스탭모집 : 유튜브/기타
26,161 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ

여름겨울
2016년 06월 11일 23시 43분 28초 3612 39
제작 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 
작품 제목 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 
감독 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 
모집분야 기획 제작 

쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ

-

저번에 운전에 연출부 까지  24시간 시켜놓고 10만원 주고 페이 지급은 한달도 더걸리고 ㅡㅡ 

진짜 신고 당해야 할것 같습니다. 하도 사람들이 욕해대니 댓글도 못달게 해놓네요 ㅜㅠ

-

그외 많은 덕션들 요즘 자꾸 조감독들도 그만두고 자꾸 사람 중요한줄 모르시는건지??

예전만도 못한 페이를 주고 ㅡㅡ 개선은 커녕 계속 이 바닥이 썩어 가고 있네요 ㅜㅠ

-

10만원짜리는 연출부 여러분들도 하면 안됩니다. ㅡㅡ

수요가 있으니 계속 공급이 계속 되는것 처럼 누구 하나 나서서 개선을 해야 합니다.

여름겨울
활동내역
가입
39 개의 댓글이 있습니다.
너랑나랑은절대로
.
이런곳에 익명으로 신세한탄 하지마시고요.
여러분류의 사람들이 있습니다.
단돈 만원받으면서 100만원 이상의 정보와 인맥 경험을 얻어가는사람.
돈 만원밖에 안죠? 그럼 난 만원어치만 일해야지 하는사람

님은 어떤사람입니까? 내가봤을때 둘다 포함도 안되는 일용직 노가다 같음 평생 그렇게 살듯~
여름겨울
너랑나랑은절대로
인맥? ㅋㅋㅋ 돈?? 만원이 왜 백만원이죠>?ㅋㅋㅋ 국민학교도 안나오셨나? 요즘은 그런 가치 없네요,,,,.
이런말 하는거 보니 딱 이바닥 사람 티가 나는군
평생 그렇게 아가리만 털다 이빨 빠진채로 그렇게 살듯 ㅎ
Castingkong
너랑나랑은절대로
연출부로 일하면서 어떻게 인맥과 경험을 얻어간다고 말하실수 있습니까.

말씀하셨다싶이 일용직 맞고 노가다 하는거 맞지 않습니까?

이렇게 말씀하신 순간 열정페이를 주겠다고 말씀하신거나 다름없는거 아닌가요.

