자유게시판
13,549 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

너무 화가납니다..

혷ㅎ
2018년 04월 06일 11시 37분 23초 2991 15

금 토 일 스케줄이 전부다 캔슬됐어요...

촬영이 취소된것두아니고...못맞춰주겠다고하고..시간을 갑자기 바꿔버리셔서... 후하...정말 화가납니다...

하나는 원래는 두번 나눠서 찍는거엿는데 갑자기 저예산으로 제작되는거라고 하루전에 갑자기 제작비 아끼신다고 한번에 몰아서 찍으신데요 ~ 근데 새벽 일찍부터 시작에다가 거리도 멀고 24시간넘게 촬영인데 페이20이래요.. 

처음에는 두번 나눠서 찍을꺼라고해서 데이페이 시간 변형 필요없이 20으로 맞춰드린거였어요..그리고 픽스를 주셧구요..

근데 하루로 몰아서 찍는데도 20으로 주신데요 ~ 그래서 아무리생각해도 그건 아닌거 같아서 좀 더 주셔야된다고 했더니 못맞춰주신다고 다른분 쓰신데요 ~ 크게 부른것도 아닌데요..그래봤자 10~15만원 이엿어요..

또 하나는 내일 촬영인데 잡혀있던 콜타임보고 다른 스케줄을 뒤로 잡았어요 ~ 최종시안도 기획안 타임테이블 다 받고 미리 그것도 다 말씀드렸던부분이라 시간 꼭 맞춰 오셔야 한다고까지 햇는데 갑자기 오늘 콜타임을 바꾸셨어요????그 시간에 힘들꺼같다고햇더니 그럼 다른분쓰신데요..

이번주나 다음주 큰페이받고 들어온 건수가 많았는데 저는 미리잡힌 스케줄이 먼저니까 거절했는데  3일전부다 취소됐어요.....이게 대체무슨일인가요..

하루 이틀전에 이러면 저희는 대체 어떻게하죠? 

저희는 헤어 메이크업팀이예요 ~ 거기다가...페이 20만원이라뇨...시간당 만원도 안나오는데.... 

저희한테는 펑크 내지말라고 펑크내면 큰일난다 다들 그러시면서..을 입장에서는 정말...미치겟네요...참..허무하네요..정말

15 개의 댓글이 있습니다.
와아... 그런 말도 안되는...
정말 하루 최소 메이크업 바이럴영상 1인으로 부를 때
저 같은 경우 정말 최소로 부탁드릴 때
30~ 35로 책정을 하는데...
12시간을 넘지 않는 선에서...

티비광고 일 경우 모델이 적을 때는 80~ 100선
모델이 세 명 이상일 경우 120~ 150선으로...
이건 양심이 너무 없는 거 아닌가요...

아무리 예산이 안되어도 기본적으로 들어가는
소모품인 화장품 가격도 있고

메이크업도 기술인데...

양심을 바닥에 버리고 다니는 사람들이 아직도 많군요...

그런 사람들은 그냥 일찌감치 관계를
청산하는 것이 필요 한듯 싶습니다.
혷ㅎ
피디아닙니다연출입니다

네...결국 저는 이번주는 일을 못하게되었어요...

혷ㅎ

기운내세요 ㅠㅡㅠ

혷ㅎ
피디아닙니다연출입니다

감사합니다!

배우엄지만

에구.. -.-

혷ㅎ
배우엄지만

ㅠㅠ

mdmeister

사람이 평소 지니고 있는 에너지는 유한합니다.

누군가를 미워하기 위해서는 엄청난 에너지가 소모됩니다.

예수님이 뺨 맞았을때 얼마나 뚜껑열렸겠어요?

그치만 예수님은 유한한 에너지를 보존하기 위해 다른쪽 뺨까지 대주라 했습니다. 

남은 에너지를 긍정적인 방향으로 기울여보세요.

얼른 잊고 발전적인 쪽으로 에너지를 써서 두번다시 그런일 당하지 않을 위치로 가시기 바랍니다.

혷ㅎ
mdmeister

넵ㅜㅜ감사합니당

보컬트레이너

그런 시러배 잡놈같은것들은 어차피 곧 망할겁니다. 맘 푸세요.

노래방 가서 소리 한번 지르고 와요 ㅎㅎㅎ

혷ㅎ
보컬트레이너

이제 괜찮습니다^^

승아샘

그 맘 이해가네요.  저또한 겪은 일들..ㅠ  좋은현장이 있음 아닌데도 있고.. 일하다보니 별의별꼴을 다 당하네요. 그래서 항상 실력을 쌓고 갑질안당하려고 애를 씁니다.  지금 일한 그 곳은 상습적인것같아요. 앞으로 첫느낌이란게 있으니 잘 보시고 하셔요.. 화이팅

혷ㅎ
승아샘

네!!감사합니다^^

혷ㅎ
ㅜㅜ으엉엉..ㄴㅓ무합니다..
미래를여는지혜

고생하셨습니다......

혷ㅎ
미래를여는지혜
고생은요..뭐ㅠㅠ 저는 그 덕분에 쉬었죠..????
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 8
1 / 678
다음
게시판 설정 정보