익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

캬 이런걸 작가, 연출가라며 씨부리네

2020년 10월 09일 14시 46분 26초 1887 125 2 9

글 몇개 쓰고 연극 연출 했다며 본인이 작가, 연출가라며 씨부리는거 실화?

연출과 나온새끼도 아닌게ㅎㅎㅋㅋㅋ

더 웃긴건 연기과 나오지도 않은새끼가 연기가르친다네ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면서 연출가는 말이야~~~혹은 배우는 그러면 안돼~~ 

에이! 연기는 그렇게 하는게 아니지~~!!

ㅈㄹ 정도껏 해야지  ㅈㄴ 기억에 남는건 수업시간에 스타니슬랍스키 책 들고 와서  하는 말이

" 그래!! 이번시간에는 매직이프!! 배워보는 시간이다!!   자... 가만있어보자... 이건 어떻게 하는거냐면....흠..  "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사기를 칠거면 미리 연습이라도 해오던갘ㅋㅋ

영상쪽은 경력도 없는새끼가 영상 연기를 가르친다고 하질 않나 쯧쯧

이렇게 그룹으로 만들어서  인당 70만원 넘게 받는새끼가 사람새끼인지 모르겠네

알고보니 나이만 ㅈㄴ게 쳐먹고 사기치면서 남 등꼴 빨아먹는 새끼였음...

캬 이런 새끼가 유튜브에 나와서 연기가 어떻고 연출이 어떻고 ㅈㄹ 하는거 보니 ㅈㄴ  개역겹노

이런짓도 면상에 철판 몇 만장은 깔아야 할 수있겠지? 이미 면상보니 상태가 심각하던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거의 뭐 지가 대한민국에서 제일 유명하고 최고의 연출가야 ㅋㅋㅋㅋ

하 배우지망생들 상대로 사기치는 이런 인성 ㅈ빻은 새끼는 어떻게 처리 안되나?  

이새끼 계속 깝치고 있는데 사기친거 ㅈㄴ 많겠다 확 이름하고 싹 다 까버릴까나

125 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
와 역대급아니냐 다들 뭐에 미쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뻘글에 잠도 쳐안자고 덧글달지? 미친 놈들 ㅋㅋㅋㅌㅌ
anonymous
anonymous
환영하오 동지
anonymous
anonymous
내래 북조선에 남파됫수꽈?
anonymous
이건 또 뭔데 이렇게 핫한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
글 내용만 봐두 이쪽 계열 일이 어떻게 돌아가는지도 모르는 초짜 하긴 일반직장인입장에서 보면 그럴수 있으니... 개삽글에 민감하게 반응한 이유가 선동조작때문인데 뉴스 좀 봤으면 지가 왜이렇게 욕먹는지도 알텐데 댓글에 댓글 달린거 보니... 참 가관이네
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 뭔소리야 시방
anonymous
anonymous
드루킹 말하는거 같은데?
anonymous
anonymous
나는 개인이오 사건도 있음
anonymous
anonymous
ㅅㅂ 이것이 영화사이트여 정치게시판이여 ㅋㅋㅋ 대입을 해도 아주 ㅈㄹ들을 한다 진짜
anonymous
anonymous
아니 이사람들을 왜 깜? 님 글쓴이임? 잡앗다 요놈
anonymous
anonymous
잡앗다 요놈2
anonymous
anonymous
아니 이런 새콤달콤한 병신이 조작선동이 뭐여 ㅋㅋㅋ글쓴이가 정치질 해서 시작된건데 뭔 물타기질이여 ㅋㅋㅋ 글쓴아 게릴라열심히 뛰어라
잡았다 요놈 3
anonymous
흐믓한 3번 단역배우
anonymous
야 야야 나 글쓴인데 이글쓴 아뒤를 못찾아서 삭제 못하는중이다 ㅅㅂ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제하지마 ㅜㅜ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 참신한 놈
anonymous
anonymous
자꾸 나 괴롭히묜 삭제할꼬양!
anonymous
코로나 시국에 나라꼴 개판나서 나 청년실업자가 그렇게 많다더니 다 여기 있네
anonymous
anonymous
나라꼴 개판나서 청년실업자 많아진건 팩트
anonymous
근데 왜 여기서들 몰려와 자랄중임? 진심 궁금
anonymous
anonymous
왜 지랄 중? 님은 왜 그게 궁금함?
님이 뜬금 없이 궁금한 이유랑
여기서 뜬금없이 까는 애들이랑 같은 이유로 그런 것임

본문 글을 봐보셈

ㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋ 골때리노
anonymous
익게는 그냥 쓰레기야 없애야돼
anonymous
anonymous
이런 병신들이 있어야 정상인이 보이는겁니다
anonymous
anonymous
사기꾼이라면서 어느 단체 어떤 인물인지 이니셜 정도는 공개 했으면 사람들이 이렇게 까지 병신취급은 안했을텐데 결론은 뇌피셜이라는거고 본인 병신인증한거임 여기 사람들도 바보아님 병신한테 병신처럼 대해준 것뿐 그리고 솔직히 재밌지 않음? ㅋㅋㅋㅋ
1 / 100
다음