액터스 포럼
2,271 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

대전에 연기 공부하시는 분들

링0
2017년 12월 03일 10시 15분 51초 476 8
이십대 후반입니다
늦게나마 연기로 진로를 선택했습니다
대전에는 다 입시학원뿐이고
저처럼 나이가 있거나 입시를 원하는 게 아니 분들을 위한 성인반은 없네요

그래서 서울에 올라가 학원수업을 들었는데
여섯명씩듣다보니 피드백 받을 시간이 적더라고요 그나마 입시가 아닌 반이라 다행인데
대전에서 모임을 못 구하면 다시 서울생활을 해야되겠네요 마지막으로 구해봅니다

대전에 저랑 비슷한 상황이신분들끼리
모여서 같이 연습하고 오디션정보 공유할 모임이 있거나 입시위주 아닌 학원 또는과외 있나요??
8 개의 댓글이 있습니다.
슈퍼나이사
안녕하세요. 저는 대전에서 연기를 조금 하고 있는 사람입니다.
보니까 저도 딱 님과 같은 나이에 연기를 시작했네요. 지금은 30대 중반이구요.
더도 말고 덜도 말고 딱 3~4명이라도 모여서 연구하고 연습하고 스터디 하면 딱 좋을 텐데요.
대전은 입시아니면 연기 하는 스터디 찾기가 어려운거 같아요.
저도 연습 상대가 간절하고 연기하면 피드백 바로 바로 받아보고 싶어서 글을 남겨 봅니다.
링0
슈퍼나이사
맞아요 이제 연기를 시작하기에
학원이든 레슨이든 제대로 배우고 싶은데
대전은 입시학원뿐이고 레슨이나 스터디 소식도 없네요... 혹시 학원다니시거나 극단 생활 하시나요?
슈퍼나이사
링0
학원은 연기시작할때 서울서 6개월정도 다녔었구요. 저는 극단에 들어가지 않고 단편부터 이것저것했습니다. 가끔씩은 아는 분들과 모여서 연기연습했는데. 요새는 그마저도 여의치 않아서 독고다이로 연습하네요. 서울에서 스터디나 좋은 선생님께 개인레슨 받으시는 것도 방법일 수 있네요.
버들
슈퍼나이사
지금 6명이서 스터디를 대전에서 하고있습니다
궁금한사항이 있으시면 lyn7711 카톡아이디오니
연락주세욤
슈퍼나이사
버들
와~ 대전에도 스터디가 있었네요!!
다행이네요~
링0
슈퍼나이사
그니깐요ㅋㅋㅋ
같이 스터디들어가시죠
블루미
링0
안녕하세요! 저도 대전에 사는데 스터디를 하면 돈을 따로 내어야하는건가요?! 잘 몰라서요ㅠㅠ
유승아빠
여러분 연기는 모여서 하는것도 좋으나
연극쪽에서 2년정도 배우면 틀은 많이 잡힐겁니다
전 방송 피디 출신이라 사람을 구해도 연극했다하면
어느정도 신뢰가 생기더라고요
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
링크,전화번호,이메일등 포함된 게시물은 삭제합니다.
이전
23 / 114
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가