자유게시판
13,642 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

진로가 고민되네요

인천반달곰
2016년 08월 11일 05시 21분 56초 762 4
안녕하세요 지방대 졸업학년인 한 학생입니다.
요즘들어 진로에 대한 고민이 많아져서 글을 쓰게되었는데요
영화 이런쪽이라는 관련없는 전공인데 지금 전공에 대한 재능(감각)이 별로 없는거 같아 이쪽으로 취직하는것이 걱정되었습니다.
예전부터 별다른 꿈없이 그냥 평범하게 살아오다 성적에 맞는 대학을 갔고 과도 그냥 아무곳이나 골라 간 곳이였습니다.
적성에 안맞는거 같지는 않아서 쭉 다녔지만 졸업학년이 되고 졸업할때가 되니 진로(미래)에 대한 고민이 엄청 많아 지더라구요.
고민을 많이해서 연기에 대한 관심이 많아졌고 연기를 하고싶다는 생각이 들었습니다.
그런데 이쪽 관련 전공이 아닐뿐더러 나이가 25살이고 연기를 배워본적이없습니다.
무엇부터해야될지 너무 늦은건 아닌가 이런 생각 때문에 요즘 걱정이 많아서 글을 남겨봅니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
토미윤
머라고해야데
콩이싫어
ㅋㅋㅋ동시나 하시죠 기사님
검지공주
연기 전공이 아니더라도 할 수 있고 나이도 25살이면 어리시고 연기를 배워 본 적이 없어도 할 수 있고 너무 늦은 건 더더군다나 아닙니다. 의지만 확실하다면 방법은 생깁니다. 단, 절실해야 합니다.
1 / 683
다음
게시판 설정 정보