배우 프로필 : 남자
8,753 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

김현우

오태일
2018년 05월 06일 15시 03분 16초 2959 14 13
출생년도 1996 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 https://www.instagram.com/taeil_9/ 
신장 175 Cm
체중 65 Kg
특기 서울, 북한, 연변, 충청도 사투리, 사이비연기, 검술액션, 좀비연기 
주요경력 2022 상업 서울의 봄 군인 역 (단역)
2020 상업 한산 웅치전투 척후병 역 (단역)
2020 상업 방법 재차의 재차의 역 (단역)
2020 상업 지금 우리 학교는 물리는 남학생 역 (단역)
2019 상업 반도 감염자 역 (고정 단역)
2019 상업 킹덤 고문받는 노비, 역병환자 역 (고정 단역)
2019 상업 비스트 조선족 (ADR)
2018 상업 안시성 당나라 군사 역 (고정 단역, 대사有)
2017 상업 염력 경찰 특공대 역 (단역)

2021 드라마 종이의 집 북한 대원 역 (단역)
2021 드라마 TVN 슬기로운 의사생활 시즌2 교통사고환자 친구역 (단역)
2021 드라마 SBS 홍천기 화공 역 (단역)

2020 웹드라마 일진에게 찍혔을때 시즌 2 7반 남학생 역 (단역)
2019 웹드라마 나는 외계인이다 날치기 역 (단역)
2018 웹드라마 은하계 치킨양념 종득 역 (조연)

2022 매직포션 21 키스방 실장 역 (조연)
2021 장편 귀인 윤영준 역 (조연)
2021 단편 너에게 난, 나에게 넌 준석 역 (주연)
2021 단편 초대 받지 않은 손님 은혁 역 (주연)
2021 단편 짠해 금주 역 (주연)
2021 단편 편의점 경찰 역 (조연)
2021 단편 만우절 친구 역 (조연)
2021 장편 창녀의 묘지 고문 보안사 역 (단역)
2020 단편 유정무정다정 진우 역 (주연)
2020 단편 도담도담 진태 역 (주연)
2020 단편 도시포비아 공인중개사 역 (조연)
2020 단편 캘리포니아 드림 태규 역 (주연)
2020 단편 단발머리는 사과를 좋아해 지혁 역 (주연)
2020 단편 동상이몽 현석 역 (주연)
2020 단편 복학생은 스탭 구하기가 힘들어 산해 역 (조연)
2019 장편 선데이 리그 경찰관 역 (단역)
2019 단편 헤지 준태 역 (주연)
2019 단편 lost 대학생 역 (주연)
2018 단편 정류장 남편 역 (주연)
2018 단편 결정장애 짜장 역 (주연)
2018 단편 마음의 세계 화 역 (주연)
2018 단편 killer sensor 타깃 역 (주연)
2018 단편 나는 몇점인가요? 친구 역 (조연)
2017 장편 평화의 시대 나현 오빠 역 (주연)
2017 단편 브레멘 현수 역 (주연)

2018 연극 햄릿 레어티스 역 (조연)
2017 연극 12인의 성난 사람들 변호사 역 (조연)

2019 TVCF 프링글스 친구 역 (메인)
2019 TVCF 복합 마이녹실 쫄쫄이 역 (서브)
2018 바이럴CF 산타 토익 대학생 역 (메인)
2018 바이럴CF 사바나링 좀비 역 (메인)
2018 바이럴CF 원스토어 카메라 혜택이 역 (서브)
외 다수 

안녕하세요!

27살 배우 김현우 입니다.

평범하지만 평범하지 않은 듯한 이미지 가지고 있습니다.

건강하시고, 행복하세요. 

연락처 : 010  2439  7930

메일 : gusdndi11@naver.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/taeil_9/

14 개의 댓글이 있습니다.
영화하자

현우 배우님 늘 긍정적인 마음으로 임하는 모습 보기 좋습니다. 늘 응원합니다 파이팅!!

오태일
영화하자
아이고 형님 ㅎㅎ 여기까지 와주셨네요 감사합니다 ^^ 저도 응원하겠습니다 화이팅!
Calisthenics
멋진 현우~ 파이팅!
오태일
Calisthenics
정호형님 감사합니다 형도 같이 화이팅입니다 :)
엄청난존재감,CHAPLIN
현우 내동생 같이 빠이팅하자 오래오래 건강히!
오태일
엄청난존재감,CHAPLIN
같이 가요 형님 홧팅 ㅎㅎㅎ
집나온새우
현우 크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건승하자 형우야 ㅎㅎ
오태일
집나온새우
건승 쿄쿄..ㅎㅎ
tjddnd200123
현우 요즘 바쁜거같던데? 건강관리 잘해라 ~ ㅎㅎ
오태일
tjddnd200123
형님 감사합니다! 형도 건강관리 잘하시고 진심으로 화이팅입니다!^^
방이남신
밝은 에너지를 가진 배우!!
오태일
방이남신
감사해요 형님 ㅎㅎ 이번년도 좋은 일 진심으로 가득하세요!
카제료
현우 화이팅!!!!!!
오태일
카제료
누나도 홧팅!!!! 설 연휴 잘 보내세욥 !
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1992 년생

1996 년생

1989 년생

1999 년생

1992 년생

1994 년생

1996 년생

1989 년생

1953 년생

1991 년생

1991 년생

1994 년생