익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

스터디 관련 질문 스터디 해보시분들만!!

2020년 10월 13일 23시 24분 15초 991 193 2

혼자하는 것도 한계고 촬영도 없어 혼자 준비하기엔 너무 나태에 졌습니다. 

스터디를 다니고 싶은데 여러가지 너무 많더라고요 다 괜찮아 보이는데 괜히 뭐가 찜찜한 부분들도 있고 

돈이나 장비등 이런것들도 뭐 천지 차이라 .... 기준이나 괜찮은곳이 어디 있을까요?? 

기존 배우님들의 경험이나 들어가시는 기준좀 알려주세용 노하우 

193 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
anonymous
오또케 오또케 바들바들댑슝
anonymous
anonymous
주작러가 얻어트지는거 말곤 안보이는뎁쇼
anonymous
anonymous
정신슨리에 박수를!! 짜자자짝 대한~민국!!
anonymous
anonymous
게릴라에 도가 튼 주작러 슨리에 박수를! 슨리는 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
분명 스터디 나쁜 곳도 있고 그지 발싸개 같은 것들도 있고 한데 저 주작러는 왜 그 병신 같은 인간보다 더 욕을 먹는 것인가?...답은 하나 밖에 없는데? 선빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
아닌데요 그보다 더한 사기꾼이라 그런거 뿐인데요 밑에 연출가 까는 글 배우 까는 글 보고 오셔요
anonymous
저 주작러는 오지게 선동꾼에다가 사기꾼입니다 그래서 사람들이 알고 일부러 저렇게 조롱하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
쉿!
anonymous
오직! 제발! 플리즈! 그렇길 바래!
그냥 그렇게 믿고 싶어!
주작러 일꺼양!!!
선동꾼일꺼양!!!
사기꾼일꺼양!!!
할줄 아는건 요 3가지 뿐~~
anonymous
anonymous
네 다음 주작러3
anonymous
anonymous
ㅋㅋ 1초도 안되서 답글다넹 웃기당 주작러 숫자 100까지 세겠어
anonymous
anonymous
또 구라치니? ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
3개다 니가 한짓이잖아?
anonymous
독하닥 독해 이런데도 연기스터디를?
anonymous
anonymous
독하다 독해 이렇게 욕처먹는데도...댓글을?...
anonymous
anonymous
진짜 독하다 독해 ㅋㅋ
anonymous
anonymous
미러링 반짝!
anonymous
익게때문에 살맛나노
anonymous
역시 믿고거 연기스타디움
anonymous
anonymous
포켓몬 스타디움? 파이어? 불새?
물타기 하려는 우리 주작러
스터디고 나발이고 적어도 나는 관심없음
주작러가 쳐맞는게 재밌어서 오는것뿐 푸킷푸킷
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작러를 사랑한
주작LOver
anonymous
anonymous
야이 미친놈앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개공감
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
과연 주작러와 주작러버와의 관계는 어또케 될깡 레알 진심 궁금증 뽁발!!! 기대하시라 짜장!
anonymous
anonymous
댓글에 맞춤법이 폭발함ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
얘 주작러
anonymous
고통받는 주작러 안쓰럽노....
anonymous
그토록 짝사랑하는 주작러에게 또한번 들이대는 주작러버 ㅋㅋ 둘의 사랑이 과연 이뤄질지 초미의 관심사
anonymous
anonymous
주작러 발악하는 모습 안쓰럽노....
anonymous
하이 이지브랄더~
anonymous
anonymous
이지부랄더가 아니고?
anonymous
anonymous
뭔데 이 상콤한 병신은
anonymous
1. 정상인

마음에 드는 이성 발견 -> 말건다 -> 친해진다 -> 고백한다 -> 사귐

2. 찐따

마음에 드는 이성 발견 -> 고백한다 -> 까임

Q: 이 중주작러와 주작러버의 관계는?
둘 중 고르시오

정답은? 주작러버께서 덧글달아주세용
anonymous
anonymous
이해불가2
anonymous
anonymous
이해불가3
anonymous
anonymous
이해불가4
anonymous
anonymous
이해는 가지만 글이 병신 같아 이해안함 1
anonymous
anonymous
아니 그냥 이해안할래 왜냐구? 난 주작러버니깐!
anonymous
anonymous
이것도 주작러의 주작이구나...
anonymous
anonymous
또 시작됐군 내가 나서야될땐가 크응
anonymous
anonymous
1좆찐따 : 댓글러 2개찐다: 주작러
anonymous
anonymous
역시 ㅋㅋㅋㅋ 정답 공개 해주셨군요 주작러버님!! 딩동땡~
anonymous
anonymous
얘 주작러
anonymous
ㅋㅋㅋ 역시 회피기능 만랩소유자 2번 당첨!
anonymous
이행붕가5
anonymous
참고로 저 질문을 본 사람들 중
화 안나고 그냥 지나가면 1번
화 나고 그냥 못지나가면 2번
정답은?
anonymous
anonymous
얘 주작러
anonymous
anonymous
나는 주작합니다~ 나는 주작합니다~ 주작러버라 행복합니더~
anonymous
주작러의 스킬 : 키보드 연기 키보드 연기 키보드 연기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ....개소름 돋네 ㅋㅋ
anonymous
anonymous
뭔소리고?
이전
17 / 100
다음