자유게시판
13,549 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

방송국쪽 일이 꿈..꿈은..이루어진다? 아님.. 이루기 힘들다..

sulran222
2018년 01월 29일 05시 15분 10초 1596 5

저는 34세..여성입니다.. 예전에 강원도 춘천에서 어머니 가게에서  식당일이나 좀 돕다가.. 하루종일일하고

장사나배달 40만원 넘어야 만원 일값받고..하루에.. 그런 생활 너무 싫고 혼자 하고싶은거 하면서

독립해서 돈도 벌어서 살고 싶어서 서울로 왔는데..

방송국쪽에서  일을 너무 하고 싶어서..돈도벌고..하고싶은것도 하면서..

처음엔 보출출연에서 방청알바부터 시작했지만..2~3개 잡아주고 보조출연은..

의상이나..사극같은경우 의상이 없어도 되지만 여자들은

머리가 길어야 해서 잡아주기 힘들었어요..그래서 방송국 안에서 스텝일이든..

또 옛날에 애니메이션과 패션에 관심 많아 배워둔게 있어서  의상이나 연출..촬영스텝

이라도 처음이지만 배우면서 하고싶어서..스타일리스트도 해보고 싶었고..그게 아니래도..촬영스텝 소품이든 조명

지원이 와도 하고 싶었는데..알바몬이든..알바천국이든..다 이력서 10군대 넘게 넣어보고 문자드려도.. 연락도되지 않아요..

잘 되지않아요.. 오디오촬영팀에서 잠깐지원이 와서 견습한정도

입니다..ㅠㅅㅠ.. 뭐든 쉽지가 않네요.. 돈도 벌고싶고 혼자 독립하기 쉽지가 않아요..

고시원 생활 하니까 갑자기 독립해서 나와서 빨리 일 잡고싶은데.. 돈도 벌어야 하고..쉽지가 않네요..

힘들어요.. 꿈이란게 이루기 힘들어요..꿈은이루어진다..? 다 거짓말.. 다 운이 타고 난거..

저 한동안 핸드폰이 끊겨 메일이나 카톡으로 연락됩니다..방송일로 필요하시면 톡이나 메일주세요..아님 카톡으로 메일주소남겨주세요..연락처나.. 카톡ID: toshlli 메일주소: japan1124@naver.com

5 개의 댓글이 있습니다.
일인기업

먼저 기술하나는 있으셔야할듯

혹시 영상편집 과외 필요하시면 연락주세요

카톡 talker7

사랭이

안타깝네요. 아무 연줄이나 연락처가있으면 수월할텐데.. 아무한테나 솔직하게 부탁해보세요~

어짜피 이쪽일하면 그정도 도움 드릴분 많지않을까요

헛개나무의
sooom
승아샘

34살 히휴.. 이쪽일은 정말 하고싶으세요... 안타깝네요.. 첨에 댓글다신분이 현명한 답인것같아요. 기술이 있어야합니다. 방송국에서 일하려면 좀 여자가 하기에 나이제한 없는 평생할 수 있는 기술.. 영상편집, 오디오 음향기술 ..  기술을 배워보세요.  한국문화예술진흥원에 무료강좌두 있으니 함 찾아보세요.  아니면 기획사 직원으로 이력서 내보세요.  아니면 늦은 나이지만 기술에 나이는 없으니깐요.  미용학교에 다니시면서 자격증을 따시든가.. 스타일리스트나 헤어메이크업분야는 자격증이 있어야하니깐요. 

1 / 678
다음
게시판 설정 정보