그리고 왜 연출부만 페이가 왔다갔다 거려야합니까

모든 변명에 열정이니 정보니 이렇게 대답하실거면 그냥 컴퓨터 앞에시 입으로 말씀하세요.
Castingkong
너랑나랑은절대로
그리고 설득력 하나도 없습니다.
오늘은당근이싸네
너랑나랑은절대로
이사람 정신병있는것같아요! 닥터! 닥터를 불러줘요!!! 응급환자에요!! 돈 만원에 인맥경험을 얻는것을 가치로 두래요!!! 연출부 일 해보지도 않고 함부로 말하는 환자에여!!!!! 니가 해라 연출부. 맨밑에 니들이 연출부를 어떻게 보는지 써놨네 ' 일용직노가다' 한번쓰고 버리면 그만이지? 나쁜아이들아.
봉주르1
너랑나랑은절대로
네 다음 쟈니
wserhywehywy
봉주르1
저도 예전 열정 가득할 때 뭣모르고 방송일하고 싶어서 여기서 알바 몇 번 했었는데 새벽부터 운전시켜서 다음날 오후까지 촬영 후 8만원 받고ㅋㅋ 처음에는 알반데 면접보러 오라고ㅋㅋ 제가 미쳤었음. 인맥? 개떡같은 소리에요. 감독이 알바 이름이나 기억할 것 같아요? 조감독과 인맥? 조감독이 그만두더이다ㅋㅋ 여기는 절대 가지마세요. 뮤비쪽에서 엄청 잘나간다고 방송에도 몇번 나왔던 홍감독, 진짜 돈도 많이 벌면서 알바는 불법체류자 수준으로ㅋㅋ 싸장님, 나빠요~
뒤돌려차기
너랑나랑은절대로
맞는 말하는데 익명 타령 왜 함?
달을 가르키는데 왜 손가락에 때 꼈다고 시비?
까고 싶은데 근거는 없고 논리도 딸리고..
애처롭다.
INB
너랑나랑은절대로
님은 평생 꽁짜로 일해주고 정보와 인맥 많이 얻어가세요 평생 꽁짜로 일해주고 평생 정보와 인맥 얻고 사세요
mewing
정말 답이 없네요 ㅠㅠ 사람이 차고 넘치니 일회용 건전지처럼 부려 먹히는 건 어쩔 수 없는 건가요? '정보와 인맥' '경험' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저런 허울뿐인 단어 나열하면서 구인하는 곳이 대부분 아닌가요? 웃음밖에 안 나오네요. 위에 댓글 다신 분은 감성적인 멘트에 일용직 노가다 하시는 분들 비하하는 발언으로 마무리..... 후훗 그저 씁슬하네요.
eastwood
위위 댓글을 보니 이명박씨가 청년들에게 했던 말이 생각나네요.
젊어 고생은 사서도 하니 돈 적게 받고, 아님 아예 안 받고 일하라고...
오늘은당근이싸네
모두 다 함께 바꿔봅시다 이분말처럼 10만원짜리에 일해주면안됩니다 여러분!!
오늘은당근이싸네
쟈니 겁나 눈치없네 위에 바로 구인글올린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은당근이싸네
눈치가 없는 게 아니라 염치가 없는 거죠ㅋ
자 여러분 모두 다 같이 쟈니에 전화해서 알바한다 해노코 펑크냅시다ㅋㅋ 크게 연속적으로 당히니봐야됩니다.
레지스탕스
쟈니브로스 뮤직비디오 잘은 찍냐? 요즘 신생 덕션들 발톱도 못따라오던데 쟈니한테 뮤비 맡기는 엔터가 신기할뿐; 그런 현장가서 배울거없고 돈도 쥐꼬리만큼 주는데 왜 일하러 가는지 모르겠음 홍감독이고 회사자체가 이미 돈에 맛이 들려서 망하는 길만 남은듯
혹시나해서 연출지원한다고 했는데 다 구했다고 하네요. 이게 현실입니다. 할 사람들은 다 한다는 거죠. 예전 각종 덕션 알바 다 다녀봤지만 여기만큼 악성인 곳은 없었습니다. 이런 악덕기업 없애기위해 서명운동이라도 해야됩니다.
오늘은당근이싸네
다 구했다라는게 진짜 무섭네요....가슴이 아픕니다.
여름겨울
와ㅜㅠ
역시 이러니 개선이 안되지. . . ㅉㅉ
이러면 뭐 이런글도 소용 없네요ㅜㅠ
mewing
여름겨울
한번에 바뀌지는 않을 거라 생각합니다. 우리 꾸준히 단합해 보아용 힘냅시다!!
너랑나랑은절대로
익명으로 떠들지말고 당당하게 본인 소속 직책 이름 밝히고 떠드세요

본인들한테 피해갈까바 익명으로 까는거잔아요. 그러면서 세상이 바뀌길 바라는겁니까

웃기지도 않내 그냥 평생 찌질이로 살아 꼬우면 성공해서 당신이 대표 해 ㅋㅋㅋㅋ
레지스탕스
너랑나랑은절대로
네 다음 쟈니 조감독 나부랭이
너랑나랑은절대로
레지스탕스
난 쟈니가 먼지도 몰라 임마
레지스탕스
너랑나랑은절대로
그래서 너는 소속 이름 직책 달고 댓글다는거?
오늘은당근이싸네
레지스탕스
굿 ㅋㅋㅋ
너랑나랑은절대로
위에 보시다 시피 딱 봐도 덕션 얘기 하고 댁도 이바닥 아는 것 처럼 얘기하더니만 쟈니가 뭔지도 모른다니 ㅋㅋㅋ

딱봐도 쟈니 감독/조감독 나부랭이 중 한명이네 ,,,// ㅋㅋㅋ

이래서 사람은 배워야 해 ㅋㅋㅋ
너랑나랑은절대로
위에 보시다 시피 딱 봐도 덕션 얘기 하고 댁도 이바닥 아는 것 처럼 얘기하더니만 쟈니가 뭔지도 모른다니 ㅋㅋㅋ

딱봐도 쟈니 감독/조감독 나부랭이 중 한명이네 ,,,// ㅋㅋㅋ

이래서 사람은 배워야 해 ㅋㅋㅋ
우린모두대단하다!
너랑나랑은절대로
글쓰시는 본인의 심정같네요..

그리고 "웃기지도 않내"가 아니고 "않네"입니다.

불리하다 싶으니까 반말하시고 막말도 심하게 하시네요.

말이든 글이든 나쁘게 하지마세요.

