삶은 연기다

ty00002 ty00002
2006년 04월 23일 04시 25분 15초 14704 33 2
우선연기자가되기위해우린언제나열심히고민하고

노력하고 하지만오디션만보면 번번히떨어집니다

그래서글을남기고자합니다

오디션을본다?

오디션준비요령은 이건제노하우입니다

아이쿠^^ 한번해보세요

오디션하면 떨리나요 떨지마세요 그럼떨어집니다

안떨린다고요 그래도떨어집니다

음--- 먼저 본인이 제작자의 마인드를파악해야합니다

이걸안다면 오디션때어떻게해야하는지 알겠죠

첫째 제작자는 투자를받기위해 좋은스타급배우를 캐스팅합니다

배우가캐스팅되고난뒤 오디션을치르죠

그것도 힘들게 주변에 아는사람들이 좀많겠습니까

오디션에 합격에길은 매력적인배우가되어야한다는것입니다

첫째 거울을자주보세요

둘째 자기자신에게많은사랑을주세요

세째 남욕을하지마세요

네째 칭찬을많이하세요

아--- 물론자기자신에게요

그리고 하고싶은것을 참으세요 절제 일주일만참아보세요

예를들어-- 술 담배 여자 오락 뭐기타등등

좋은것만보세요

그리고 일주일뒤 달라진 자신을보게됩니다

그때 오디션을보러가세요

배우도상품이랍니다

상품이신선하고맛있게생겼으면 소비자는찾습니다

아이쿠 - 돈이없다고요 꾸미질못한다교요

집에있는옷을다꺼내보세요

그리고 멋쟁이 인터네을검색해보세요

다가르켜줍니다

코디하는법 피부 등등

그래도떨어진다고요

괞찮아요

연기는하루하고말거아니잖습니까

이글을보시는분은 정말잘생기신분입니다

그리고 대배우가될꺼구요

전믿어요 사람은자기가원하는거를얻을수있는게사람이라고생각합니다

우린다똑같습니다

스타는만들어지는것입니다

오디션현장에서기죽지마세요

당신은 이미스타입니다

웃고있군요 그래요 그렇게 미소를지으세요

입을다물고 코로숨을드리마시세요 기분좋게 마시세요

느낌이있지않나요

그래요

마인드 나는 스타다

성공비밀은 나는 스타다 스타처럼행동하세요

그래요 당신은이제 스타입니다

스타도 오디션은봐야합니다

감사합니다 긑까지읽어주셔어리 ㅋㅋㅋ
33 개의 댓글이 있습니다.
ye1100
좋은글 감사합니다 자신감을 심어주는 글이네요..
kimunyeol
연기는 삶이라 맞는 말인 것 같네요....^^
dacs1
감사합니다....^^..좋은거만 보고...좋은것만 생각하고 그럼 저도 붙는건가여 ^^
rkdejrwn486
좋은 말씀이신거 같습니다!
더욱더 열씸히해야 겠습니다^^
junghan0320
좋은글 감사해요 ^^ 지금 말씀중에 자기가 하고싶은일을 일주일만 참아보아라 그말이 젤~눈에 들어오는데요 그말은 곳 자기자신을 이겨보라는 말씀인데요 저두 공감합니다 제가 젤안되는 부분이죠 ^^; 누구나 제일 힘들꺼예요 항상 마음 먹은데루 안되구 우유부단하게 에이~모르겟다 하고 항시원점으로 돌아오곤하죠 정말 이럴때 제가 미워요 ㅜㅡ 정말이지 사는데있어 너무 힘든 과제입니다 자기자신을 좋은쪽으로 마인드컨트롤 하는것이 정말이쥐 성공의 지름길같아요 ^^ 좋은글 계속 부탁해요
metida
좋은글 올려주셔서 너무 감사해요^^
앞으로도 열심히 노력해야겠어요.
정말 좋은글 감사합니다.
jjs1987
화이팅!
sdgfjk
좋은 말씀 감사합니다^^
psjaypms
그렇죠 자기자신을 먼저 사랑하고 자신감이 있어야 다른사람에게 보여줄수가 있는것 같아요....
좋은 내용 감사합니다. 우리 단원하고 연기자 준비생들에게 보여주고 싶군요...!!
ssiskiss
