액터스 포럼
2,271 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

안녕하세요 단평영화 하고싶은데

rhkdtmsla12 rhkdtmsla12
2017년 01월 01일 18시 03분 50초 1334 5

안녕하세요 단평영화 하고싶은데

메일보내봤는데 연락온적이 한번도없네요

프로필보낼때 요령같은게있나요?

연락오는분도 많다던대 저는 한번도 안오네요

경력이없어서그런가요 처음시작할때 어떻게해야할지

모르겠네요..조언 부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
LeeSeungJae
무엇보다 진정성 이겠죠? 연출자 역시 캐스팅할 때, 캐릭터와 외면이나 내면을 닮은 사람을 뽑기 때문에 자기가 어떤 캐릭터인지 아는것도 좋을거 같아요.. 솔직히 저는 보조부터 2년정도 시작했기 때문에 밑에서부터 차근차근 쌓아나가 시다보면 정말 모르시는 분들이 어떻게 연락왔나 싶을정도로 필름메이커스가 아닌 다른 곳에서도 연락이 오고합니다. 절대로 조바심 가지시지 마시고 쭉 나가세요~~ 화이팅입니다 새해 복 많이받으세요
검지공주
경력이 없어서 그럴 수도 있고 프로필 사진에 문제가 있어서 그럴 수도 있습니다. 프로필 사진은 굉장히 중요합니다. 기본이자 핵심입니다. 연기력은 그 다음입니다.
Hjooo
안녕하세요. 뜬금없이 이렇게 연락드려 죄송합니다.
다름이아니라 지금 연극공연을 준비하는 수업을 들으려하는 학생인데 혹시 같이 배우실생각은 없으신가해서요...... 같이 하실 생각이 있으시면 연락바랍니다!!!
답글 달아주시면 제가 확인하겠습니다!
유노배
저와 같은 고민하시는것 같아요..어디서부터 어디가 잘못된건아닌지...경험이 부족해서 경험을 쌓으려고 해볼려해도 기회조차 없는것같아서 많이 힘들었는데 ㅠㅠ
흐규귝
프로필만 보내신다면 이미지나 참여작품목록 정도밖에 확인할 수 없기에, 연출자 입장에서는 이미지가 안맞으면 연락을 안하게되고요. 만약 연기영상을 보내시고 그게 혹여나 정말 좋은 연기라 할지라도 그게 지금 연출하려는 영화랑 잘 안맞으면 선뜻 오디션을 보기가 쉽지않더라구요.
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
링크,전화번호,이메일등 포함된 게시물은 삭제합니다.
wonderwall 계정공유 구해요 (황정민,하정우,공효진 연기 강의/ film&photo class 1 쫄깃쫄깃간장새우 2023.06.05 26355
1 / 114
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가