배우 프로필 : 남자
15,290 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

김도하

탑배우될거양 탑배우될거양
2017년 11월 03일 21시 12분 01초 5796 23 9
출생년도 1993 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 https://www.instagram.com/1207doha/ 
신장 181 Cm
체중 68 Kg
특기 연기,현대무용 1년,헬스코치,싸이클,축구 
주요경력 ☆상업영화☆
<일진3> 단역(남학생역)

☆MBC 드라마☆

(2021) 중국드라마 (매직랜드) 주연 탐탐 역
(2021)<그날밤(어느날> 단역
(2019)<악마가 너의 이름을 부를때) 단역 (진상남)
(2018)<위대한 유혹자> 단역 (후배역)

☆웹 드라마☆

(2021) 키스보다엑스:송정민박 준호 역(주연)
(2020)두근두근출근 시즌2 오준택 역(주연)
(2020) 두근두근출근 - 오준택 역 (주연)
(2019)채널A 웹드라마(오늘도 마음을 다 해) 조단역/ 반장 역
(2019)<웰컴투아마존> 주연/ 도하 역
(2019)<농심 - 오늘도 남현한 하루 >조연 /나대치 역
(2019) <우리 사이의 1.5> 주연 / 이주원 역
(2018) <리틀 포레스트(가제)> 조단역
(2018) 대학내일 (공시생편)
(2018) <스노우> 웹드라마 - 조연 (기안84,박태준 주연)
(2018) <시나리오가 대본이 되는 순간> 주연
(2017) <금수저놈 연예인놈 재벌놈> 주연 / 진모름 역
(2017) <72초 드라마> 태구 드라마 시즌2 Trailer -(평가단 역) 단역

☆CF☆

(2019)커스텀멜로우 광고- 메인
(2019)쏘돌이 광고 - 메인
(2019)아모레퍼시픽 아모스 CF - 메인
(2019)경기도화페 TVCF - 메인
(2019)BBQ TVCF - 메인
(2019)임실군 홍보영상 - 메인
(2019)쿠키런 바이럴영상
(2019)급구 바이럴영상
(2019)한화사내영상
(2018)GS슈퍼마켓 광고 - 메인
(2018)배달통 CF 좀비역/메인
(2018) LG U+ G7 데이터로밍 CF 서브 (메인 - 김소은)
(2018)청주 롯데아울렛cf - 메인
(2018)대한유화 기업광고 - 메인
(2018)해양레저 선박 디자인 툴킷 광고 - 메인
(2018) 2019 산천어축제 광고 주연 (2019년 산천어축제 방영예정)
(2018) Mnet 고등래퍼2 티져영상- 학생역 서브 (메인 래퍼 넉살)
(2018)아트박스 광고 - 주연
(2018)블랭크tv 광고 다수 - 메인
(2018)롯데카드 광고 - 나레이션
(2018)미올한의원 광고 - 골키퍼 역 (주연)
(2018)크리컬쳐에스 (풋 스파) - 1인 다역(주연)
(2017)네이버TV 광고(다다리빙) 다수 - 주연

외 다수출연

☆단편영화☆

(2019)<뻐꾸기가 사는 방> 현호 역 / 주연
(2018)<소수민족> 기효역 / 주연
(2018)<택> 주연 / 권민우 역
(2018)<꿈오라기> 주연/ 첼리스트 강서준역
(2018)<사과> 조연/주인공 남자친구 역
(2017)<오늘도 너를 만나러간다> 주연 / 기찬
(2017)<선물> 주연 / 준영
(2016)<비밀> 주연 / 바람잡이 역

뮤직비디오

(2018) 6to8 싱글앨범 (헤어지면 생각나는 노래) - 조연

☆연극☆

(2015) <아름다운 사인(각색)> - 주연 / 부자집망나니 역
(2016)<두근거림 그 쉬운게 뭐라고> - 주연 / 성태

방송

(2018) KBS 크랩<요즘교복> - 90년대생 역

모델

(2018) 고등래퍼2 x 르마스카 모델

☆웹예능☆

(2019) 둥글셀럽스
(2018) 서울남동생 (9부작) 

"오늘촬영 좋았어!!" 라는 말보다

"감사합니다" 라는 말을 듣고 싶은 배우 김도하입니다.

그 말을 듣기 위해선 끊임없이 노력하고 공부해야 가능하겠죠

저를 믿어주신다면 최선을 다해 연기하겠습니다.

잘부탁드립니다.

https://www.instagram.com/sanghyeon1207/ 인스타 아이디입니다!

23 개의 댓글이 있습니다.
임승재감독

쪽지보냈습니다 확인부탁드립니다.

탑배우될거양
임승재감독
네!!
장정환

이미지 정말 좋으시네요 추천 꾸욱 누르고 갑니다.

탑배우될거양
장정환

감사합니다 :)

까루남
존잘이세요
탑배우될거양
까루남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이프오브시원
상현이 멋지다!! 같이 화이팅하자~^^또 연락줄게
탑배우될거양
라이프오브시원

감사합니다!! 형님!ㅎㅎ

카제료
상현이 화이팅~~!!!!
탑배우될거양
카제료

지윤이도 화이팅~!!!!!!!!!

TaekS☜

퐈이팅 입니다. 행님

탑배우될거양
TaekS☜

택승이도 화이팅!!!

해피해피7
우와아아 추천누르고갑니다!!!화이팅
탑배우될거양
해피해피7

ㅋㅋㅋ떙큐 민지!!

dasompark

상현이 따봉

탑배우될거양
dasompark

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 캐디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지명
화이팅:-)
탑배우될거양
이지명

꼬맹이도 화이팅 :-)

날아
화이팅!:)
탑배우될거양
날아

땡큐 땅콩 ^~^

우리바이미
대배우진시원
싸우자!
에릭한스킴
필메 에서 이렇게 보다니!!ㅋㅋ 도하배우 화이팅~~ 추천 누르고 간다넹~~^^
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1996 년생

1990 년생

1963 년생

2003 년생

1967 년생

1996 년생

1988 년생

1992 년생

2006 년생

1991 년생

2000 년생

1988 년생