ㅋㅋㅋ 오디션 보는 방법에 관한 글인줄 알았는데.....ㅋㅋㅋ
그래도 멋있는 글이네요... 모두 옳은 말씀이에요..
자신감이 우선인 것 같습니다. 저도 저 스스로 자신감이 없을 때는 오디션에도 자주 떨어졌었는데...
어느날 "난 오디션만 보면 무조건 캐스팅 된다."라고 자신감을 스스로 갖았더니 정말 많은 영화 오디션에 붙게 되었어요..ㅋㅋ
좋은 말씀 감사합니다.
s4885
힘이 됩니다.
dnfkawns
옳으신 말씀! ^^ 자기 자신에게 사랑을 주라.. 이말이 가슴에 제일 찡하게 오네요.
안되면 되게하라! ㅋㅋ 항상 웃으면서 긍정적으로 ^^ 살아야 행복하겠죠?! ㅎ 이왕 하고싶은일 하는건데! ^^ 즐겁게 하고 모든 노력하겠습니다!. 제 능력이 80%라면 무대에선 100%로 올릴수 있는 그런 깡과 용기와 자신감과 능력을! 기르겠습니다.
자신을 계발해가고 발견해가는듯 하는 모습이 정말 머싯습니다!
좋은글 감사합니다! ^^
kshy1004
좋은 글 감사합니다. 용기가 오네요! ㅎㅎ
lsm2086
힘든 현실 앞에서 아주 조금 포기라는 생각이 든 저에게 많은 힘이 되었어요 고마워요~
kangbang
이 글 너무 멋있어요 ㅋ
uglychang
"자신의 삶의 영화감독이 되십시오" 이 말도 너무 행복하다는
sungae1028
다시!!! 시작!!! 용기를 주는글..... 그래요!!! 좌절 하였던 맘. 다시 시작 하렵니다. 처절함이 느껴지는 지금의 현실을 잊고 다시....
감사합니다.
guswjd3555
좋은 글 감사합니다~
힘을 얻었어요~^^ 화이팅!!!!!
rkdrudxkr100
^^* 좋은글 감사합니다...
ysk222
정말 좋은글입니다 ㅎ_ㅎ .. 마지막에 코로 숨시려고할떄 정말 짜릿하고 좋앗습니다 ㅎㅎ
leekyungin
좋네여ㅠㅠ
anqltmxk82
힘나네요!!다들화이팅!!
tlsghklove23
좋은 글 이네요 제가 글 쓰는 연기자가 꿈이 였는데... 지금은 자신감이 줄어들고 있습니다.. 이 글을 읽고 난 뒤 진짜 많을 걸 느꼈습니다... 제 장점을 살리도록 노력하겠습니다 ^^ 아직 늦지 않았다는 걸 느끼네요 .....
skow12
멋집니다ㅋㅋ
gestapo8
세상은 무대이고, 나는 배우이고, 인생은 연기다.
yjk0007
읽고 또 읽습니다 ㅎㅎ
yong6796
연기를 정말 사랑하시는 분이신것 같습니다~ 글을 보니 글쓴님의 연기에 대한 열정이 느껴지네요.. 좋은글 정말 감사합니다.
혹시라도 연기를 가르치시는 분이시라면 님께 연기를 배워보고 싶습니다. 혹시 극단 대표님이시거나 학원을 운영하신다거나 하시면 까페나 홈피가 있을꺼라 생각되는데, 주소를 댓글로 달아 주실수는 없나요? 꼭 찾아가보고 싶습니다.
yong6796
와~~ 혹시나 하고 들어와 봤는데 댓글 달아주셧네요~!! 감사합니다. 혹시나 했는데 역시나 연기선생님이셨군요.
싸이트 방문해서 연기에 도움을 청하겠습니다.
Eternalactor
멋지네요...
이제 시작하려는 저에게 매우 와닿습니다...
zpstmxm
검서 헙나다..
정말 좋은글 ... 제생각두 많이 변화 됐습니다
간지남

용기를 심어주는 말씀 감사합니다!

헌데, 삶은.. 계란입니다.

요건 뭔가요~~

별이되자

좋은글 감사합니다.

덕분에 용기가 생겼습니다.

감사합니다.

227ljs
참 종으신 말씀이세요.. 끊임없이 배워야겠어요..고맙습니다~~
1 / 32
다음
게시판 설정 정보