배우 프로필 : 남자
8,742 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

김홍남

배우김홍남입니다
2018년 12월 30일 22시 11분 34초 2532 5 11
출생년도 1993 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
신장 177 Cm
특기 유도, 요리, 운전, 당구 
주요경력 ▶영화

(2021) <신현표> 덕철역

(2020) <프레스> (YJ픽쳐스 / 방필름) 기자역

(2019) <진상> (한신대학교 단편 덕한역) 부산국제단편영화제 출품작

(2019) <동기> (여주대학교 단편 지철역)

(2019) <구김살> (권형렬 감독 건달역)

(2019) <신라면 29초영화제> (범죄자역)

(2018) <꼬리물기> (개인단편 형사역)

(2018) <일만원> (개인단편 주연)

(2017) <더 럽>(호서대 단편영화,조연)

(2016) <타인은 지옥이다.> (독립영화 , 조연출역)

(2016) <시선> (아주대 단편영화,주연)

▶광고

(2020) kt 사내홍보영상

(2017) 미키 아이엘츠(CF)1편

(2017) 미키 아이엘츠(CF)2편 

안녕하세요 작은배역이라도 최선을 다하는 배우 김홍남 입니다.

좋은분들과 함께 좋은작품을 만들어 가고싶습니다.

불러주시면 최선을 다해 작품에 임하도록 하겠습니다.

저에게 맞는배역이 있다면 언제든지 연락주세요. 언제나 기다리고 있겠습니다.

꼭 함께 하고싶습니다.

영화를 찍는 그 카메라의 작은부품이라도 되고싶은 배우 김홍남 이였습니다 읽어주셔서 감사합니다!!

010 6850 3537 연락주세요!!

5 개의 댓글이 있습니다.
텔2
저번 촬영때 참 감사했습니다. 홍남씨는 '같이 일하기 좋은' 배우 라고 생각해요. 어떤 디렉션에도 유연하게 대처해주시고 - 부족한 연출임에도 프로답게 연기해주셔서 정말 좋은 작품 나왔습니다.

앞으로도 좋은 모습 많이 보여주시길 진심으로 기대하겠습니다. 고맙습니다.
배우김홍남입니다
텔2
아이고...아닙니다 오히려 제가 더 얻고 가는거 같아서 기분이 좋습니다 나중에도 좋은 작품 같이 만들어가요!!!
cjm93
화이팅!
배우김홍남입니다
cjm93
오 종민이!!! 잘 지내고 있어???
cjm93
배우김홍남입니다
아 이제야 본다 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야 뭐 보다시피 계속 앞을 향해 달리고 있지 ㅎㅎㅎ
너도 잘지내지? 언제 한번 봐야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1988 년생

2011 년생

1996 년생

1989 년생

2000 년생

1994 년생

1977 년생

1998 년생

1991 년생

1998 년생

1999 년생

1990 년생