배우 모집 :

영화를 만드는 사람과 영화에 나올 사람을 직접 연결해주는 공간입니다.
이곳의 게시물들에 대해서 필커는 아무것도 보증하지 않고 책임지지 않습니다.
충분한 정보를 얻고 신뢰할만 하다는 판단이 될때만 지원하시기 권합니다.

유튜브 상황극(5분 이내) 여자 출연자 모집 합니다

테리와애덤
2020년 07월 09일 12시 31분 54초 214
제작 테리와애덤 엔터테인먼트 
작품 제목 유튜브 상황극 
감독 테리와애덤 
극중배역 20대 커플 여자 
촬영기간 7월 10일 오전 10시 - 1시간 이내 촬영 끝남니다 
출연료 회차당 5만원 내외 협의 
모집인원
모집성별 여자 
담당자 오기환 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2020-07-11 

안녕하세요 유튜브 상황극 촬영을 함께 할 여자 출연자분 모집 합니다

간단한 상황극 5분 이내고요 촬영은 7월 10일 오전 10시부터 입니다 10시에 배우들과 대사 맞춰보고 11시에 촬영 들어갑니다

촬영은 1시간 이내 입니다

서울 상암동 근처에서 촬영 진행되고요

출연료 당일 지급 입니다

촬영 내용은 

코믹한 상황극 자연스러운 커플 연기 하시면 되고요

19금 처럼 보이는 오해 상황극 입니다

전화 주시면 내용에 대한 자세한 설명 해드리겠습니다

대본 보시고 결정 하시면 됩니다

연기는 어렵지 않습니다

많은 문의 주세요

공지
관리자 사칭 하는 자