알아볼거라고? 말이니 방귀니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

내 인생에 또 상큼한 추억거리 하나 생기는가 했는데

혹시나가 아니라 역시나네

함 봅시다 ok? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

그따위 깡으로 보자고 했냐? 하이고 하이고...

17 개의 댓글이 있습니다.
한심하면짖음
그냥 둘다 똑같은데요.
에누리없음
한심하면짖음
네 같은 인간 맞구요 그인간 보라고 쓴거라 보기 불편했다면 죄송하네요
대한민국최대위기
또 재냐...아이고...그냥 둘이 쪽지로 대화하시죠?
답답하시면 그냥 가보세여 여러 사람이 보는데 올리지말고
에누리없음
대한민국최대위기
님은 약속장소에 상대방이 나올지 안나올지도 모르는데 그자리에 가시는가보군요
저는 그렇게 긍정적인 인간이 아니라서요
그리고 보자고 제안한 쪽이 연락처룰 보내는게 맞지 보자는 말에 대응한 사람이 연락처를 보내는게 상식적으로 말이 됩니까? 지가 원하는 장소 시간까지 내가 마춰서가는건데요? 내가 지금 저 인간한테 오디션 보러가는겁니까? 사업하러가는겁니까? 댓글보시면 아시셌지만 엄연히 보자고 해서 만나주러 가는건데요
배우권리
대학로 출발전 접속해 보니.....................ㅎㅎㅎ
연락처가 있으면 안나올 사람도 약속장소 자동으로 나오고 .. 없으면 나올 사람도 안나오게 되는건가???
전화번호도 개인정보중 하나야..
검증안된자에게 왜 보내야 하는거지??
난 먼저 전화번호 요구하지도 않앗고..
스팸문자 ,전화 ..파밍 발송용으로 사용될수도 있는거 아냐?? ^^
본인이 나한테 검증된 상대인가?
"뭐? 항상 같은 위치에 있으니 쉽게 알아볼거라고? 말이니 방귀니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ"
안한말까지 써가면서 ...내가 매표소옆 장승도아니고....ㅋㅋ
게시판에 욕지거리 쓸 시간에 출발이나 하시길.....
난 양평에서 라이딩중에도 돌아서 가는중이니까..
아...그리고 난 도착해서 아르고 극장배경으로 시계포함 인증사진으로 내 필메 프로필사진으로 올릴테니 확인가능 할테니...
에누리없음
배우권리
1혹시나 해서 와봤는데....와....22일날 보자고 해서 25일까지 잠수타다 당일날...
연락처가 있으면 안나올 사람도 약속장소 자동으로 나오고 .. 없으면 나올 사람도 안나오게 되는건가???
1아니 ㅅㅂ 너랑 나랑 아는 사이냐고...서로 얼굴 알아? 아니 무슨 ㅅㅂ 상식적인 대화가 안되냐?
1야....장난질 하지마라 진짜...그리고 얼굴은 못까도 입은 옷이라던가 그런 것 정도는 보여줘야 가도 알거 아니냐
1갔어두 서로 못알아볼텐데 진짜 뭔 지랄이니? 생각 없냐?
..
1니가 보자고 했자나 ....새끼야...
스팸문자 ,전화 ..파밍 발송용으로 사용될수도 있는거 아냐?? ^^
1....아니 니가 보자며
1아니!! 니가 보자메!! 생각 안하고 씨부리는거 인증하는거냐 뭐냐? 넌 검증 안된 상대를 왜 보자고 했냐? 병신 몇명한테 그말 하면 잠수타고 했었을테니 버릇이 됬겠지
전화번호도 안주고 쪽지 확인 글 쓴거 확인도 안하다 약속 당일날 댓글 다는거 어떻게 생각하냐? 만나기로 했으면 적어도 시팔 전번 가지고 실랑이할거면 쪽지답글 글확인을 바로바로 해야하는거 아니냐?
너 지금 나놀리냐??
"뭐? 항상 같은 위치에 있으니 쉽게 알아볼거라고? 말이니 방귀니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ"
안한말까지 써가면서 ...내가 매표소옆 장승도아니고....ㅋㅋ
1너 눈에 무슨 장애 있어? 쪽지 캡쳐 한거 안보여? 다시 올려줘? "정확하게 매표옆에 붙어있어서 확인 쉬울테니까"
1하아.....
대학로 출발전 접속해 보니.....................ㅎㅎㅎ
