연기자 정보방
53,163 개

연기자들을 위한 정보(라고 쓰고 광고라고 읽는) 글을 쓸 수 있는 게시판입니다.
광고도 필요할때는 유용한 정보입니다.

영화연기 하고 싶으신 분 모집합니다

dgeh6700
2016년 08월 05일 15시 30분 37초 3458 9
안녕하세요! 현재 현역으로 활동하고 있는 배우 000이라고 합니다 연기 레슨을 하고 싶어 하는 성인반을 모집합니다 1. 연극만 하시다가 카메라 연기가 필요 하신 분 2. 영화나 드라마 연기가 하고 싶으신 분 저는 연극으로 연기를 시작해서 현재는 영화와 드라마 등 매채 중심으로 연기를 하고 있으며 무대가 그리워 1년에 한번은 꼭 대학로에서 연극 공연을 하고 있습니다 그렇기 때문에 연극, 영화, 드라마 햔장 분위기와 훈련 방법에 있어 더 효율적인 방법들을 알려 드릴 수 있습니다 저도 수많은 트레이닝과 훈련 등 많은 선생님들의 가르침 속에 현재 제가 이 힘든 바닦에서 살아 남을 수 있었습니다 연기는 혼자 하는 것이 아니라 함께 만들어 가는 것입니다 그렇게 때문에 분명 누군가는 상대방의 연기를 보고 표현에 있어 다양한 방법으로 끌어 내줘야 많이 발전할 수 있구요! 그래서 저도 늘 연기 훈련을 하면서 발전하는 중입니다.. 제가 처음 연극을 시작할 때 40년 이상 연기만 하신 70대 되신 선생님께서 이런 말씀을 하셨습니다 매일 연극 공연이 끝나고 나면 모든 배우들을 모아놓고 "나는 아직도 연기 연습해! 니들도 배우하려면 평생 훈련 해야 돼 임마!" 그 선생님 말씀을 늘 망각하지 않으려고 노력합니다 혹시 관심이 있으신 분은 연락 주세요! 배우 활동에 있어 궁금하신 일이 있어도 언제든 연락 주세요! 시간이 허락 되는 이상 무한으로 상담해 드리겠습니다^^ TEL : 010 - 2635 - 3696
dgeh6700
활동내역
* 총 게시글 수 : 1
* 총 댓글 수 : 0
* 추천받은 게시글 개수 : 0
* 추천받은 댓글 개수 : 0
2008년 12월 25일 가입
연기의 비젼
9 개의 댓글이 있습니다.
홍준우
제목을 연기 배우실분이나 강습받을분으로 바꾸면 어떨까요?
제목이 캐스팅 글처럼 되어있어서 낚시 당하듯 클릭하는 배우들이 많을듯하네요^^

