스탭모집 : 단편영화
7,695 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

[단편퀴어]하루전 동시녹음 도와 주실분 찾고 있습니다.(마감)

Kingtiger
2018년 03월 12일 11시 53분 15초 2164 19
제작 오재미동 
작품 제목 하루전(가제) 
감독 배정애 
모집분야 녹음 
투자 진행상황 완료 
캐스팅 진행상황 진행중 
참여기간 2018년 3월 23일, 24일 2회차 
페이 2회차 15만원 
모집인원 1명 
모집성별 여자 
담당자 배정애 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2018-03-20 
안녕하세요.

단편 퀴어 영화에 동시녹음 사운드 도와주실분을 찾고 있습니다.

처음 찍는 단편영화이고 워크샵 수료작 이다보니 예산이 얼마 없어서 페이를 못 맞춰드리는 점 정말 양해 부탁드립니다.(꾸벅)

초보라면 대환영 이고, 경력이 좀 있으시면 정말 죄송하게도 도와주셨으면 합니다.

스탭들이 모두 초보이고 여성입니다. 그래서 여성분을 우대하고 있습니다.

감사합니다.
Kingtiger
활동내역
* 총 게시글 수 : 2
* 총 댓글 수 : 0
* 추천받은 게시글 개수 : 0
* 추천받은 댓글 개수 : 0
2018년 03월 03일 가입
19 개의 댓글이 있습니다.
TTL

여자들이 벌이는 일이 그렇지 뭐 ㅉㅉ

돈 없으면 니 사비라도 털어서 사람 구해야지 페이 못맞춰주는게 자랑이냐?

SEBI_A
TTL

페이가 적은거는 맞으나 말이 조금 심하신것 같습니다.

아직 꿈을 키우고 있는 학생들인것 같은데 말을 순화해서 해주시는게 어떨까요?

상어리
TTL

말이 정말 심하네요. 고추가 자랑이라고

TTL
상어리
여자들 현장에서 일하는 꼬라지 보면 고추달린게 얼마나 다행인지 모른다 ㅇㅇ 그리고 이거 성희롱인거 알지? 고소할테니까 합의해달라고 ㅈㄹ하지마라
고PD
TTL
사사건건 시비에 입은 걸레를 무셨는지 너덜너덜하시네요
세상에 무슨 그리 불만이 많으신지 모르겠는데 그쪽이 왜 일도 없이 여기서 댓글만 다는지 알 것 같네요
이쪽에서 얼마나 일을 하셨는지 모르겠지만... 그쪽 인성을 보아하니 주위사람들이 참 많이 힘들었겠어요
방구석 여포짓은 그만하시고 밖으로 나오세요 ^^ 진심으로 걱정되서 댓글남깁니다.
TTL
고PD

촬영 쉬는 시간마다 댓글 다는거 개꿀잼임 ㅇㅇ

근데 인건비 후려치는 인간들 정신차리라고 한마디씩 해주는게 되게 아니꼽나보네?

당신도 그런 부류?

고PD
TTL
제가 드리는 말씀은 걸레를 물고 말하시는 그쪽 조동아리를 말한거였습니다만... 비판은 하시되 인격을 모독하는 말은 심히 잘못되었다는 생각이 드네요
전 연출부를 구인한 글을 올린적이 없는데 어디서 보셨나요?
현실에선 그쪽분이 어떤 분이신지 모르겠지만 현장에서 그쪽같은 분 안 만나기를 바라며 오늘 하루도 복 많이 받으시고 수고하세요 ^^
Jeo
고PD

고PD님 작성글 보기 클릭하면 나오는 다른 분의 구인글 보고 저러시는 듯 하네요. 아주 프로페셔널한 남초 현장에서 하루종일 촬영하다가 짬내서 인터넷 하는 분이라 작성자 이름도 제대로 못 읽으신 듯.

여성 혐오자인걸 숨길 생각조차 안하는 뻔뻔함에 잠시 분노했는데 그럴 필요 없는 듯 해요.

TTL
고PD

연출부 페이 10에 구하는 인간이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 부들거리는지 알겠네 니같은 부류들이 그럼 그렇지 가재는 게편이라고 쉴드칠껄 쉴드쳐라 

상어리
TTL

고소 언제 하실 예정이신지요?

Jeo
TTL

적은 페이니 초보 환영한다고 명시해 뒀고,

[추후 협의]같은 양아치 짓도 안 했는데.

낮은 페이가 그렇게 보기 싫으면 낮은 페이를 욕하세요.

여자니 남자니 끌어들여서  말 하는 인성하고는.

어휴.

데이 페이 50 줘도 당신같은 사람하고는 일 안하고 싶네요.

TTL
Jeo
어차피 내가 일하는 현장에 너같은 애들은 쓰지도 않는다 김칫국 들이키는 꼬라지보소 ㅋ
상어리
TTL

그쪽이 일하는 현장에는 사람은 안 쓰겠죠. 짐승이 일을 하는 거 같은대 누구처럼.

자두치킨
TTL

오~~ 페이 짠 건 기분 나쁠 수도 있다고 치자,  말도 안되는 포인트에서 여자 욕하기~~!

이건 뭐  세상 많이 살아본 척 'ㅉ ㅉ' 혀 차는 꼰대에다 여혐까지 가미된 최악의 앙상블이네요^.^.^> 안타까워라

말을 해도 못 알아들을 걸 알지만 그냥 짜증이가 나서 몇 자 적어봤네여,, ㅎㅅㅎ

TTL

와아... 저도 남자이지만...

이건 아닌 것 같습니다.

정말 아닌 것 같습니다.

