익명 게시판
1,989 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

캬 이런걸 작가, 연출가라며 씨부리네

2020년 10월 09일 14시 46분 26초 1895 125 2 9

글 몇개 쓰고 연극 연출 했다며 본인이 작가, 연출가라며 씨부리는거 실화?

연출과 나온새끼도 아닌게ㅎㅎㅋㅋㅋ

더 웃긴건 연기과 나오지도 않은새끼가 연기가르친다네ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면서 연출가는 말이야~~~혹은 배우는 그러면 안돼~~ 

에이! 연기는 그렇게 하는게 아니지~~!!

ㅈㄹ 정도껏 해야지  ㅈㄴ 기억에 남는건 수업시간에 스타니슬랍스키 책 들고 와서  하는 말이

" 그래!! 이번시간에는 매직이프!! 배워보는 시간이다!!   자... 가만있어보자... 이건 어떻게 하는거냐면....흠..  "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사기를 칠거면 미리 연습이라도 해오던갘ㅋㅋ

영상쪽은 경력도 없는새끼가 영상 연기를 가르친다고 하질 않나 쯧쯧

이렇게 그룹으로 만들어서  인당 70만원 넘게 받는새끼가 사람새끼인지 모르겠네

알고보니 나이만 ㅈㄴ게 쳐먹고 사기치면서 남 등꼴 빨아먹는 새끼였음...

캬 이런 새끼가 유튜브에 나와서 연기가 어떻고 연출이 어떻고 ㅈㄹ 하는거 보니 ㅈㄴ  개역겹노

이런짓도 면상에 철판 몇 만장은 깔아야 할 수있겠지? 이미 면상보니 상태가 심각하던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거의 뭐 지가 대한민국에서 제일 유명하고 최고의 연출가야 ㅋㅋㅋㅋ

하 배우지망생들 상대로 사기치는 이런 인성 ㅈ빻은 새끼는 어떻게 처리 안되나?  

이새끼 계속 깝치고 있는데 사기친거 ㅈㄴ 많겠다 확 이름하고 싹 다 까버릴까나

125 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
허... 액수 장난없네요... 이렇게 사기쳐서 배우지망생 등꼴 빨아먹는 경우 있죠
연기, 연출전공도 아닌데 연출했다며 지가 뭐라도 되는것 마냥 떠들고 다닌다는... 틀딱..
anonymous
너무너무 공감하는 글이네요! 제발 이글을 통해 연기 사기장사꾼들 반성 좀 했음 좋겠네 참고로 지금도 필커에 무슨무슨 데뷔반 하면서 홍보하는 엔터나 학원 등등 많은데 내가 예전에 혹시나 해서 가서 상담 받았는데 연기강사는 없고 그 엔터사장이라는 사람이 직접 연기가르친다고 그럼 연극영화과나 전공을 연기로 했냐고 하니깐 아니라고 자긴 엔터하면서 자기가 직접 애들 가르친다고 호언장담하고 내가 예전에 지금 뜬 누구누구 가르쳤다 걔네들이 신인때 내가 엄청 호되게 가르(실제로는 가리키다 라고 했음)쳐나서 지금 연기잘하는거다 라는 둥 그래서 연기강사가 아예 없냐 그럼 이러니깐 지금 뽑는 중이다 ㅎㅎ 아이돌 데뷔반부터 영화스타데뷔반? 그렇게 해놓고 데뷔준비중인 애들이 지금 20명 정도 된다 그러는둥 나이는 한 50 넘었는데 사무실도 딸랑 한개였고 연습실은 창고 같은데 있고 ㅋㅋ 진짜 사기꾼들이 참 많구나 하는걸 또다시 깨달았음 최소 연기가르칠려면 연극영화과나 또는 문화예술교육사 1,2급 정도는 기본으로 가지고 있어야지 심지어 네이버에도 검색이 안됨 그게 연기강사고 배우고 연출일까?
anonymous
anonymous
공감 하나도 안되는데...
글내용 비슷한걸 보니 혼자서 글쓰고 댓글 달고 익명으로 선동질 하려고 수고가 많으시네요
어디서 사기꾼한테 속아서 시간이든 돈이든 날리고 와서 여기에다 화풀이 하는건가?
밑에 글도 그렇고 글 쓰느라 고생이 많으십니다 그려
"사기는 절실한 놈이 당한다"는데 얼마나 절실했으면 저런 말도 안되는 인간들한테 속아서 여기에다 화풀이를 할까...안쓰럽네 쯧쯧...
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 뭔 공감이 하나도 안돼
선동은 너가 하고 있잖아
팩트에 오지게 부들부들 대네 다들
anonymous
anonymous
니가 쓴글 니가 한번 자세히 봐바 존나 비슷하게 썻잖아 아닌척하고 있네 병신이 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
똥은 똥끼리 모인다
anonymous
anonymous
넌 여기 왜 있냐? 너도 똥이네?ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
니똥내똥 아이가
anonymous
anonymous
손과 발이 다 오글오글 거린다 지가 쓴글이니 ㅅㅂ 당연히 너무너무 공감가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
손과 발에 장애있어? ㅋㅋ 뭐가 오글거려 자꾸
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋ언제 내가 자꾸 오글거린댓냐? 눈깔 사시임?
anonymous
anonymous
ㅋㅋ 오골오골 오골개
anonymous
anonymous
글쓴이 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
인물검색도 개나소나 다 되는걸.. 그걸 자랑이라고 여기는건 문제있어~
anonymous
anonymous
너도 문제인있어
anonymous
참고로 엑스트라 보조출연만 한 사람이 영화스터디 만들어서 연기 가르치는것도 봤음
그리고 유튜브까지 개설해서 무슨 연기가 초자연적인 것인것 마냥 기의 흐름, 우주와 같은 연기 라는 둥
자기가 유튜브로도 연기강의 올렸으니깐 보라고 ㅎㅎ 아마 필커배우프로필에 잘 찾아보면 아직 있을지도
그런데도 그런 사람들한테 배우는게 신뢰가 갈까?
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 주작2
anonymous
anonymous
나는 봤는데? ㅋㅋㅋ ㅄ
anonymous
anonymous
증거좀
anonymous
anonymous
피해자의 말이 곧 증거입니다
anonymous
anonymous
페미즐이요
anonymous
anonymous
걸스 애니 캔 두잇!!
anonymous
anonymous
지는 인증도 못하면서 다른배우 까는 인성 보소 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
주작질 하느라 고생이 많으십니다.
anonymous
anonymous
눼눼 팩트에 정신못차리는 보조출연자님
anonymous
anonymous
아조씨 아조씨 밑에 쓴 3번 출연 배우글이랑 이글이랑 바바염 댓글이랑 너무 똑같자너 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
늬예늬예 보출보다 못한 노숙자 버러지님
anonymous
개소리도 이정도면 정성이다 이름 난 배우 중에 연기전공 아닌 배우가 많은건 알고 있냐??ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
어이구 그래서 대학은 나오셨어요? 지금 뭐하고 계세요?
anonymous
anonymous
대학 나왔구요 지금 프리작업중인데요 ㅋ?
anonymous
anonymous
지잡? 응 열심히 해 화이똥!
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 내가 지잡이면 넌 초졸이냐? 매번 필메에서 팩폭 처맞고 고생한다 ㅋㅋ
anonymous
anonymous
역시 지잡 ㅋㅋ 수고햐~
anonymous
anonymous
평생 작업한번 못해본 배우지망생이 3번 단역출현만 배우를 까고 있네 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
그렇게 생각해 수고햐~~
anonymous
anonymous
궁금한게 서울권내 대학교가 지잡이면 어느 대학교가 지잡이 아닌고야??? ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 에라이 요놈아 구라를 쳐도 적당히해
anonymous
anonymous
ㅋㅋ너한테는 모든게 구라고 사기지 뭐 ㅋㅋㅋ 이새끼는 떠먹여줘도 못처먹을 인간이네

