강의실 : 편집/CG/후반작업
237 개

CG의 기초

psy5224 psy5224
2003년 02월 09일 06시 26분 47초 38477 17
CG도 중요한 후반작업중 하나이고...

그래서 CG에 대한 기초도 올려놔 봅니다.

대학 1학년 2학기때에 기숙사에서 주말에 하도 할 짓 없어서 4일동안 정리한것입니다.

도움 되기를 바랍니다.

올린파일 받으시거나 아니면 이걸 클릭하세요

좋은하루 되세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
yana
앗>3< 잘 봤습니다'ㅂ' 좋은 자료였어요!
yaro83
잉.. 자료 보고싶은데..ㅡㅡㅋ
제가 실수로 어떠케어떠케 해서 안열려요..
다른 파일로 올려주면 안대요?! 흑..
가능하시다면 부탁드려요~
죄송해요..
gipee
맥에서 프리뷰로 봐서 그런진 몰라도.. 도중에 조금씩 짤렸네요. 아쉬워라.
잘 읽었습니다.
sguyber
너무 기초라 허탈해요...
ing1021
잘봤어요..ㅎㅎ
cocodaek
vector방식이 수학적 오브젝트에의 정의된 선으로 만들어지기 때문에 도형이 많아져도 비트맵 방식에 비해 저장요량이 적게 차지하는 것 아닌가요? 실예로 비트맵방식의 포토샵과 벡터방식의 일러스터는 저장용량의 차이가 그 방식의 차이에 의해 달라지잖아요.
jdm89
잘봤습니당 ~~
chansass
좋은자료 고맙습니다.
initialfx
잘 밨습니다. 좋은 자료네요. 하지만, 웬지 10년전 CGI잡지를 보는거 같네요.
kimhd
잘보았습니다.
dgdorok
고맙습니다. 덕분에 기초적인 지식이 정리되어 가는 기분입니다.
행복을찾아서
잘봤습니다.ㅎㅎ
뮤비가좋당
잘보았습니다! 감사합니다^__^
포도맛로션
왜 나는 안열릴까.... ㄱ-
YMchoi
감사합니다!!
날아라끼룩
감사합니다^.^
ykim
잘 봤습니다!