피디아닙니다연출입니다

TTL님 잘못 하신 것 같습니다.

성차별적 발언을 먼저하시고, 남에게 너 성희롱?이라는

이야기는 아니지요... 아니예요... 아닌겁니다...

bestsound

제가 보는 시각에서는 고pd님이 우선적인 잘못은 있지만 (스텝개런티가 말도 안되게 낮은점) 상황 설명했고,

그러니 도와주세요 라는 글인데 글의 요지와 상관없이 남성이냐 여성이냐로 따지시는건 ttl님이 상당히 잘못된거 아닌가 하고 생각 해봅니다.

일하는데 일 잘하면 되지 성별이 무슨 상관인가요?

현장에서 뺀질대고 일 못하는 여자 스텝이 있다라고 해도 그 사람 개인의 문제이지

성별의 문제는 아니라고 생각됩니다.

상어리

현장에서 뺀질 거리는 남자 스텝도 엄청 많고요. 너무 지적수준이 낮아서 TTL님이랑 대화하기 싫었는데 애초에 성인이시라면 (아니시라면 다행) 대화 하실 때, ㅉㅉ ㅈㄹ 이런 말을 좀 삼가해주셔야죠. 고소한다느니, 성희롱이라느니..그럼 그쪽도 욕설로 고소 당해야죠. 진짜 현장에서 그쪽 같은 사람 만날까 걱정이 되네요. 물론 만날 일은 없겠지만. 현장 다니신다는데 쉬는 시간에 댓글놀이 하시는 거 보면..참 안타깝습니다. 현장 사람들과 대화하면서 사회생활을 좀 하세요. 댓글놀이 하실 시간에. 

제국의안습

다른 말 필요없이 TTL 님의 단가를 올려주시면 될거 같습니다.

마감
촬영감독님,조명감독님 모십니다. 42
제작 : 헤세드 작품제목 : 베리 분야 : 촬영,조명 헷세드
마감
단편 영화 촬영 감독님 촬영부님 조명 감독님 동시 녹음님을 모십니다!!! 20
제작 : REPLYⓇFILMS 작품제목 : 살인 연기 Who are you? (가제) 분야 : 촬영,조명,동시녹음 무사리
마감
[단편퀴어]하루전 동시녹음 도와 주실분 찾고 있습니다.(마감) 19
제작 : 오재미동 작품제목 : 하루전(가제) 분야 : 녹음 Kingtiger
마감
촬영에 대해 얘기하고 작업 하실 초보 촬영감독 모집합니당 14
제작 : 개인 작품제목 : 분야 : 기획 제작,시나리오,촬영 문리버1
마감
단편영화 '시화호' 동시붐맨 구인 14
제작 : 인스턴트필름 작품제목 : 시화호 분야 : 동시녹음 김동건
마감
단편영화 연출, 제작팀 모집합니다 13
제작 : 제작 작품제목 : 미정 분야 : 기획 제작,연출 Jilver
마감
개인 단편 영상 , 카메라 감독님 구합니다. 12
제작 : 개인 작품제목 : 어쩌구저쩌구 분야 : 연출,촬영 Luci
마감
개인단편영화 음악감독님을 구합니다. 12
제작 : 개인 작품제목 : 분야 : 음악 란리모스ㅇ
마감
페이 없이 스탭, 배우를 구하는 분들에게 11
제작 : 기타 작품제목 : 페이 없이 스탭, 배우를 구하는 분들에게 분야 : 기타 bom99
마감
단편영화같은 CF를 찍는데 촬영, 편집이 가능한 감독님을 찾습니다. 11
제작 : 디매치 작품제목 : 디매치 분야 : 연출,촬영 T입니다
마감
(동시녹음기사)마감글 ! 모두 감사합니다! 11
제작 : 플랑 영화 동아리 작품제목 : 분야 : 동시녹음 망고비빔밥
마감
한겨례 아카데미 단편 [반지 원정대] 촬영감독님을 모십니다. 10
제작 : 한겨례 아카데미 작품제목 : 반지원정대 분야 : 촬영 주감
마감
안녕하세요 단편영화 <천원> 에서 음악감독님을 모집합니다 9
제작 : 개인 작품제목 : 가제 <천원> 분야 : 음악 LeoParker
마감
단편영화 '손가락' (가제) 촬영감독님 모십니다. 9
제작 : 선민희 작품제목 : 손가락 분야 : 촬영 minhee
마감
국제 단편영화 편집하실 분 구합니다! 9
제작 : 개인 - 에밀 빅터 프라이스 작품제목 : Obsession 분야 : 편집 EVP
마감
단편영화 '서점(가제)' 촬영 감독, 음향 감독 구합니 9
제작 : 김가연 작품제목 : 서점(가제) 분야 : 촬영,동시녹음 gayeonkiim
마감
5월31일 단편영화 같은 광고영상 잠실근처 야간촬영 촬영감독 구합니다 ( 9
제작 : 개인 작품제목 : 발톱망치 분야 : 촬영,조명 잠실나루
마감
단편영화 무죄 7월8일~9일 품앗이 퍼스트 구합니다 8
제작 : 김성환 작품제목 : 무죄 분야 : 촬영 영훈최
마감
[해외 촬영] 단편영화 <히코네>에서 촬영감독님과 음향감독님을 8
제작 : 개인 작품제목 : 히코네(가제) 분야 : 촬영,동시녹음 junwoo7
마감
함께 독립영화나 단편시리즈 기획 해 볼 사람 구합니다. 8
제작 : 미정 작품제목 : 미정 분야 : 기획 제작,시나리오,연출,조명,동시녹음,편집,폴리,메이킹 자코뱅
1 / 385
다음