익명 게시판
1,989 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

못생겨도 노력하면 배우가 될 수 있겠죠???

2010년 10월 25일 16시 25분 49초 4902 6
완전 못생겼다기 보단 평범한 외모거든요...여자구요. 근데 솔직히 요즘 나오는 연예인들 보면 눈도 크고 모두 엄청 예쁘잖아요? 근데 저는 정말 연기자가 하고 싶습니다.. 연기자 구하는 게시판에서도 꼭 해보고 싶은 배역이 있어도 프로필 사진 같은거 달라고 하면 주저하게 됩니다. 제가 지금 직장생활을 하는데 어느정도 돈을 번다음 일을 그만두고 단편영화 배우로 차근차근 연기경력 쌓고 열심히 노력하려고 하는데요 인생이 제가 생각하는 것 만큼 쉽게 이루워지지 않는다는 것도 알고 있습니다. 이 고민으로 벌써 일년째네요.ㅜ 못생겨도 노력하면 배우가 될 수 있을까요? 정말 하고싶고 노력만 한다면... 프로필 사진만 보고 떨어트릴수도 있잖아요...
6 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
하지마세요.
절대로 하지 마세요.
다니는 직장 열심히 다니세요.
anonymous
위에 댓글 무시하시고요

얼굴이 개성이강하거나 연기를 잘하시면되자나요
anonymous
얼굴이 예쁘던 아니건 연기를 잘하면 된다고 생각해요 !!
anonymous
연기자는 무엇보다 연기가 중요하다고 생각합니다.
anonymous
현재 막연히 하고싶다는 생각일 뿐... 정작 노력은 아직 안해 보신것 같아요... 과감하게 결정하세요
anonymous
아 정말 당연한거 아닙니까 질문에 대한 답은 당연히 Yes입니다
1 / 100
다음