익명 게시판
1,986 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

캐스팅되지 않은 배우들에게 거절 답장 메일을,,,?

2017년 10월 08일 19시 33분 05초 1175 4

단편영화 찍으려 필름메이커스에 글을 올렸고, 여러 배우분들이 메일로 지원해주셨습니다,

허나 마음에 드는 배우가 없어 캐스팅을 하지 않았는데 뭐라고 답장하면 배우분들 기분이 덜 상할까요?

아니면 원래 통보를 안하는게 관례인가요?? 난감하네요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
anonymous

원래 안해주셔도 됩니다! ㅎㅎ 근데 해주시면 배우들은 감동받죠! ㅎㅎ 

anonymous

해주시면 연기하는데 큰 힘이 될거 같네요.. ^^

anonymous

사람마다 다른거 같아요

해주면 좋아하는사람도 있고요

떨어졌는대 왜 이걸 내가 알아야하지 이런 배우나 모델도 있으니

캐스팅하는 사람이 자기스타일 주관을 잡고 하는기 제일인거같아요

나는 떨어지건 붙건 알려주자 마음이 편하면 그래 하시는 것이고

마음에 드는 사람이 없으니 굿이 알려주지 말자고 생각하시면 안알려주는것이고요

anonymous

이동욱

설정훈

이민홍

이창욱

이영호

이전
29 / 100
다음