아...그리고 난 도착해서 아르고 극장배경으로 시계포함 인증사진으로 내 필메 프로필사진으로 올릴테니 확인
1다시한번 말한다 볼거면 이딴 장난질 하지마라
1야 난 인천사람인데...?뭐 양평에서 자전거? 난 너 안나올줄 알고 ... 오랜만에 집에서 술먹고 늦게 자서 이제 일어났는데 이거 어쩌지?
1그래 뭐 다필요없고 그래 내가 쫄아서 못나간거라 치고
1야 너 나랑 만나고 싶은건 맞지? 그치? 참교육 시전할것처럼 했으니 뭐 당연하겠지
1그럼 날짜 바꾸고 내가 원하는 곳으로 ㅇㅋ? 니가 좋아하는 노가다 양중현장인데 오후 7시까지 수요일날 28일 4일 둘중에 날짜는 니가 정해서 쪽지 보내라 주소 보내 줄
1테니까 양평에서 대학로까지 간다는 그런 쓰잘데기 없는 얘기 하지말고 보기로 했고 전화번호 안줄거면 쪽지확인이라도 자주 하고 미리미리 쪽지 보내라 내가 원하는 곳으로 오면 전번 그딴거 필요 없어 사람도 많이 없고 저시간이면 바로 알아볼수 있으니 이번처럼 당일날 왔다고 댓글달아도 돼ㅇㅋ?
1혹시나 해서 하는 말인데 과거에 내가 배우생활 했을지언정 나 이제 배우활동 안하는 사람이거든? 니가 나이가 얼마나 많은지 모르겠는데 너 연극을 오래~했다며? 나도 어릴때 대학로에서 꽤 많은 작품을했으니 만약 비슷한 나이면 서로 알수도 있는데
1내 나이가 이제 40대초중반이거든? 니 나이가 많던 적던 서로 조질 각오하고 만나는거야? 그치? 그러니까 혹여나 니가 나이가 나보다 많더라도 연배 선배 이딴거 따지는 일 없길 바란다 난 배우생활도 이제 안하니까
1너같은 인간들 때문에 배우생활을 접게 된 사람중 하나인 나한테는 매우 설레는 일이였는데 니 반응 덕에 다시 시무룩 해졌다가
1이 답글 보고 답글 쓰면서 다시 설렌다
1논리 거리지 마라 니가 쓴글 그게 더 이기적이고 논리적이지 못한 글이다 그리고 니가 쓴글 보니 다 선동하는 글이던데
1뭔 논리를 말하고 있냐
1나이 어리고 별생각 없는 애들은 그게 곧 지들 밥그릇 깨는 짓인데 그걸 모를뿐인데 넌 그걸 이용하고 있는거야 저쪽에
1있는 사람들이 무슨 다들 생각 없는 병신으로 보는 것도 아니고 하아....
여튼 기대한다
말만 안온다하지마라 올꺼 뻔히 안다
본문글 작성날짜봐라
이제부터 너 하나 보고 온다
쪽지보내놨으니 빨리 확인해라
배우권리
프로필 사진으로 아르코에서 기다리는 인증사진 올렷고
음악공연 들으면서 2시20분까진 기다려주마..~~^^
허세의 뜻을 안다면 나타나겟지....
에누리없음
배우권리
씨발 양심 어디?
박세호
두 분 만나시면 그냥 같이 술 한잔 하시고 훈훈하게 마무리 될 것 같은 느낌적인 느낌 예언합니다.
배우권리
박세호
ㅎㅎㅎ
그릐기엔 저 쪽에서 선을 마니 넘어서요~~^^
영상프로필이 필요해 3년전 가입한후
기웃거리며 학생 단편에 참여해서 원하던 초기 영상프로필을 만들어 배포해서 상업영화 방송영상도 생겨 추가 프로필도 만들어져서..
사실 이제 도움 받앗던 필메에 안들어올 생각인데.
젊은 배우분들이 배우가치를 인정 못받고 작품에 소모되는게 안타까워 쓴글에 많은분들이 공감도 하시지만
반감도 당연히 있겟죠.
허나..
논리성 떨어지는 일방적 주장(전번공개)과
욕설과 비하는 아니죠..~~^^
안나타나네요..
마로니에 공원 트로트 공연만 지겹게 듣고
휴일 라이딩투어도 반쪽짜리하고
복귀하네요..ㅎㅎㅎ
에누리없음
배우권리
마지막으로 노가다 인력 사무소에 일감이 2016년이후로 전국적으로 엄청 많이 사라진거 혹시 암? 이유 알고 이딴 짓거리 하는거면 진짜 개새끼임
이게 선 넘은거 라고 하면 니 뇌를 열어보고 싶다 진심으로
누가 전번을 여기다가 까래? 쪽지로 보내라고
사람 말 이해 못하는 니가 논리를 얘기해? 니 신상털기전에 빨리 와라 부계로 눈팅만 하지말고
에누리없음
1혹시나 해서 와봤는데....와....22일날 보자고 해서 25일까지 잠수타다 당일날...
1야....장난질 하지마라 진짜...그리고 얼굴은 못까도 입은 옷이라던가 그런 것 정도는 보여줘야 가도 알거 아니냐
1갔어두 서로 못알아볼텐데 진짜 뭔 지랄이니?
