배우 프로필 : 남자
15,407 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

위광훈

위광훈 위광훈
2017년 03월 02일 13시 54분 54초 3061 10 6
출생년도 1988 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 https://www.instagram.com/wi_bro 
신장 177 Cm
특기 경상도 사투리, 격투기, 함박웃음 
주요경력 < 영화 >
2017 상업영화 < 염력 > 단역
2017 5분 단편영화 < 가족 > 주연
2018 독립영화 < 송지훈 김영민 > 사장역할
2018 독립영화 <T바>
2018 상업영화 < 짱 > 주연
2019 상업영화 < 깡패들 > 조단역
2020 독립영화 <나의첫번째기타> 퀸아저씨역
2020 독립영화 <리마인드> 주연
2021 상업영화 < 마녀2 > 사내2
2023 장편독립 < 고도 : 기다리는사람들 > 버블역할

< 드라마 >
2017 Tvn < 하백의 신부 > 잡신 역할
2018 웹드라마 < 세상 잘사는 지은씨 > 팀장역할
2018 OCN < 신의퀴즈:리부트 > 조폭 역할
2019 JTBC < 일단뜨겁게청소하라 > 양회장 덩치역
2019 SBS < 빅이슈 > 아이돌 매니저 역할
2019 SBS < 운명과분노 > 경찰서 남자 역
2019 OGN 웹드라마 < 게임을 맛 보는 남자 > 커플남
2020 넷플릭스 < 나홀로그대 > 정장남
2020 JTBC < 모범형사 > 조폭남
2021 OCN < 타임즈 > 덩치2
2022 WATCHA <최종병기앨리스> 근대
2022 Tvn <1등당첨금찾아가세요> 장규막내

< 연극 >
2017 연극 < 한뼘사이 > 멀티역
2019 < 한뼘사이 - 대구, 대전 > 멀티역

< 광고 >
2017 < 3M 마스크 > 광고
2017 < 스노우 비디오 > 몰래카메라 조폭역
2017 < 파스퇴르 페이크다큐 > 바이럴
2017 < 딩고 - 남자들의 동영상 > 바이럴
2017 < 다다스튜디오 > 바이럴
2017 < 다다 리빙 > 바이럴
2017 < 딩고 - 삼성 갤럭시북 > 팀장역할
2017 <다이사> 이사짐 센터 총괄 역할
2018 <호텔스닷컴> 막내 조폭 역할
2018 <미장센> 조현우편 축구협회회장 역할
2018 <LG U+ V40편> 메인모델
2019 <농협 농가소득 > 캠페인
2019 <버거킹> 칠리와퍼 메인
2019 <카카오헤어샵> 남자 메인모델
2019 < 고투휘트니스>
2020 <파나소닉_LUMIX G100> 캠핑남
2021 < 갑부 : 장사의 시대 > 임창정
2022 < 당근마켓:당근페이 >
2023 < 저축은행중앙회 > 등 다수

< 기타 >
2017 KT 고객의 소리
2018 부평구 캠페인 주연
2018 의정부 공익 캠페인 주연
2018 환경부 공익광고
2019 (M/V) TRISS - Rolly Rolly 메인 

안녕하세요! 위광훈 입니다.

더 많은 작품들을 하고 싶고, 더 좋은 작품을 만들려고 최선의 노력을 다하고 있습니다.

그리고 열심히 준비중에 있으며, 좋은 작품들을 많이 기다리고 있습니다.

배우 위광훈으로 사람냄새 나는 위광훈으로 여러분들에게 인사드리고 싶습니다 ^,^

좋은 기회로 인사드렸으면 좋겠습니다.

늘 건강하시구요, 잘 부탁드립니다 ! 

이름 : 위광훈

나이 : 88년생
전화번호 : 010-3682-9339
메일주소 : wgh1110@naver.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/wi_bro

10 개의 댓글이 있습니다.
빠가하트
???
여기에 믿고쓰는 배우가 있네요?하하하
위광훈
빠가하트
하하하하 감사합니다 :-)
더 열심히 하겠습니다 선호씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠가하트
위광훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽세시
함께 연기하면 호흡도 맞춰주고 의지가 많이 되는 배우분이셔요! 좋은 배우님입니다!!
위광훈
새벽세시
하하 감사합니다!
현장에서 자주뵈요 :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우직한

오 염력에서 뵌분이네여 ^^ 어디서 봣나 햇네 

위광훈
우직한

안녕하세요 ;-) 

가슴과열정으로

아이고 팀장님~! 추천 꾸욱 누르고 갑니다! 매력 뿜뿜 터지시는 배우!!

위광훈
가슴과열정으로

또 현장에서 봅시다 ^,^ 고생많으셨어요!

주니어배우박진아

여기서뵈니 또 반갑습니다^^

공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1993 년생

1978 년생

1991 년생

1984 년생

1976 년생

1975 년생

1982 년생

1979 년생

1989 년생

1963 년생

1992 년생

1989 년생