에세이
1,369 개

비 오는 날이면 좋겠고.. 그게 아니어도 커피 한잔쯤 옆에 있으면 좋겠고... 스피커에서는 끈적한 브루스나 나른한 보사노바 정도면 딱 좋겠고...

**OFF** 담주 화요일 어때요 ?

jelsomina jelsomina
2001년 10월 26일 19시 05분 49초 1326 12 3
다음주 화요일. 10월 30일인가요 ?
만약에 아니라면 .. 언제가 좋을지 ..
가평은 담주 화요일에 예약이 되었습니다.
만약에 날짜가 ..변경되면 ..
luij 님이 제공해 주시는 이천시골집도 있으니까~

주말은 피하는게 좋을것 같애서요. 다들 약속두 있을거구
그리구 groove님은 계란 삶아야지 김밥싸야지
준비하실게 많을테니까 ..시간도 필요하구

약속들도 있을거구
sadsong 님이 별이 쏟아지는 곳이 좋다구 하셨는데 ..거기 별 쏟아집니다. 날씨만 좋다면 말예요.

아주 외진곳이라 ..버뮤다 삼각지대는 아니지만 ..
묘한 느낌은 있지요  

몇명이나 가게 될지 ..
사람 많으면 내가 스타렉스 최신형을 뽑아서라도 가져갈테니까
(정말)
좀 많이 왔으면 좋겠어요.

후미는 sandman 님에게 맡기고 안심.

리플단 사람들은 무조건 가야돼요.
uni592 넌 촬영중인 애가 멀더차를 타고 온다구 했으니
그날은 "결혼" 촬영 안하는줄 알고 있을께 ..

그리구 리플 안 단 분들도 .. 다 같이 갑시다.
차량을 준비해야 되니까 가실 분들은 리플을 달아두세요
오바되면 기차를 타고 와야하는 불상사가 ..-_-
그리구 ..이런 말해서 내가 책임질 수 있을런지 모르지만
용돈이 떨어진 필커 친구들 그냥 오세요 ..

누군간 책임 지겠지 ..
죄지은 백모모씨를 모모가 데리고 오면 해결되겠지 모.
아님 돈많은 (?) 울하늘 님이 해결해 주던지 ..^^

나머지분들은 2만원.
그리구 jedi님 가실수 있도록 서명운동해주세요 ^^

**
그리구 드라이버는 음주 절대 불가 입니다 .
음주하실 분들은 차 가지고 오지 마세요.
자고 오게 되는 불상사 아닌 불상사(?) 가 생기게 되면 일정에 차질빚는 분들이 있을지 모르니까요 ..나야 좋지만 .

아 그리구 거기두 테레비 나와요 빈센트님
한국시리즈 결승이 언제예요 ?

그래두 나 어렸을땐 이쁜단 말 많이 들었어요 심플맨님 ^^
지금 보면 -_- ~ 할까 ? 하하

글구 주변에 끌고 가고 싶은 필커 우먼 & 맨이 있으면 ..
다 끌고 가세요 ..
난 내 짜꿍 잠파노, 칼리토, image220, klein, ... 뭐 많이 계시죠
그런 분들도 가면 좋겠구만
요즘 통 보이질 않네 ..

젤소미나 입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
videorental
오키! 무조건 오키!...이번엔 무조건! 절대루 참석 합니다...^^가자!! 가평으로...
국민학교때 소풍전날 마냥 잠이 안 올꺼 같습니다..벌써부터....^^
jelsomina
서로 이름을 잘 모르니까
가면 다 아이디로 부르는거야 ? 어이 groove님 계란 좀 더 삶고
sandman 후미 오케요 ?
슬픈song 별이 많죠 ? 등등.. 야 할 술 고만 먹어. 넌 운전이야
sandman
안해여.. 나 술먹을 거여... 후미 차량 조수석에 앉아 가져, 뭐..... 화요일 달마 시사회있는 데.... 근데.. 이건 아니겠지만... 차 끌고 간 사람 하루 자고 뒷날 일찍 출발해도 될 듯 한데.... 불상사는 뭘 이야기 하는 걸까 ^&^
simplemen
갑시다....^^;;;난 실명은 황순용 크크
wanie
하필 그 날이 촬영이군.. ㅜ_ㅜ
now_groove
제 리플 잘보시면...사이다로 결정지어졌다는.....크흐흐...집에 쌀하고 달걀이 떨어져서 사이다만 마시고 살거든여...ㅋㅋ ...수업이 있는데...제끼고...놀러가져...핫..이거 들키면 안되는데^^;;
uni592
아하하하~ 멀더는 미국에 있어요. 그러니 전 못가요. 드라이버가 없으니... 오호호호~ 저는 그날 촬영인지라... 아무래도 그 담날도 준비를 해야하는지라... 나는 죽어도 가평은 못가는 운명인가보다...
sadsong
월요일 아르바이트 마련으로 회비확보~ 하루벌어 하루먹는 즐거운 인생.... ^^;; ㅡㅡ;;
now_groove
12시반.............흑.........빠질수 없는 수업 하나가 12시에 끝나는데.... 정문까지 달려서 5분+지하철역까지 10분+신촌에서 신사역 40분+환승 5분......헉헉....12시반까지 가려면 공간이동을 해야한답니다....젤소미나님 저...김밥 안싸가도....1시까지 기다려주시면 안되나요...ㅠ.ㅠ
pinkmail
제가 못가게 잡고 있을께여...부지런히 오세요..
sandman
차를 가져가야 하나 말아야 하나... 그것이 문제로다. 술= 차가져 가지말것.... 슬먹는 것 구경만...=차 가져 갈 것... 차가 부족할 까?=차 가져 갈 것... 한잔 먹고 일박하나?= 차 가져 가도 됨... 도착했는 데 차량 부족?= 차 가져 갈 것.... 아~~~ 누가 내 고민좀 해결 해줘용...
jelsomina
15명 기준으로는 차가 준비됐습니다. 그 이상이 되면 .. 어떨지..
거기 방 많아요 ^^
1 / 69
다음
게시판 설정 정보