스탭모집 : 유튜브/기타
26,044 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

CF제작팀에서 19일 일본어가 가능한 연출부를 구합니다.

르네상스1
2016년 07월 08일 14시 44분 49초 2121 16
제작 조창근 
작품 제목 비공개 
감독 비공개 
모집분야 연출 
투자 진행상황 완료 
캐스팅 진행상황 주연완료 
참여기간 2016년 7월 19일 (1회차) 
페이 회차당 10만원 
모집인원 1-2명 
모집성별 구분안함 
담당자 조창근 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2016-07-13 

안녕하세요.

일본TV CF제작팀에서 연출부를 모집합니다.

프로젝트의 특성상 일본인 스테프들도 있는 관계로 일본어를 구사할 수 있는 분을 모집합니다.

통역이 있으나, 바쁠때는 현장통역이 어느정도 가능한 분이시라면 좋겠습니다. 

영상관련 전공자 혹은 광고 혹은 영상 연출부 유경험자를 선호합니다.

제품이 출시 이전이므로 어떤 광고인지 공개가 어려운 점 널리 양해 부탁드립니다.

촬영장소는 경기도 광주시의 세트장입니다.

장소이동은 선릉역에서 모여 차량으로 이동합니다.

촬영 일자는 7월 19일입니다.

간단한 이력서를 보내주시면 개별 연락을 드리도록 하겠습니다.

JLPT 등급 혹은 JPT 점수가 있다면 이력서에 함께 기재해주시기 바랍니다.

좋은 인연 기다리겠습니다. 

감사합니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
그것을알고싶다
차라리 지랄을 해라 연출부가 통역까지 해야하니?
통역포함 10? 일반 연출부 10만원도 적다 통역페이가 적지 않을건데 그 돈 누가 챙겨가는거냐?
오늘하루도
일본어가 가능한 경험있는 연출부원을 10만원에 하루 데려다 쓰시겠다니... 대충 저정도 공부한 친구가 10만원 받자고 그리 일본어 공부를 한건 아닐텐데요..
1a2a3a
이야~ 일본어 가능한 경험자를 10 ㄷㄷ
30 이상줘도 모자랄 판에 으휴
dynamism2002
병신새끼들아 이런 건 통역 뽑는 글을 따로 올려야지...

연출부는 연출부대로 별도로 뽑고 통역은 통역대로 따로 뽑아라 미친 새끼들아...

일본어 할 줄 알면 그래도 고급인력인데 그런 고급인력한테 연출부 일을 시키는 게 말이 되냐 병신새끼들아, 인력시장 돌아가는 상황에 대해서 뭘 좀 알고 구인글을 올려라 무식한 병신들아...

이러다가 몇 년 지나면 "하버드 MBA 졸업한 연출부 구합니다. 죄송한데 이번 프로젝트는 MBA 가진 사람이 꼭 필요해서 그럽니다. 일당은 10만원입니다. 양해해 주세요" 이 지랄 떨고 있겠네...
유감독님
통역자를 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
레지스탕스
덕션 어디냐 여기 진짜 유아인 말대로 애미가 없네
레지스탕스
니똥이다 새꺄
오늘은당근이싸네
점수까지 기재하래 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 현웃터짐
dynamism2002
저 거기 가서 일하고 싶은데요, 죄송하지만 일하기 전에 조창근님의 수능 점수를 저한테 이메일로 보내시기 바랍니다. 똘아이인지 아닌지 먼저 검증을 하고 나서 같이 일하고 싶네요 ^^
크리에이터투
푸하하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학 졸업은 하셨는지 의구심이 듭니다.. ㅋㅋㅋㅋ 배운 분 머리에서 저런 생각이 가능한가 의구심이 드네요 ㅋㅋㅋ
(못 배우신 분이라면.. 이해하겠습니다 ㅋㅋㅋ)
크리에이터투
그리고 부탁인데 최소 구인글 올릴려면 덕션이름 정도는 밝혀야 되는게 기본아닌가요?
투제이
여기 어딘가요? 참나..
daskint
통역이 있다고 했는데...