..
1니가 보자고 했자나 ....새끼야...
1....아니 니가 보자며
1아니!! 니가 보자메!! 생각 안하고 씨부리는거 인증하는거냐 뭐냐? 넌 검증 안된 상대를 왜 보자고 했냐? 병신 몇명한테 그말 하면 잠수타고 했었을테니 버릇이 됬겠지
전화번호도 안주고 쪽지 확인 글 쓴거 확인도 안하다 약속 당일날 댓글 다는거 어떻게 생각하냐? 만나기로 했으면 적어도 시팔 전번 가지고 실랑이할거면 쪽지답글 글확인을 바로바로 해야하는거 아니냐?
너 지금 나놀리냐??
1너 눈에 무슨 장애 있어? 쪽지 캡쳐 한거 안보여? 다시 올려줘? "정확하게 매표옆에 붙어있어서 확인 쉬울테니까"
1하아.....
아...그리고 난 도착해서 아르고 극장배경으로 시계포함 인증사진으로 내 필메 프로필사진으로 올릴테니 확인
1다시한번 말한다 볼거면 이딴 장난질 하지마라
1야 난 인천사람인데...?뭐 양평에서 자전거? 난 너 안나올줄 알고 ... 오랜만에 집에서 술먹고 늦게 자서 이제 일어났는데 이거 어쩌지?
1그래 뭐 다필요없고 그래 내가 쫄아서 못나간거라 치고
1야 너 나랑 만나고 싶은건 맞지? 그치? 참교육 시전할것처럼 했으니 뭐 당연하겠지
1그럼 날짜 바꾸고 내가 원하는 곳으로 ㅇㅋ? 니가 좋아하는 노가다 양중현장인데 오후 7시까지 수요일날 28일 4일 둘중에 날짜는 니가 정해서 쪽지 보내라 주소 보내 줄
1테니까 양평에서 대학로까지 간다는 그런 쓰잘데기 없는 얘기 하지말고 보기로 했고 전화번호 안줄거면 쪽지확인이라도 자주 하고 미리미리 쪽지 보내라 내가 원하는 곳으로 오면 전번 그딴거 필요 없어 사람도 많이 없고 저시간이면 바로 알아볼수 있으니 이번처럼 당일날 왔다고 댓글달아도 돼ㅇㅋ?
1혹시나 해서 하는 말인데 과거에 내가 배우생활 했을지언정 나 이제 배우활동 안하는 사람이거든? 니가 나이가 얼마나 많은지 모르겠는데 너 연극을 오래~했다며? 나도 어릴때 대학로에서 꽤 많은 작품을했으니 만약 비슷한 나이면 서로 알수도 있는데
1내 나이가 이제 40대초중반이거든? 니 나이가 많던 적던 서로 조질 각오하고 만나는거야? 그치? 그러니까 혹여나 니가 나이가 나보다 많더라도 연배 선배 이딴거 따지는 일 없길 바란다 난 배우생활도 이제 안하니까
1너같은 인간들 때문에 배우생활을 접게 된 사람중 하나인 나한테는 매우 설레는 일이였는데 니 반응 덕에 다시 시무룩 해졌다가
1이 답글 보고 답글 쓰면서 다시 설렌다
1논리 거리지 마라 니가 쓴글 그게 더 이기적이고 논리적이지 못한 글이다 그리고 니가 쓴글 보니 다 선동하는 글이던데
1뭔 논리를 말하고 있냐
1나이 어리고 별생각 없는 애들은 그게 곧 지들 밥그릇 깨는 짓인데 그걸 모를뿐인데 넌 그걸 이용하고 있는거야 저쪽에
1있는 사람들이 무슨 다들 생각 없는 병신으로 보는 것도 아니고 하아....
여튼 기대한다
말만 안온다하지마라 올꺼 뻔히 안다
rica
에누리없음
어릴때 당해봐서 아는건데 진짜 개열받는건데 ㅋㅋㅋㅋ
잠수/시간차
보자고 한쪽이 번호 안주면 뻔한거 아닌가요 ㅎㅎ 저렇게 할거 예상은 했어야지요
ㅋㅋㅋ
와 글에서 분노가 느껴진다
관전하는데 개꿀잼이네요 팝콘각
eazybrother
에누리없음
ㄷㄷ...
이름없는자
이걸 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 안나간다는거 확인하자마자 대학로 ㄱㄱ하는거 보소 ㅋㅋㅋ

글쓴이 잘못이 큰듯
에누리없음
이름없는자
후...그런게 아니라면 주소 보내놨으니 오겠지요...이제 댓글은 안달렵니다 쪽지로만 최대한 대화하고 시간 지나면 글을 내릴겁니다
노니다믹
이게 영화보다 더 재밌네
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
링크,전화번호,이메일등 포함된 게시물은 삭제합니다.
이전
10 / 114
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가