다른 사람한테 모되게하면 다 본인한테 돌아갑니다.
뒤돌려차기
너랑나랑은절대로
아. 꼬우면 성공해서 갑질하면 되는구나.
체제가 잘못되었고 기업이 잘못한 걸 비판하는데 익명 타령 성공타령.
이건 뭐 골프채로 직원 두들겨패고 맷값주던 인간 생각나네.
오늘은당근이싸네
너랑나랑은절대로
꼬우면 대표하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 꼬우면 내가 대통령하고 사장이 꼬우면 내가 사장하고 이러는거니? 논리의 니은도 안보이는 불쌍한 아이야...책이라고는 한장이라도 읽어보았니? 눈물이 다 나는구나
eastwood
너랑나랑은절대로
인간성이 쓰레기네. 당신같은 쓰레기가 필커에 있다는게 창피하다.
너랑나랑은절대로
앞에서는 찍소리 못하면서 키보드워리어 처럼 인터넷에서 떠들지마라 ㅉㅉㅉㅉ
오늘은당근이싸네
너랑나랑은절대로
앞에서도 찍소리하는데 안바뀌니깐 이러는건데? 댁이나 만원받아가며 인맥 챙겨가쇼. 뭐? 소속까고 애기라하고 너나 소속 까고 얘기해. 멍청한 너를 위해 정리해줄께. 니가한말이야.
1. 소속까고 까불렴 애송아
2. 인맥 경험 챙겨줄테니 만원에 노예처럼 일하렴
됐지? 정박아같은아이야 ^^
메이크업바이블
너랑나랑은절대로
와 이런 정신머리가 진짜 세상에 존재하는구나
국민학생들이 네이버에 댓글 이딴식으로 달던데
다를게 뭐람
OrOi
그래서 첫 댓글 단 너랑나랑은 만원 받고 일할 수 있어요? 만원 받고 하루종일 일 못한거면 좀 가만히 있죠?
오늘은당근이싸네
쟈니뿐만이 아닙니다. 언제끝날지도 모르는 촬영일 가지고 일당 10만원에 부려먹는 모든 덕션들 제발 정신차리십시오. 촬영일 나가본 사람들은 다 알지만 연출부? 모든 팀들에게 노예취급당합니다. 물론 가끔 그만큼 일을 못하거나 뺀질대는 인원이 있다 치지만 그건 어느팀이나 마찬가지겠지요. 새벽4~5시에 집합하러가기위해 3시에 눈떠서 이동하고 (이 와중에 일당에 택시비 포함?) 짐 열심히 실어 날라서 현장가서 준비라도 할라치면 아트팀 도와주라고 해서 줜나 아트팀 따까리짓하고, 다 끝난 듯싶으면 현장가서 바람날리거나 청소하다가 밥때 되면 도시락 나눠주고...현장엔 장님만 모였는지 분리수거 하라고 나눠나도 줜나 음식물담긴채로 버려대서 또 이중일 하고....짬처리 하느라 짱박힌건데 피디들은 왜 안보이냐고 무전때리고. 달려가면 할일없는데 괜히불러놓고 나중에 왜 짬처리 안했냐고 또 쿠사리주고...그렇게 짬처리하고나면 또 바람날리거나 청소하고...촬영 퍼스트는 나보다 어려보이는데 반말찍찍하면서 쿠사리주고...그 와중에 아트 팀장은 뭐 날라라 시키고앉았고 ( 왜 아트는 사람안부르는거지? 실장은 왜 안보이는거지?) 전기 필요하다고해서 조명팀한테 말하면 곤조 부리고....바라시 할때 되면 또 짬처리하고 또 아트팀 따까리짓이나 하고..아트 짐 정이하는데 아트팀은 팔짱끼고 수다떨고 있고.....언제까지 이런짓하면서 10만원 받아가며 일할겁니까? 일이 뭐같으면 돈이라도 챙겨갑시다...여러분 10만원에 일 나가지 마세요! 요즘 덕션들 사람구하기 힘들어서 허덕입니다. 왜 구하기 힘들겠습니까? 제가 장황하게 나열한 저러한 일들때문에 다들 더러워서 일을 안하기 때문이지요. 그럼 페이라도 많이 챙겨주던가...뭐? 만원에 인맥이랑 경험 챙겨가라고? 진짜 우리는 돈이 없어 거지지만 정신상태가 거지인 새끼들도 많습니다. 잡일해가며 망신당할지라도 절대 가오까진 내주지 맙시다 연출부 여러분...
시간
동참합시다.
제가 운전할 수 있다고 몇시까지 하고 얼마주냐고 문자보냈더니 첫날 : 오전10시~새벽1시, 6시간 후인 둘째날 오전 7시부터 새벽6시. 20만원 준다고 하네요. 그래서 제가 장난치냐고 대표한테 그따위로 살지말아라고 전달해달라고 했더니, "네...ㅠㅠ 죄송해요" 이렇게 답장이 왔습니다. 조감독 편을 들라고 하는게 아니라 감독이 그돈으로 무조건 구하라고 시켰으니 그랬을것같네요. 보고있나, 쟈니xxx 홍xx대표?
