자유게시판
13,642 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

배우.스텝모집 공고글의 댓글창은 선택없는 허용으로만 설정하도록 합시다

tjdnfsha85 tjdnfsha85
2020년 10월 15일 17시 58분 53초 313 1
이글을 읽고  공감하시는 분들은  꼭  필메 운영진에게 건의글을 보냅시다.

배우 및 스텝을 모집하는 공고글의 댓글창은 지금 선택으로 되어 있습니다.

대부분 욕 먹을꺼같은 공고글들이

댓글 허용을 안하고 있죠.

업무에 지장받을수 있어  전화번호 비공개는  이해할수 있습니다만

질문조차도 할수없는  일방적인 공고글은

영화산업 발전에 도움이 된다고는  생각이 안드네요..

부당하거나 불편함을 알아야 향후 발전에 도움되지 않을까요?

필메 운영진들도

영화발전을 위해서라도

댓글창 없는 공고글이 올라올수 없도록

공고글 작성메뉴를 수정해 주셧으면 합니다..

1 개의 댓글이 있습니다.
아sd안넣었네
게시자도 자기 게시글에 성격을 정할 수 있는 권리는 있어서 그런건 불가능해여.
무슨 마음인지는 저도 아는데 그래서 그냥 ㅈ 같으면 패스합니다.
1 / 683
다음
게시판 설정 정보