익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

제 아이가 연기수업을 받는 중입니다. 캐스팅 회사 관련 등등 너무 몰라서...

2020년 05월 28일 19시 20분 10초 865 6 1 1

안녕하세요

아이 연기 수업을 받고 있는 아이 엄마입니다.

내 자식 안예쁜 부모가 어딨겠습니까

그러다 보니 인스타에 아이들 사진 올리면 연락하는 아이들 소속사들이 정말 많고

생겼다 망하고 부도나고 다시 이름 바꿔서 차리고 너무나 많은데

그렇게 시간을 보내다 보니

제가 조금 알게된건

아역 배우쪽 연락하는 사람들이

소속사 회사를 차리고

같이 운영하는 아역연기학원이 있고

그리고 그 연기 학원 운영하면서 소속아이들이라고 관리하면서

여러 방송쪽 일들을 주는게 캐스팅 팀이란걸 알게 되었습니다...

맞나요?

제가 더 모르는게 추가 과정이나 또 무엇이 있을까요?

어떤 드라마에 출영을 시키고 싶으면 어쨋든 어떤 작품이 진행되고

거기에 어떤 아역이 필요하다는 정보가 있어야하는데

그 정보는 캐스팅회사에서 하는거죠?

그래서 AB캐스팅이란 캐스팅 회사도 알게됬는데

거기가 유명한곳인가요?

전혀 찾아봐도 이쪽으로는 모르다보니 모르겠네요...

아역배우쪽으로 엄마로써 어떤걸 알면 좋을지 댓글주실수있으면 감사하겠습니다...

아역쪽 드라마 영화 주요 배역일은 배우마당, 티아이에서 많이 하네요...

뭐라도 알려주세요~~~~~

고민이 많습니다. ㅠ

글 읽어주셔서 감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
더 알아보십시오.
그리고 아이를 냉정하고 객관적으로 바라보세요.
부모의 욕심이 아이를 망치는 경우가 많습니다.
anonymous
...
anonymous
anonymous
꼭 글이 보컬트레이너분이 쓴듯 느껴지네요
anonymous
anonymous
...
anonymous
anonymous
실제적인 정보, 감사합니다!!
anonymous
아이는 어머니의 장난감이 아닙니다. 아이의 생각을 어머니도 알아주세요. 그래도 아이가 배우가 되겠다면 고고하시기 바립니다.
1 / 100
다음