조감독도 분면 이글보고 있을 텐데 링크해서 대표한테 한번 보여주시죠.
다 같이 악덕 덕션 반성 시킵시다.!!!
마감
쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 39
제작 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 작품제목 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 분야 : 기획 제작 여름겨울
마감
엔터테인먼트 유튜브 편집 및 촬영자 구합니다 39
제작 : 엔터테인먼트 작품제목 : 브이로그, 먹방등등 분야 : 촬영,편집 김몽이
마감
[마이뷰캐스트] 가편집 가능한 프리랜서&대학생 알바 구합니다 17
제작 : 마이뷰캐스트 작품제목 : 마이뷰캐스트 촬영 영상들 분야 : 촬영,편집 마이뷰캐스트
마감
CF 촬영아르바이트 구합니다. 16
제작 : 국내 CF입니다. 작품제목 : 브랜드위원회 분야 : 연출 grieg
마감
마감---[서울-유튜브 촬영] 촬영, 조명 감독님 구인 합니다.---마감 16
제작 : 집사람스튜디오 작품제목 : (프로젝트명 비공개) 플랫폼 서비스 브랜딩 콘텐츠 (shorts) 분야 : 촬영,조명,동시녹음 jipsaram
마감
급!3일새벽시작 4일새벽 끝나는 연출부 20만원 14
제작 : 토브웍스 작품제목 : 홈쇼핑 인서트 분야 : 연출 Tov_gideon
마감
[유튜브 콘텐츠] 제작 팀원 모집 (기획/촬영/편집) 14
제작 : 주식회사토글 작품제목 : 토글코리아 분야 : 기획 제작,촬영,편집 토그링
마감
강의 영상 편집 재택 꿀알바! 14
제작 : 박재우 작품제목 : 어린이 영어 수업 분야 : 편집 빠깡
마감
랜드프로 노원학원 촬영 및 인코딩 파트 아르바이트 구인 13
제작 : 랜드프로 작품제목 : 강의영상 분야 : 촬영,편집 디키즈
마감
아나운서 모집-마감 12
제작 : - 작품제목 : 촬영 분야 : 기타 최광민
마감
[구직] 붐오퍼 지원 합니다. 12
제작 : PurpleLenz 작품제목 : 붐오퍼 분야 : 녹음 Purple★Lenz
마감
cf연출부 아르바이트모집(4/7~8) 11
제작 : 작품제목 : 분야 : 기타 sev7en
마감
다음주 주중 날짜 촬영보조 구인합니다. 11
제작 : 김태영 작품제목 : 분야 : 촬영,기타 garo
마감
cf프로덕션에서 17일/ 21일 연출부 5명 모집합니다~ 11
제작 : 파란불 작품제목 : 파란불 분야 : 연출 파란불
마감
프로필촬영 헤어메이크업 개인작업하실 실장님 11
제작 : 스튜디오 작품제목 : - 분야 : 분장,헤어,의상 13P
마감
사내 유튜브 영상 촬영자 / 편집자 구합니다. 11
제작 : 0 작품제목 : 0 분야 : 촬영,편집 오늘도평화로
마감
기업 재연 영상(코미디/드라마) 제작팀 구합니다. (150만:촬영1일) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 삼성전자 변화리더십교육 제작 분야 : 연출,촬영,조명,편집 JPAUL
마감
서울시 전경 및 아파트 단지 등 타임랩스 촬영작가님 구합니다 11
제작 : 옵티컬랩 작품제목 : 대형건설사 프리미엄 아파트 분야 : 촬영 옵랩
마감
스케치 촬영자 구인(5월, 4건) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 스케치 촬영 4건 분야 : 촬영 yngwn
마감
아라아래글보시오. 쟈x브x스. 촬영팀 막내구한다는분ㅋㅋ 11
제작 : 으니마더 작품제목 :분야 : 회계 관리 wserhywehywy
1 / 1309
다음