익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

캬 이런걸 작가, 연출가라며 씨부리네

2020년 10월 09일 14시 46분 26초 1887 125 2 9

글 몇개 쓰고 연극 연출 했다며 본인이 작가, 연출가라며 씨부리는거 실화?

연출과 나온새끼도 아닌게ㅎㅎㅋㅋㅋ

더 웃긴건 연기과 나오지도 않은새끼가 연기가르친다네ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면서 연출가는 말이야~~~혹은 배우는 그러면 안돼~~ 

에이! 연기는 그렇게 하는게 아니지~~!!

ㅈㄹ 정도껏 해야지  ㅈㄴ 기억에 남는건 수업시간에 스타니슬랍스키 책 들고 와서  하는 말이

" 그래!! 이번시간에는 매직이프!! 배워보는 시간이다!!   자... 가만있어보자... 이건 어떻게 하는거냐면....흠..  "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사기를 칠거면 미리 연습이라도 해오던갘ㅋㅋ

영상쪽은 경력도 없는새끼가 영상 연기를 가르친다고 하질 않나 쯧쯧

이렇게 그룹으로 만들어서  인당 70만원 넘게 받는새끼가 사람새끼인지 모르겠네

알고보니 나이만 ㅈㄴ게 쳐먹고 사기치면서 남 등꼴 빨아먹는 새끼였음...

캬 이런 새끼가 유튜브에 나와서 연기가 어떻고 연출이 어떻고 ㅈㄹ 하는거 보니 ㅈㄴ  개역겹노

이런짓도 면상에 철판 몇 만장은 깔아야 할 수있겠지? 이미 면상보니 상태가 심각하던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거의 뭐 지가 대한민국에서 제일 유명하고 최고의 연출가야 ㅋㅋㅋㅋ

하 배우지망생들 상대로 사기치는 이런 인성 ㅈ빻은 새끼는 어떻게 처리 안되나?  