그렇게 평생 사기꾼들만 만나고 그들 연구하며 살아 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 오켕 너두~~ 사기 많이 쳐~ 미래의 성인감독님!
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ성인감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
사기는 지금 지가 치고 있다는걸 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
글 몇개 쓰고 연출 했으면 작가 , 연출가가 맞지 뭐가 작가고 연출가냐? 무슨 역사에 이름을 남길 만한 작품을 하고 만인이 알아야 작가고 연출가냐?
남들이 연출가 작가라고 떠받을어줘야지만 작가고 연출가냐? 귀엽누....
이사람 이거 전에 프로필 작성법 어쩌구 하던놈이랑 비슷한 사상 갖고 있네
초짜 티좀 그만내 밑에 어떤 배우까는 글보니 3번 했다고 욕을 아주 찰지게 하던데 본인 작품인증은 가능하냐?
댁이 이렇게 안해도 거를 사람은 다 걸러낼줄 알아 본인만 못걸러서 그런 인간들한테 걸린걸 여기서 화풀이 하고 앉았네
참 한편으로는 대단하기도 한게 어떻게 그런 사기꾼들만 만나고 다닐까?
댁은 그런 생각해본적 없수? 신이 당신에게 때려치라고 권고하는것 같은데?
거기다가 익명이 아니면 또 몰라도 익명으로 어이구....
매일 프로필 보내는데 연락 안와서 속상한건 이해 하겠다만...
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 에휴 그럼 애들 한번 가르쳤다고 다 선생님되고 삼성에 알바가서 일했더니 나 삼성 다녔어라고 하고 다닐까? 그리고 사기꾼을 알고 가겄냐 가서 보니 사기꾼인거지
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 팩폭당하더니 부들부들 ㅋㅋㅋ 글쓴이 이새끼 아뒤 여러개 만들어 놓고 주작 하고 고생한다 ㅋㅋㅋ 상병신이 따로 없어 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
너가 더 부들대자너 ㅋㅋㅋ 뭔소리야
anonymous
anonymous
아니 병신앜 니가 뭔데 그걸 가르치려 드는데 ㅋㅋ 니가 뭐라고 ㅋㅋㅋ매번 유명배우 유명배우 거리면서 지는 개무명인게 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
댓글 알람 와서 다시 와봣는데 댓글 수 엄청나네

"니가 생각 하는 한번 가르쳤다고 다 선생되고 그러면 다 선생님" 맞는 말 아니냐? 지가 답을 알고 있네 선생은 무슨 처음부터 경험많고 유능한 선생이냐? 그리고 가르치는 기회는 뭐 개나소나 주는줄 아는갑지? 기본적인 최소자격이라는게 있는데 에혀 뭐? 삼성에 알바? 뭔 비유가 그렇게 들어가냐 비슷한거 같긴하냐? 그리고 삼성에서 알바계약을 해서 알바를 쓰면 삼성에서 일한게 맞는거 거지...
이바닥 재대로 경험도 못해보고 수박 겉핡기식으로만 알고 있으니 나오는 말 수준이라는게 그렇지
가서 보니 사기꾼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 차서 말도 안나온다
여기저기서 얻어터지고 고생한다
anonymous
글쓴이 아뒤 여러개로 고생한답 @,.@ 고생해라
anonymous
anonymous
니들도 고생해~
anonymous
댓글 보니 아직도 글쓴이는 뭐때문에 까이는지 모르는듯....
이전
17 / 100
다음