자유게시판
13,497 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

"현대홈쇼핑촬영" 배우 구인 글에 문의하면 쌍욕 먹습니다

차배우
2018년 04월 21일 13시 06분 46초 2780 11

어지간 하면 똥 밟았다 생각하고 넘어가는데, 

이건 정도를 지나친 것 같아 사례 올립니다.  동료 배우들 지원하실 때 참고하세요.  

배우구인 -> 기타 란에

"제목: 급급)) 현대홈쇼핑 촬영" 건이라고 올리신 김ㅇㅇ실장님과 통화 내용입니다.  

무슨 광고인지도, 촬영 장소도 안 나와 있기에 전화를 걸어 물어봤더니 아래와 같이 대답하시더군요.  

나: 필메에서 보고 전화드렸어요.  무슨 광고인가요?

김: 그거 말 할 수 없어.  (반말)

나: 그걸 알아야 지원을 하죠.

김: 몰라도 지금 애들 많이 들어오고 있어.  

나: 네, 알겠습니다.

하고 끊었습니다.

그리고나서 구인 글 좀 양식에 똑바로 올리시라고 문자로 항의했더니

답장에 "별 미친 x 다 보겠네" "별 그지 같은 x이" 이런 대답이 돌아옵니다.

문자를 캡쳐 해놨는데, 이 게시판에 어떻게 올리는지 모르겠네요.  (상대 전화번호만 가리고 올리면 되는 건가요?)

배우/모델들이 심지어 무슨 촬영인지 몰라도 맹목적으로 지원하니 저 분들이 우리를 이렇게 대하는 것 같습니다.

제가 항의한 뒤로 무슨 광고인지, 어디서 찍는지는 올리셨네요.  알고 있으면서 안 올린 거 아닙니까?  

좀 사람답게 삽시다.

11 개의 댓글이 있습니다.
사랑

정말 욕을 안할수가 없네  ..  무슨촬영이냐구 하두 꼬치꼬치 물어서 보험이지만 말 할수없어요 라구 애기했구

그랬더니 다 애기 안해주면 모델들 지원 안할텐데요 해서 아니예요 지원 많이 들어와요 라구 애기했더니 그런식으로 모델들한테 애기하세요등등  일방적으로 하구 끊길래 답장에 별 미친년 다 보겟네 라구 했더니 욕쟁이 할머니 부터 ... 정말 어이없습니다 !!

차배우
사랑

아이템이 무엇이냐고 여쭤본 것이 잘못 된 겁니까?

모델섭외 글 올려 놓고 그정도 기본 정보도 공개 안해 놓고 물어본 모델한테 쌍욕 해놓고

아직도 합리화 하고 있네요.욕을 그렇게 일방적으로 한 것이 잘했다는 것이지요?

녹취 파일,문자 캡쳐 내용 다 있습니다.큰소리 치지 말고 본인 부터 돌아 보세요.

아까 부터 얘기 하지만 똑바로 사세요.

최순실이 당신 보고 형님 합니다.

사랑

이글 보시는 각 에이젼트 실장님...

저희들은 통화루 일을 진행하는 경우가 많아서 두세번 주고 받는 말속에 상대의 백프로는 아니지만

성격등 파악을 할수 있습니다  절대 이친구랑 일하면 안됩니다. 010-7702-05,,  번호입니다

차배우
사랑

이글을 보는 배우 모델님들 필커에 구인공고 올리고, 제작자/ 진행상황/ 촬영아이템/ 똑바로 명시 안하면 어떤 사람들인지 알죠?

상종도 하지 마세요.그거 물어봤더니 꼬치꼬치 묻는다고 쌍욕합니다.갑질 끝판왕에 욕쟁이 입니다.이런곳 현장 분위기 대략 알겠죠?

녹취파일 있습니다.말은 똑바로 합시다.

hosungeg
사랑
번호는 왜이렇게 얌시럽게 적었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sooom

정말 인격이 의심됩니다.

영원한 갑 영원한 을은 없습니다. 부메랑처럼 본인에게 돌아올 겁니다.

알바살가도

별 미친년이라고 진짜 욕했다면 그냥 넘기면 안됩니다.

그리고 공개된 곳에 전화번호를 남기며  모욕을 주었으니 캡쳐하시고

녹취파일 증거 있으시다면  모욕죄, 명예훼손죄로  업체명 과 통화담당자 이름 알아내어

가까운 경찰서 민원과에 가셔서 신고하시기 바랍니다.

nonono

사기꾼도 아니고 당연히 알고 가야 하는걸 왜 물어보냐고 그러고 아무것도 모르는데 일을 어떻게 따내시는거죠? 적는것도 그렇게 하고 가장 위험한 유형인데 묻지마 랜덤 촬영이라니.. 본인 일 주시는 분들이 가서 알면 기분 좋으시겠네요? 

파란아게하

보험관련 상품이면 정확하게 명시하는 것이 당연합니다.

G414

당연히 알아야하는 정보를 물어본건데 욕을하다니;; 아예 글러먹은사람이네요

mdmeister

재미있습니다.

좀더 박터지게 싸워주세요

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
(4월 6일 시작) 단편 시나리오 워크샵 2기 모집합니다. 4
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 4
1 / 675
다음
게시판 설정 정보