그 통역은 한 5만원 받나...?
zuf박PD
본인도 창피한걸아는지 전부 비공개하는 센스!
정우비PD
^^
버드97
ㅋㅋ 수준 낮은 덕션이구먼 ㅋㅋ 모든 이들의 귀감이 되는
마감
쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 39
제작 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 작품제목 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 분야 : 기획 제작 여름겨울
마감
엔터테인먼트 유튜브 편집 및 촬영자 구합니다 39
제작 : 엔터테인먼트 작품제목 : 브이로그, 먹방등등 분야 : 촬영,편집 김몽이
마감
[마이뷰캐스트] 가편집 가능한 프리랜서&대학생 알바 구합니다 17
제작 : 마이뷰캐스트 작품제목 : 마이뷰캐스트 촬영 영상들 분야 : 촬영,편집 마이뷰캐스트
마감
CF 촬영아르바이트 구합니다. 16
제작 : 국내 CF입니다. 작품제목 : 브랜드위원회 분야 : 연출 grieg
마감
마감---[서울-유튜브 촬영] 촬영, 조명 감독님 구인 합니다.---마감 16
제작 : 집사람스튜디오 작품제목 : (프로젝트명 비공개) 플랫폼 서비스 브랜딩 콘텐츠 (shorts) 분야 : 촬영,조명,동시녹음 jipsaram
마감
급!3일새벽시작 4일새벽 끝나는 연출부 20만원 14
제작 : 토브웍스 작품제목 : 홈쇼핑 인서트 분야 : 연출 Tov_gideon
마감
[유튜브 콘텐츠] 제작 팀원 모집 (기획/촬영/편집) 14
제작 : 주식회사토글 작품제목 : 토글코리아 분야 : 기획 제작,촬영,편집 토그링
마감
강의 영상 편집 재택 꿀알바! 14
제작 : 박재우 작품제목 : 어린이 영어 수업 분야 : 편집 빠깡
마감
랜드프로 노원학원 촬영 및 인코딩 파트 아르바이트 구인 13
제작 : 랜드프로 작품제목 : 강의영상 분야 : 촬영,편집 디키즈
마감
아나운서 모집-마감 12
제작 : - 작품제목 : 촬영 분야 : 기타 최광민
마감
[구직] 붐오퍼 지원 합니다. 12
제작 : PurpleLenz 작품제목 : 붐오퍼 분야 : 녹음 Purple★Lenz
마감
cf연출부 아르바이트모집(4/7~8) 11
제작 : 작품제목 : 분야 : 기타 sev7en
마감
다음주 주중 날짜 촬영보조 구인합니다. 11
제작 : 김태영 작품제목 : 분야 : 촬영,기타 garo
마감
cf프로덕션에서 17일/ 21일 연출부 5명 모집합니다~ 11
제작 : 파란불 작품제목 : 파란불 분야 : 연출 파란불
마감
프로필촬영 헤어메이크업 개인작업하실 실장님 11
제작 : 스튜디오 작품제목 : - 분야 : 분장,헤어,의상 13P
마감
사내 유튜브 영상 촬영자 / 편집자 구합니다. 11
제작 : 0 작품제목 : 0 분야 : 촬영,편집 오늘도평화로
마감
기업 재연 영상(코미디/드라마) 제작팀 구합니다. (150만:촬영1일) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 삼성전자 변화리더십교육 제작 분야 : 연출,촬영,조명,편집 JPAUL
마감
서울시 전경 및 아파트 단지 등 타임랩스 촬영작가님 구합니다 11
제작 : 옵티컬랩 작품제목 : 대형건설사 프리미엄 아파트 분야 : 촬영 옵랩
마감
스케치 촬영자 구인(5월, 4건) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 스케치 촬영 4건 분야 : 촬영 yngwn
마감
아라아래글보시오. 쟈x브x스. 촬영팀 막내구한다는분ㅋㅋ 11
제작 : 으니마더 작품제목 :분야 : 회계 관리 wserhywehywy
1 / 1303
다음