배우 프로필 : 남자
15,413 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

윤예준

예준
2014년 12월 29일 18시 05분 01초 4436 20 22
출생년도 2010 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.

댓글쓰기를 허용하지 않은 글입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
윤숙
훈남인 예준이 활동 열심히 하고 있네요^^
앞으로도 많은 활동으로 매체에서 많이 봐요ㅎㅎ
예준
윤숙
ㅎㅎ
여기서 뵙네요 ^^
엄청반가워요 !!
감사합니다
윤숙
훈남예준아 맘과 열심히하고 있군요^^
힘주고 갑니당ㅎ
아자아자 홧팅!!!^^
예준
윤숙
감사합니다
테이커김실장
테이커 길실장입니다
이번 홍보영상 너무 잘해주셔서 감사합니다 ^^
담에 좋은 인연으로 연락드릴게요
예준
테이커김실장
실장님 감사합니다
담에
꼭 다시 불러주세요
황지연
예준이 여기서 또보네요

귀엽고 잘생긴 예준이 스타가 되길 바랄게요 !! 기가팍팍!! 기가팍팍!!
예준
황지연
지연맘 고마워요
담에 또 촬영장에서 만나요^^
연기대상
웃는 모습이 너무 이쁜네요 ...
경력도 화려하고 ......
예준
연기대상
ㄱㅅ합니다
전하늘빛09아역배우
예준이 스타일 너무멋저요 ^^
예준
전하늘빛09아역배우
하늘빛님 감사합니다
이예경08
울 예준이 이모가 항상 응원해~~^^
예준
이예경08
^^
고맙습니다
춘예
ㅋㅋ 아자 홧팅!!!^^
예준
춘예
감사합니다
napidi5
단편 영화 준비하고 있는 학생입니다
관심 있으시면 연락주세요~^^
예준
napidi5
관심 가져주셔서 감사합니다
송이송이눈꽃송이
예준아 안녕>.< 언니 잘지내고있졍
예준
송이송이눈꽃송이
송이 안녕!!!
덕분에 잘지내고있음
이쁜송이 화팅~!!!
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1993 년생

1978 년생

1991 년생

1984 년생

1976 년생

1975 년생

1982 년생

1979 년생

1989 년생

1963 년생

1992 년생

1989 년생