이새끼 계속 깝치고 있는데 사기친거 ㅈㄴ 많겠다 확 이름하고 싹 다 까버릴까나

125 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
아이고 우리 필메 정의의 수호자 또 나셨나? ㅋㅋㅋ
anonymous
보컬왔능가?
anonymous
아니 너 진지하게 작품인증 가능하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
공공경비구역 USA
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
글쓴이가 뭘 잘못했지? 다들 왜 그러는거지?
anonymous
anonymous
주작질하다....인거 같은데요?
+허세인가?
anonymous
anonymous
여기는 익게 입니다 허세질 하다 잘못 걸리면 꼴로 가는거지요
anonymous
anonymous
꼴꼴꼴~ 골이에요~!
anonymous
미친놈들 정작 글쓴이는 신경도 안쓰는거 같은데 지들끼리 난리가 났네
anonymous
anonymous
글쓴아 현실에서 연기를 못하니 무슨 인터넷 채팅 연기를 하고 앉아있냐? 너가 너인줄 어캐 아는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㄷㄷㄷ 님 누구세요 제가 보여요? 귀신아 나와라!
anonymous
anonymous
키보드 모니터 연기 실화냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
anonymous
성지만들기 시작인가?
anonymous
anonymous
넵 이런 글로 성지를 만들어야죠 푸킷푸킷
anonymous
안온다는 놈이 참 꾸준히도 나타난다
anonymous
anonymous
제가 언제 완전히 떠난다고 했나요.
anonymous
anonymous
한글 못배우셨나요 안온다가 무슨 말인지 몰라요?
anonymous
anonymous
전 노래밖에 안 배웠는데요.
anonymous
anonymous
bo?
anonymous
신경 안쓴다는 글쓴이 꾸준히 아뒤를 바꿔가며 댓글을 다는데....
anonymous
anonymous
사실 주작질 한거 걸려서 삭제하고픈데 이거 쓴 아이디를 못 찾는중
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 노맠.....
anonymous
사기꾼만 만나다보니 사기꾼 다 된듯
anonymous
이거슨 고도의 홍보? 그 3번 단역배우 홍보해주는건강?!
anonymous
이름 까봐 병신이 ㅋㅋ허세 오짐요
anonymous
anonymous
노무현이다
anonymous
anonymous
역시 못까네 개병신 으 찌질해 ㅅㅂ 익명이면 한번 익명 믿고 까보던가하지 으....쫄보
anonymous
anonymous
뭘까 ㅋㅋ 여기서 깔 이유가 왜 있냐 ㅋㅋ
anonymous
anonymous
사기꾼새끼야 글이라도 그따위로 적지를 말던가 니가 쓴글 니가 봐봐 벌써 치매왔나....
anonymous
anonymous
나 글쓴이 아닌뎅? 너 왜케 화나있어 너 인성 문제인있어?
anonymous
anonymous
연기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 채팅 연기 오지네 니가 왜 댓글을 다냐? 양심똥구녕에 털이 삐쭉삐쭉하니까 니가 단거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ인터넷 채팅 연기를 처하고 있냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋ 한국인 맞어? 뭔 이게 뻘끌이야 더럽게 글에서 구린내가 다난다
anonymous
anonymous
글쓴이 ㅋㅋㅋ 연기를 못하더니 키보드로 연기 쳐 하고 있네 ㅋㅋㅋ 구린내는 니입에서 나는거인듯
anonymous
지지합니다. 고고하십시오,
anonymous
임지맨 등판입니까?
anonymous
심지어 글쓴이는 덧글도 안다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔난리래
anonymous
anonymous
앞에 팩폭한 댓글에 대댓글 글쓴이임다 답글 씀 앞에부터 쭈욱 보세요~ ㅋㅋㅋ아니면 혹시 글쓴이?
anonymous
이새끼 수구꼴통 토착왜구야? 수꼴 토왜다! 수꼴 토왜다! ㅋ 여윽시 사기꾼 얜 그냥 사기꾼인디요
anonymous
이 ㅄ은 1-2달 있으면 다시 익게에 출몰합니다
anonymous
글쓴이와 같은 사상과 마인드를 가진 사람을 현실에서 만난 다면 바로 도망치세요 사기당합니다
anonymous
페이지 넘어갔다고 아무것도 모르는 척 혼신의 키보드 연기를 하는 허세 주작 빌런
anonymous
조롱거리 되부럿네
anonymous
결국 글쓴이는 글만 쓰고 덧글은 1개도 안달았는데
정신병자들의 난장판 글로 도배됨 ㄷㄷㄷ
anonymous
anonymous
님 글쓴이? ㅋㅋㅋ 상황 모르면 가만히 계시는게 좋을듯 아뒤 여러개로 주작댓글 달아서 이렇게 된건데 무슨 글쓴이 딱지 없다고 ㅋㅋ 저 팩폭한댓글에 부정적으로 단 놈 다 글쓴이임 ㅋ
anonymous
anonymous
다른 사람들은 다 아는데 혼자만 몰라요?ㅋ 익게 종종 들락거려보면요 저말투 저 글패턴만 봐도 아는 사람은 알걸요?
특징이요 지 글에 반박하는 댓글에 공격적인 댓글만 달아요 전에도 비슷한 게시물 올렸다가 팩폭 오지게 쳐맞더니 글삭하고 튄 인간인데요? ㅋㅋㅋ 이번에는 주작질까지해대고댓글이나 글에 자꾸 팩트팩트유명해져라 단역배우가 배우냐 거리던인간이고요 허위사실을 사실인 마냥 오지게 열받은 척 사기 치는데 허위정보가 아니란 걸 증명보라는 댓글 보이면 답도 못해요 그런 인간이에요 그리고 사람들은 그런걸 보고 사기꾼이라고 하고요
지금 엄한 사람들 정신병자 만들려고 하는데 글내용과 댓글 전후 사정다 보고 말하든가 아니면 조용히 중립기어 박으세요
anonymous
글 쓴 놈이 정신이 나간 인간이군 ㅉㅉ
anonymous
내가 얘기했었지 익명에 지 경험담이라고 처올리는새끼들 다 병신들이라고
사람들이 공감을 안해주니 댓글 주작까지 하면서 쇼하다 걸리니 발악하는 꼬라지 개웃기네 진짜 ㅋ
anonymous
anonymous
사람들 중립을 박고 지글 무플이면 지가 주작질해서 낚시선동함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
너 혹시 문의 있다고 하고 출연 시켜달라고 하는 걔냐?
이전
17 / 100
다음