익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

방송촬영일 하면 얼마나 탄력적인가요?ㅎㅎ

2020년 05월 23일 17시 20분 35초 507 1

주로 1달에는 얼마나 쉬고.

여름에는 가족들과 함께할수 있는 휴가가 있고. 

일주일에는 얼마나 쉬고.

월급운 몇 일 만에 나오는지.

출 퇴근시간은 어떠한지.

일은 얼마나 힘든지 알고싶어요^^

내가 촬영을 당하는 일이 아닌.

소품팀 그립팀 촬영팀 조명팀 연출팀

이런 분야 일쪽으로요 ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
방송촬영이면 방송국이나 보조출연 업체에 알아보시는게 빠르고 정확 할 것 같아요. 보조출연 업체 가보시면 출연이 아닌 스텝으로 지원이 가능합니다. 대충 알기로는 출연하는 사람은 여기저기 막 불려가지만, 스텝은 하나의 프로그램에 들어가는 거기 때문에 거기 프로의 관리자 역량에 따라 정해진다고 합니다. 드라마 촬영이면 몇 달을 촬영 할 것이고, 일주일에 한 번 쉴지 몇 번 쉴지 정해진 것이 없으며, 갑자스럽게 촬영이 잡히거나 취소되는 경우도 많습니다. 여름휴가? 그건 여름에 촬영이 없으면 그냥 그 때 쉬는 것이겠죠.
1 / 100
다음