익명 게시판
1,989 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

스터디 관련 질문 스터디 해보시분들만!!

2020년 10월 13일 23시 24분 15초 992 193 2

혼자하는 것도 한계고 촬영도 없어 혼자 준비하기엔 너무 나태에 졌습니다. 

스터디를 다니고 싶은데 여러가지 너무 많더라고요 다 괜찮아 보이는데 괜히 뭐가 찜찜한 부분들도 있고 

돈이나 장비등 이런것들도 뭐 천지 차이라 .... 기준이나 괜찮은곳이 어디 있을까요?? 

기존 배우님들의 경험이나 들어가시는 기준좀 알려주세용 노하우 

193 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
anonymous
주작러가 주작질 하면서 키보드로 연기한걸 말하는거임 이 개판을 이해하려면 배우까는 글 연출 작가 까는 글부터 보고 오셈
anonymous
지금도 주작질에 여념이 없는 주작러
anonymous
anonymous
지금도 주작러버의 짝사랑은 이토록 끝이 없으니 ㅋㅋ 열정적이야 아주
anonymous
anonymous
주작러 인증
anonymous
anonymous
주작러버 인증완료
anonymous
이래서 주작질 한다 싶으면 까야하는 이유
anonymous
anonymous
까까까!! 다 까자 그래!
anonymous
anonymous
님 꼬추나 까셈
anonymous
anonymous
표현이 참 더럽다 더러워 에휴 수준하고는
anonymous
anonymous
사기 선동 주작 보다는 나음
anonymous
anonymous
여자일거라는 생각은 안해봤니?
anonymous
주작러와 주작love? 주작러 주작질과 사기 선동을 한다 주작love 주작러를 깐다 ㅇㅇ
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 ㅅㅂ 익게 병신들이지 주작하는 병신 하나 잡겠다고 몇명이 달려드는거여
anonymous
anonymous
미친개 잡는데는 그딴거 없음
anonymous
anonymous
ㅇㅇ 그런 사기치는 글쓰면 정의의 사도가 되어 득달 같이 달려들어 찢어 발겨야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
미친개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 이게 바로 말로만 듣던 인민재판 아니노 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
사기 선동질 주작질하는 인간들은 바로 사형때려야 하는데 아쉽노
anonymous
ㅋㅋㅋ 정신줄 놨노
anonymous
연기스터디 하는 사람들 수준 알만하구나 참
anonymous
anonymous
아이고 주작러님 게릴라 뛰십니까?
anonymous
익게의 맛! 참 맛있단 말야~
anonymous
anonymous
세상에 맛있는건 참 많지..
anonymous
ㄷㄷㄷ 사상이 무섭다 무서워 주작러버님께서 사형까지 나왔어 드디어 ㅋㅋ 진심임?
anonymous
anonymous
아이고 게릴라 뛰십니까 주작러님 인생이 주작이네여
anonymous
anonymous
저 사형당하는 거에용? ㅠㅠ
anonymous
anonymous
사형 당했으면 좋겠어용...ㅜㅜ
anonymous
anonymous
사상 드립...니가 할말은 아닌데? 주작 선동 사기치고 다니는 니가? ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
니가 가라 하와이~
anonymous
anonymous
한글 이해 못하는 주작러
anonymous
주작러버 앵무새님! 사형만은 아니되음니다 ㅠㅠ
anonymous
anonymous
아쉽노
anonymous
저는 대가리가 깨저도 주작러버 편입니다!!
anonymous
anonymous
주작러 특징 현실에서 연기를 못해 키보드로 연기를 쳐함 ㅇㅇ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 골때리노
anonymous
anonymous
대가리가 깨지시면 됩니다 주작러님 ㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋ 대깨주 납셨네
anonymous
주작러: 사기 치고 다니는 놈 주작러버: 주작러를 까는 사람들 ㅇㅇ 구분 ㅇㅋ
anonymous
anonymous
아따 성님 그 반대아입니꺼
anonymous
anonymous
한글이해불능 주작러
anonymous
anonymous
주작러버 앵무새님은 맨날 똑같은 말만 100번 하시는거 같아요
표현력 좀 기르세요
답답합니다 진짜로
anonymous
anonymous
제맘입니다 푸키푸키
anonymous
anonymous
너나 키보드 연기 하지마 ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
누님이야 이 새끼야
anonymous
와 이런사람이 연기스터디에 있다고 생각하면 ㄷㄷㄷ
anonymous
anonymous
주작러 또 선동한다 ㅋㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
얘는 진짜 인생이 선동이고 주작이고 사기네
anonymous
진짜 만나면 무서울듯
anonymous
anonymous
그래도 사기당하는 것 보다는 나을걸?
anonymous
99명의 주작러와 1명의 주작러버 과연 승자는? 두둥
이전
17 / 100
다음