배우 프로필 : 남자
15,290 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

박경복

actorbok actorbok
2014년 12월 23일 16시 23분 09초 11566 20 18
출생년도 1991 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 https://www.instagram.com/1a_bok/ 
신장 179 Cm
체중 68 Kg
특기 부산사투리, 복싱, 킥복싱 
주요경력 상업영화
2023 남녀사이에기승전결이어딨어? (주연)
2022 둘이 해변을 걷다가 (주연)
2021 여타짜 담당경관 역
2021 갑둔리 전재철 역 (주연)
2021 브라더 우형사 역 (조연)
2021괴기맨숀 부동산인턴 역 (조연)

독립영화
2023 숨쉬는법(단편)
2023 디케의저울(단편)
2023 측상락(단편)
2016 여름, 하루(단편) (2016.한국영상문화제전 개막작)
2016 낯선 자들의 땅 (2018.제19회 전주국제영화제 한국경쟁부분 본선진출)
2014 파고(단편) (2015. 디아스포라 영화제 초청, 가톨릭영화제 후보)
2010 여름의 마지막(단편) (2011. 13회 메이드인 부산독립영화제 공식경쟁작)

드라마
2023 TVN 아라문의검 조승 역
2023 MBC 넘버스 뉴스탭 역
2023 OTT 지배종 CCTV관계자 역
2023 ENA 행복배틀 담임선생 역
2023 SBS 내 남자는 큐피드 병원관계자 역
2022 KBS 진검승부 교도관 역
2022 OTT 찌질의역사 선배 역
2022 MBC 비밀의집 기자 역
2021 OTT 괴기맨숀 부동산직원 역
2020 tvN 사랑의 불시착 경호원 역
2019 SBS 의사요한 경찰 역
2019 SBS 닥터탐정 박전무아들 역
2018 NETFLIX 첫사랑은 처음이라서 태오친구 역
2018 SBS 미스마 형사 역
2018 MBC 이별이 떠났다 김비서 역
2018 SBS 기름진 멜로 홀직원 역
2018 MBC 위대한 유혹자 비서 역
2018 MBC 손 꼭 잡고,지는 석양을 바라보자 웨이터 역

웹드라마
2023 나르시스트 이수원 역

광고
2024 LG AI
2024 반올림피자
2023 이마트
2023 sk하이닉스
2023 더블에이
2022 헤이딜러 튜토리얼
2022 오로나민골드
2021 CJ딜리버리
2020 구글플레이 뱅크샐러드
2019 현대모터스튜디오
2019 네이쳐리퍼블릭
2019 수파자 광고
2019 호반건설 홍보영상
2019 kt 녹음
2018 우버이츠 어플광고
2018 홈픽광고
2018 한국수력원자력 공익광고
2018 청정원(뿌팟퐁커리편, 쌀국수편)
2018 보금자리론 공익광고
2018 피키캐스트 '머니백'영화홍보영상
2018 컴투스프로야구게임 광고
2018 롯데홈쇼핑 광고
2017 더북컴퍼니 싱글즈매거진 전략공장팀
2017 평창동계올림픽 홍보영상
2017 롯데그룹 홍보영상
2016 착한택시 어플 광고

연극
2017 연극페스티벌 [나는 연출이다] –장병기역 (개인 연기상 수상, 작품 창의상 수상)
2016 [신한호 이루지 못한 사랑] -마근호 역

뮤직비디오
2018 새벽한시-장한별 

안녕하세요 91년생 박경복입니다.

좋은 사람들과 좋은 작품 만들고 싶습니다

항상 긍정적이고 진지한 자세로 좋은 결과물을 만들어내는 배우가 되겠습니다.

-인스타-

1A_BOK

-이메일-

pkb9409@naver.com

20 개의 댓글이 있습니다.
김민유
크 경복배우님 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ
Actor_D
김민유
같이화이팅합시다 ㅎㅎㅎㅎ
다이옹
안녕하세요! 저희가 찾는 순한 이미지와 맞는 것 같아 먼저 이메일로 시나리오 보내드렸습니다!
메일 확인해주시면 감사하겠습니다~:)
Actor_D
다이옹
반갑습니다.최근에 일이 생겨서 댓글 확인이 너무 늦었네요 메일 확인해보니 시나리오가 오지 않았습니다. 그럼 좋은 하루 되십시오:)
채종규
실력있는 배우!! 준비되어 있는배우!!
Actor_D
채종규
감사해요!! 또 한번 같이 작업 하고 싶네요ㅜ 항상 화이팅입니다:)
pro7979
이제서야 남기네요ㅎㅎ힘든 촬영이었는데 밝게 임해주셔서 감사했습니다!!
Actor_D
pro7979
앗 누구시죠?ㅎㅎ감사합니다 좋게 기억해주셔서:)
또롱이
안녕하세요~ 반갑습니다!
Actor_D
또롱이
네 안녕하세요 혹시 누구시죠??ㅎㅎ반갑습니다
또롱이
그냥 시나리오 쓰는 지나가는 사람입니다..
Actor_D
또롱이
아~ㅎㅎ넵 반갑습니다:)
인간냄새나는배우
크으...멋지군요
Actor_D
인간냄새나는배우

준영아! 2018 같이 화이팅하자 이제 시작이다!

Actor J
경복아 화이팅!!^^
Actor_D
Actor J

형님 감사합니다!!같이 승승장구 해봅시다:)

홍주원
경복배우님 엄청!!!! 멋지시고 연기도 훌륭하신 배우님이에요^^
Actor_D
홍주원
앗!! 이제서야 봤네요!! 형님 감사합니다!! 같이 작품에서 꼭 뵙길 바랍니다용 :)
구르노
멋진배우님과 좋은 작품에서 함께 연기할 순간을 고대합니다. 응원합니다. 배우님 추천 꾹 누르고 갑니다.^^
actorbok
구르노
감사합니다~! 저 또한 응원하겠습니다 항상 파이팅입니다!!
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1991 년생

2016 년생

1991 년생

1979 년생

1997 년생

2004 년생

2000 년생

2002 년생

2018 년생

1994 년생

2000 년생

1979 년생