익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

연기선생님 조언

2020년 09월 04일 12시 31분 38초 1422 4

액터길드나 여기 필커에서도 활동 하는 분인거 같은데

자기는 독학으로 연기를 배웠고 전에는 연기랑 완전 다른일 했다고 하고 

현재 배우(단역?)로 활동한다고 하고 블로그도 있고 액터길드 이런데서

연기지망생들 한테 댓글달아주면서

프로필 스타일도 잡아주고 매체연기(?) 현장연기(?) 오디션실전 컨설팅? 하고 있다고 하는데

혹시 수업받아보신분 있나요? 아니면 수업을 받아봐도 괜찮을까요? 

독학으로 배운분이라 남들한테는 잘 가르칠수 있을까 고민 되서요

어떻게 해야할지 고민중이라 조언 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
혼자하는 연기는 자칫 독선적으로 흐르기 쉬운점이 있습니다. 처음에는 좀더 공적인곳에서 배우시길 권해드려요~
anonymous
네 감사합니다. 아무래도 독학으로 연기한 분한테 연기를 배우는건 좀 아닌거 같네요. 정식으로 대학을 가려고 합니다. 고맙습니다.
anonymous
https://www.instagram.com/storywavepictures/로 DM 남겨주세요, 영화 제작사에서 감독님들과 배우님들과 함께 호흡을 맞춰 레슨을 진행해드립니다.
anonymous
anonymous
스팸은 정중히 나가주세요
이전
18 / 100
다음