진짜 현역 배우시라면 본인 돈벌겠다고 배우 커뮤니티에 고의로 낚시글 써서 배우들 불쾌감 줄 의도 없으실테니

제목 명확하게 부탁드려요^^
럴수럴수이럴수
굳이...이 캐스팅 공간에 이렇게 낚시성으로 쓰셔서 번지르르하게 포장해서 레슨생 모집글을 올리셔야 하는 이유가뭘까요 현직 배우님 ^^ 현역으로 활동하시면 바쁘실 텐데 이렇게 굳이 여기에 돈벌이 수단을 올리실 필요가 있으신지요 하다 못해 캐스팅 디렉터분께서 올리신 글이었으면 좋겠는 마음으로 지푸라기라도 잡는 마음으로 들어왔다가 기분이 썩 좋지는 않네요..자삭을 하시는게 날 것 같습니다. 현직 배우면 그냥 현장에 계시는게 날듯하네요
영화인입니다.
케스팅 공간과 레슨생 모집 공간도 구분 못하는 노개념한테 연기를 배우겠다고??
기본부터 공부하고 오세요
둔둔이
참 기본이 안된사람같은~~~
덴다덴다
너무 서툴렀네요,..
글지우세요.본인을 위해서
또다른희망
기본도 안되있는 양반이 무슨 강습을합니까?
무료연기 배우실분 저에게 연락 주세요.
단 약속 잘 지키고 성실하신분만 연락 주세요.
단.
술, 담대 하시는 분은 절대 사절 입니다.
열정폭풍
저두 상담을 해봤는데 굉장히 진실성 있게 해주신다고 느꼈습니다.
그런 상담 해주시고 같이 의논해주시는분 돈을 떠나서 많지 않습니다
저는 꼭 이자리에서 감사하다는 말 적고 싶습니다 ^^
열정폭풍
진실성이 느껴지는분 신뢰감을 느껴지는분은 찾기 어려우실 겁니다.
처음 하시는분은 배우는게 아주 많을듯 합니다 저 역시 그렇게 느꼈네요
진정성 있는사람을 잘될수 있다고 생각하는데 여기 글쓰신 배우분은 진정성으로 잘될거라
전생각합니다 영화도 여러편 나오셨고 사람이 진실한 인품이 느껴졌습니다
글 수정 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜
[연기레슨] +++드라마,영화 24년차 배우 김동윤입니다!+++카메라매체연기 330 김동윤 2019.10.12
[연기레슨] [1회 무료] 캐디 겸 배우로 활동 중입니다. ^^ 204 이원진 2017.10.30
[연기레슨] 대본분석이 어렵다면 ㅂㅎㅅ가 되어야 한다 121 액팅역지사지 2022.03.30
[연기레슨] 1회무료- 조연급으로 활동하는 배우 김오복 입니다:) 115 kobkob2 2019.06.04
[프로필 촬영] [세이큐 스튜디오] 나★가치 잘☆나온 배우프로필 ⇀ ⇀⇀ 세이큐 103 sayq 2016.01.26
[연기레슨] 관악구 금천구 no1. 26년차 배우.(광고.영화)제작사 대표 74 ACTOR-DAVID 2018.11.25
[연기레슨] (전공아니여도 걱정X)시작방법부터 현장연기까지(체험가능)활동방법 68 섬세한배우!! 2019.02.18
[연기레슨] "무료 연기수업 안내" "좋은 기회 59 1122 2022.01.14
[연기레슨] 오디션을 준비하는 모든 신인배우 분들에게 드립니다. 54 연기강사 2017.07.11
[연기레슨] 연기영상 무료제작 24 멜로85 2017.01.01
[프로필 촬영] [무료프로필] SayQ studio 가 여러분의 <나;얼 23 sayq 2016.08.26
[기타] 배우 모델 섭외를 위한 카톡 챗방입니다. 20 dr223 2022.12.10
[연습실] 낙성대,사당,이수안식연습실 평일 4~8 주말 5~9천원 12 안식 2019.07.24
혹시 외국(파리)에서 1년정도 살면서 학생 웹드라마에 출연하실 11 한달만 2019.07.17
[프로필 촬영] (댓글을 확인하세요) 아티스쳐 스튜디오 프로필 촬영 (컨셉당 1 10 아티스쳐 2021.08.24
[프로필 촬영] [세이큐 스튜디오] 아야야 ~, 이벤트 촬영이라고 우습게 봤다가 10 sayq 2017.04.15
[연기레슨] 녹음으로 듣고 보는 발성 심화 과정 보컬레슨 - 일반인이 되고 10 아라곤 2020.03.16
[연습실] 맘껏 소리질러!!!! 작지만 확실한 가성비. 녹음 장비 다 갖추 10 아라곤 2020.03.11
[스터디 그룹] 다양성 장, 단편영화 제작위한 창작팀원 배우,연출감독 작가 9 매력남자 2016.09.25
영화연기 하고 싶으신 분 모집합니다 9 dgeh6700 2016.08.05
1 / 2659
다음