배우 프로필 : 여자
6,617 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

박은지

은은은지 은은은지
2016년 08월 10일 05시 01분 29초 4790 7 3
출생년도 1994 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
신장 164 Cm
특기 연기/성대모사/목소리연기 
주요경력 학생단편영화 "블랙아웃" -주연
미니양파링 바이럴 광고
박카스 29초영화제 공모전 "하트는나의박카스다"-주연
알보칠 바이럴광고
롯데리아 바이럴광고
아자르 바이럴광고 

안녕하세요 박은지입니다:)

연기 영상주소는 밑에 있습니다!(참고해주세요!)

https://youtu.be/ejNNky-H7dI

## 지금 현재 헤어는 중단발에 펌 상태입니다! 마지막 사진 참고해주세요!

메일주소로 메일보내주시면 확인하고 답장드리겠습니다!

감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
또롱
안녕하세요^^ 메일드렸습니다 (대학생 졸업작품 단편영화-블랙아웃팀)
도전
흰손기번
onewaywater

표정이 풍부해서 좋네요.

은은은지
onewaywater
감사합니다!!
나린나린

메일보냈는데, 확인 부탁드립니다! :)

러글렛

안녕하세요! 메일 확인 부탁드립니다:-) <너는 너고 나는 나다>

공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

2000 년생

1994 년생

1979 년생

2014 년생

2005 년생

1998 년생

1999 년생

1991 년생

2007 년생

1994 년생

2001 년생

1999 년생