익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

구분

2020년 10월 31일 18시 10분 10초 1364 9 2

배우구인 공고보고 지원할때 다른 건 다 제쳐두고

제작사의 정보

(붙어있다면 무조건 검색해봐라 장편이든 단편이든 상업이든 독립이든)

감독의 정보

(간혹 감독의 커리어와 작품을 같이 올리며 구인글 올리는 사람도 있지만 여기서 거의 본적 없고  학생영화나 개인제작은 대부분 안나오니 오디션을 보게 되면 꼬치꼬치 물어봐라 떨어지는 한이 있더라도 그래야 조금이라도 작품제작의 의지를 엿볼수 있다 질문을 많이 해라 엎어질 작품이라면 내손으로 쳐내는게 더 속편하다)

작품의 정보

(구인공고 개재할때 로그라인 1-2줄 적어놓고 마는 애들이 많던데 걸러라 작품 정보라는 것은 그외의 것도 있다 그외의 것에 대한 정보가 없다면 시작도 못하고 있다는 것을 반증한다 다 완성이 되어있는데 일부러 로그라인 1-2줄만 적었다? 감독놀이start다)

이게 명확하지 않으면 대게 "어떤 미친놈"이 장난질 하는거니 알아서 걸러라

인터넷 구인글이다 먼저 본인 연락처를 공개하지않고 꼭 휴대전화번호 보내라고하는 애들....의심해라

9 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
마! 내가 바로 그 미친놈 아이가!
anonymous
상업영화, 알려진 감독, 알려진 제작사 아니면 지원하지마라 이상한 곳 엄청 많다.
anonymous
그냥 지원하지마라 어차피 안된다~
anonymous
캐스팅디렉터도 양야치 사기꾼 엄청 많다
anonymous
좆밥새끼가 다 거르면 지원할 곳이 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리는 대배우여ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
ㅋㅋ 좆밥인증 하고 있네 병신이 ㅋㅋ
anonymous
anonymous
저게 다 거르는거여???ㅋㅋㅋ
anonymous
anonymous
오~ 반대로 말하면 좆밥새끼는 그냥 막 갖다써도 된다는 말이군?
anonymous
anonymous
좆밥배우 등판
내가 어떻게든 출연시켜줄테니 영광으로 생각하고 내가 시키는거 뭐든지 하는 조건에 무페이로 작품 한번 쌉가능?
막말 노출은 기본이요 노동법따윈 개나줘버리고 작품을 위해서 ㅇㅇ?
1 / 100
다음