익명 게시판
1,989 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

스터디 관련 질문 스터디 해보시분들만!!

2020년 10월 13일 23시 24분 15초 992 193 2

혼자하는 것도 한계고 촬영도 없어 혼자 준비하기엔 너무 나태에 졌습니다. 

스터디를 다니고 싶은데 여러가지 너무 많더라고요 다 괜찮아 보이는데 괜히 뭐가 찜찜한 부분들도 있고 

돈이나 장비등 이런것들도 뭐 천지 차이라 .... 기준이나 괜찮은곳이 어디 있을까요?? 

기존 배우님들의 경험이나 들어가시는 기준좀 알려주세용 노하우 

193 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
몰라용
anonymous
ㅋㅋㅋ 아주아주 그놈의 스터디스터디
스터디한사람중에 배우 된사람이 있음?
연기스터디가 아니라 연기인민재판 당하는 곳 아님?
아마추어들의 대환장파티를 경험하고 싶으면
계속 연기스터디 알아보시길
anonymous
anonymous
다들 얘기를 안할뿐 꽤 많다네 친구
이름 난 배우가 되서도 그 인맥으로 스터디 들르는 유명배우도 있고 모르면 짜져 게시게나...
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ인민재판 그래 인민재판이라 치고 스터디인민재판도 못견디면서 매체연기를 하려고 한다고? ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 왜 얘길 않할까? 팩트없는 개소리는 뭔지 알지?
anonymous
anonymous
그래서 팩트는? 출신배우가 없는거임 있는거임? ㅋㅋㅋㅋ 팩트팩트열매능력자 지리네
anonymous
anonymous
있음
anonymous
anonymous
없음
anonymous
anonymous
이거 개소리
있음 연기 관련 스터디 조금만 돌아다녀봐도 나오는 건데 뉴비 티내면서 악의적으로 스터디를 저해하는 인간임
스터디 하다 맞아뒤진 귀신이 붙었나봄
anonymous
anonymous
주작러가 또...
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하는게 웃기당 연기스터디? 가봤는데 사람들 다 자기 잘난 맛에 남 깎아내리기 바쁘던뎅 남자는 여자들 꼬실라 그러고
anonymous
anonymous
나도 여자 꼬시려고 하는 인간들 참 많이도 봤는데 그런 인간들이 당신 같은 인간들인데? 아닌 곳도 많은데 뭔 되도 않는 일반화여 딱 봐도 몇번 가보지도 않고 연기지적질 당하고 욱해서 뛰쳐 나온 인간 니가 다닌 곳이 병신 같은 곳인데 뭔 일반화여 애기야 좀 더 다녀보고 그런 소리 해라잉ㅋㅋㅋ 너 주작러냐? 니가 겪은게 무조건 정답이고 진리여?ㅋㅋㅋㅋ 하긴 재대로 된 스터디는 사람 가려 가면서 받으니 넌 스터디도 못들어갈듯 하다
anonymous
anonymous
네네 연기스터디 대장님아^^ 천년만년 연기스터디에서 완장대장질 잘하세용
anonymous
anonymous
네네 주작러님
anonymous
anonymous
땡큐~ 완장님
anonymous
anonymous
천년만년 사기만 당하고 다니시는 주작러...여기서 또...
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 천년만년 주작이라고 남까고 싶어 안달난 대장님
anonymous
anonymous
님이 쓴 댓글 보고 지금 이딴 똥글을...? ㅋㅋㅋ 기억력 3초 붕어대가리세여 ㅋㅋㅋ?
anonymous
anonymous
잉? 한글 모르는 당신은 천년만년 앵무새?
anonymous
anonymous
붕어대가리가 말을 하네?
anonymous
anonymous
표현이 딱 60~70년대 같노
anonymous
anonymous
노? 노? 표현이 뭐? ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
여자들도 남자꼬실라고 눈 희번득
anonymous
anonymous
그야말로 혼돈의 카오스스터디
anonymous
anonymous
20대들끼리 모여있는 스터디는 믿거
anonymous
anonymous
믿거충 등판
anonymous
발품팔아용
anonymous
두번째 글 사이다네.
anonymous
여기서 물어보면 병신 같은 댓글이나 달리니 자제하시길 저 2번째 글처럼
anonymous
anonymous
익게는 믿거죠
anonymous
사람들 끼리 모여서 하는 것인 만큼 뭐가 맞고 그런거 없습니다 내 기준에 안맞으면 무조건 사기꾼 처럼 보이니 그냥 운이라 생각하세요 운 좋으면 좋은 사람들과 재미있게 작업하는거고 운 없으면 그냥 시간 날리는거죠
나이가 들면 들수록 하기 힘들어지니 나이가 조금이라도 어릴땐 해보는 걸 추천드립니다
anonymous
anonymous
운 좋을 확률 0.1프로 나쁘확률 99프로
anonymous
anonymous
재수가 참 없는 "재수없는"인간이시군요 ㅎㅎ
anonymous
anonymous
왜냐하면 사기꾼만 만나고 다니고 사기만 당하고 사는 주작러이기 때문이죠 푸킷푸킷
anonymous
웃긴건 글쓴이가 물어봤는데 글쓴이도 뉴비라고 욕하고 답글다는 사람들도 욕하고 과간이구만 아주
anonymous
anonymous
솔직히 익게에서 이런 질문 한다는 거 자체가 어이없는 거 같음 장난질 같음 사람들도 그거 알고 막다는 느낌?
익게 자체가 병신들 모임이라 그럼
그리고 과간이 아니라 가관임 지리겠네여
anonymous
anonymous
익게는 쓰레기통 그자체
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작러 또 시작했네
anonymous
주작러 저새끼는 맨날 공격당하노 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
anonymous
anonymous
대부님! 명분이 있다 아입니까 ㅋㅋㅋ
anonymous
덧글로 봐서 결론은 스터디는 노답이라는거 증명
anonymous
anonymous
미친개를 잡을땐 미친놈이 되어야 합니다 주작러 아니면 중립기어 박으세여
anonymous
anonymous
주작러 아니면 한글 이해능력 떨어지는 인간인가? 먼저 공격을 하니 공격 받는건데 눈깔 장애있으심?
anonymous
anonymous
주작러?
anonymous
anonymous
나름 중립적인척 글을 적지만 결국 까는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작러ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
ㅋㅋㅋ 진심 미친거 같음
에휴 이러니 연기스터디가 어떻게냐구
잘보셨지 어떤징?
anonymous
anonymous
주작러2
anonymous
anonymous
미친놈에겐 매가 약 주작러 2
anonymous
anonymous
또 선동 하려드나 주작러야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
어떻게냐구...어떻게냐구...어떻게냐구...어떻게냐구...어떻게냐구...어떻게냐구...어떻게냐구...어떻게냐구...
이전
17 / 100
다음