자유게시판
13,569 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

연기 하고싶은데요

연기하고싶다@-
2018년 07월 17일 15시 26분 47초 1194 5
안녕하세요 연기를 하고싶은 청년인데요 지금은 그냥 일하구있고 연기 전공도 아닌데요 연기 학원도 다녔었는데 다시 기초부터 탄탄히 배우고 싶은데요 영화 연극 드라마 기획사 뭐든간에 작은거라도 열심히 하고싶은데 입문하는 루트가 어떻게되나요? 단편영화도 오디션 보죠? ㅠㅠ 20대 중반 남자입니다
5 개의 댓글이 있습니다.
더리얼배우

더리얼배우 액팅코치 하동균 그리고 탤런트 김호창 선생님을 찾오세요~!!

진짜 실력이 무엇인지~!!

진짜 연기가 어떤 것인지를 알려드리겠습니다~!!

https://blog.naver.com/thereal0317

문의 : 010 9806 5300

열정의연기

오디션은 거의 다 본다고 생각하시면 됩니다. 오디션도 거치지않고 작업하는건 정말 열정으로 시작됬을때에 가능한 얘기구요. 우선은 기초부터 탄탄히 배우고 싶다고 하셨으니 레슨이던 학원이던 알아보시고, 기초를 쌓은 뒤에 서울 영화사를 돌면서도, 단편영화도 전부 다 지원해보고 부딪히는 거 밖에는 드릴 말씀이 없네요. 화이팅하세요.

연기하고싶다@-
열정의연기
감사합니다!
배우엄지만

실력 쌓으면서 여기 필름메이커스 통해서 단편영화부터 차근차근 시작하시면 됩니다. 

연기하고싶다@-
배우엄지만
김사합니다!
1 / 679
다음
게시판 설정 정보