스탭모집 : 장편 상업영화

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

드림아트센터 영화소품창고에서 인원을 충원합니다.

nglove2514 nglove2514
2016년 05월 10일 17시 57분 22초 1600 1
제작 드림아트센터 
작품 제목 군함도 
감독 류승완 
모집분야 소품 
투자 진행상황 완료 
캐스팅 진행상황 주연완료 
참여기간 2016.05~2016.12 (약 6개월) 
페이 회사내 지정페이 
모집인원 00명 
모집성별 남자 
담당자 소품팀장 김민혁 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2016-12-31 

소품팀  -드림아트센터- 입니다.

저희는 최근 영화-7년의밤-,-아수라-,-터널-,-곡성- -상의원-, -히말라야-,-허삼관 매혈기-,-곡성-,-군도- , -해적- , -몬스터- , -봄- , -감기- , -은밀하게 위대하게 -...등등

쉬지않고 작품을 진행해오고 있으며..

현재 6월 중순 크랭크인 예정인 -군함도- 를 준비하고 있으며 ,소품팀을 모집해봅니다.

촬영은 6월중순 ~ 11월말까지 진행되며..

약 5~6개월정도  촬영이 진행됩니다..

간략하게 이력서..사는곳..전화번호..동종업계나 타 업계에서의 이력정도만 있으면 됩니다.

보내시고 문자 한통 날려주세요..

자기소개서 따위는 필요없어요...

저도 쓰기 싫어해서요..

일은 결코 쉽지 않네요....매 작품할때마다 사람을 구인하지만...

여자분들은 지금 약 세분정도 자리하고 계시기에 남자분들을 더 모집합니다.

열정페이따위는 집어치우겠습니다.

저희는 회사의 시스템이라서 미경력 또는 경력자에 어느정도 정해진 금액이 있으며..

영화판에서의 평균페이로 따진다면....뒤지지않네요.

물론 월급이 밀리고....그런 과거의 걱정따위는 하지 않으셔도 됩니다.

회사에서 밀리면.....제가 책임지고 대신 메꿔드리죠..진심입니다..

페이역시  그때 오픈할께요..

예전처럼 생활이 불가능하게 하진 않아요..

나름 먹고 살수있습니다.

운전이 가능하시길 바래요...불가능하시면...

가르쳐야죠....^^;

장롱면허라도 있으시면 좋겠네요..

저한테 운전배워서 지금 운전하는 친구들...꽤 됩니다.

많은 지원 바랍니다..

그럼 많은 고민과 지원 부탁드립니다..ㅎㅎ

지원해주시고...미팅 후 결정하겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
nglove2514
지원해주신 모든분들께..감사드리구요..
인원모집은 마감하겠습니다.
진심 감사드립니다.
"아수라"(으)로 검색한 목록입니다 검색취소
1 / 1