에세이
1,369 개

비 오는 날이면 좋겠고.. 그게 아니어도 커피 한잔쯤 옆에 있으면 좋겠고... 스피커에서는 끈적한 브루스나 나른한 보사노바 정도면 딱 좋겠고...

컴이 고장났다.

junelee74
2001년 06월 25일 15시 23분 28초 1048 8 4
그것도 키보드만 고장났다.
키 몇개가 속에서 엉켰는지 컴퓨터를 켜고앉아있으면
'삑삑삑삑' 소리가 파워를 끄는 그 순간까지 난다.
키도 안먹고.

우울하다.
밤에 정팅하러가서
생일이라고 자랑하고
축하받을라 그랬는데
못해서
우울하다.

친구가 문자로 알려왔다.
'키보드 못 고친대'

힝...
8 개의 댓글이 있습니다.
JEDI
혹시, 키보드의 선이 본체에서 빠지지않았는지 한번 확인해보세요..그리고 키보드 ..얼마안합니다. 만원짜리도 있어요.
....생일 축하드립니다...우울해하지 마세요^^....오늘 벙개나 한번 할까?...
movie1975
생일선물로 키보드를 받으시면 좋겠네요
생일 축하드립니다!!
marlowe71
그러니까.. 키보드에 커피 흘리고 그러지 마세요.... ^^;;
sandman
생일 축하드립니다. ^^. 시간 아주 많으시면 키보드 분해해서 알코올이나
WD 40으로 쏴악 딱아보세요. 삐익 소리가 난다는 것은 어느 한 키보드가 계속 눌러진 상태로 있기 때문도 있으니까요. 그리고 요샌 소모품 값이 싸면 고칠 수 있는 것도 못고친다고 그냥 사라고 그럽니다 ^^; 한상 말하죠^^; 시간을 아끼고 돈을 쓰느냐, 돈을 쓰고 시간을 버느냐 차이입니나^^;
deicide
생일 기억하고 있었어 ^^;; 늦게나마 생일추카해~~ ^^* (난 아리)
hal9000
아.. 머지않아 컴퓨터 고장나면 생일축하도 못받겠구나.. 축하해효..
pinkmail
나두 생일 기억하고 있었는데...내가 꼴찌네....생일 축하하고요 하시는 일도 빨랑빨랑 잘되길 바래요
wanie
저두 축하..
이전
4 / 69
다음
게시판 설정 정보