스탭모집 : 유튜브/기타
26,043 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

결혼식 촬영자 다수 구함(초보환영)

영상쟁이~
2017년 05월 02일 01시 40분 28초 6844 34
제작 웨딩프로젝트 
작품 제목 웨딩프로젝트 
감독 웨딩프로젝트 
모집분야 촬영 
투자 진행상황 완료 
캐스팅 진행상황 주연완료 
참여기간 수시 
페이
모집인원
모집성별 남자 
담당자 웨딩프로젝트 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2017-05-06 

초보 5만

경력 6만5천

편집까지 하면 10만원

카메라는 PD150 지급됩니다. 주말마다 일이 많이 주어지니 용돈벌이로 하면 좋을겁니다.

나이는 25살이상은 사절합니다

댓글지원하세요

이번주부터 일이 몰려있습니다

혹시 DSLR+슬라이드 촬영가능한 분은 11만원 지급합니다. 다만 장비는 개인장비 필요합니다

요즘 웨딩경기가 불황이고 관례상 많이 못드리니 프로는 지원사절합니다. 어차피 웨딩은 비디오가 메인이 아니라서 그래요

34 개의 댓글이 있습니다.
iranbinny
네! 메일보내드렸습니다~^^
iranbinny@naver.com
영상쟁이~
iranbinny
미팅한번하시죠
실력검증이 필요하니
아르케
영상쟁이~

미팅한번하시죠

인성검증이 필요하니

그것을알고싶다

dslr에 슬라이드 쓰고 11이면 니가 직접 해라

영상쟁이~
그것을알고싶다
반말까지마십시요
안할거면 그냥 패스하시죠 님말고도 할사람 넘쳐나요
요로욜로
오 닉네임이 익숙하다 했는데 유명하신 분이시네요
주성치월광보합

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말고도 할 사람 많다는게 더 안타깝다 ㅎㅎㅎㅎ 

영상쟁이~
어이없을때달리는댓글
반말하지말아라
영상쟁이~

혼잣말한건데 왜 발끈하고 그러느냐~ 반말하지 말거라~ 

뒤돌려차기

하도 욕먹으니까 이름 바꿔가면서 잊을만하면 올라오네요.

eastwood
심하네요 15도 아니고 11 ㅎㅎ
15년 전에 pd-150으로 찍으면 초보도 몇번연습하고 10만원 줬는데
어떻게 물가는 오르는데 계속 촬영비는 떨어지네요
jm2004

근데 PD150 아직도 쓰나?

ㅋㅋㅋㅋPD150이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상쟁이~

좀 제발 남의 영업장에 신경끄세요.

안할거면 안하면 되지 왜 이렇게 프로불편러들이 많은거죠?

님들 글에도 이렇게 토달면 기분 좋나요?

paul27
영상쟁이~

구인광고의 수준이 사람들의 기본적인 정서와 한참 떨어져 있어 그런거 같습니다

Artabille
그러게요 편집까지하면 두개 파트이고
게다가 25살 이하면 경험없는 친구들일텐데
대부분 웨딩촬영 알바가 이런식이더군요
열정페이.
그리고 늘 니가 할 거 아니면 신경쓰지마라 이런식
70D

비디오가 메인이아니라서 초보자들 모아다가 pd150으로 찍는다???

지인이 이런데 의뢰할까봐 두려운 글이네요.

헤드펀

열정페이...청년들아 힘내자 ㅠㅠ

daskint

뭐라 말해야 할 지 몰겠네요...10년전에 알바식으로 프로가 아니어도 10만원은 줬는데(촬영만)10년사이에 일이 많이몰리고 결혼식 단가가 낮아져서 그런건가요?반가격으로 떨어졌네요...씁슬합니다...

daskint

프로는 싫다 하면서 실력은 검증해야 된다라...먼가 모순이네요...

바닷가에디

참 나 별.... 기가 막혀 비추천 누르고 갑니다 몇 개 이상이면 안보이나요

DIFFERENT

진싸 영상쪽 사람들을 호구로 하는구만... 기가차다..

광대ㅡ

아...  영상인들 가지고 장난치지말고

꺼져 이 병신새끼야

영상쟁이~
광대ㅡ

어디서 욕지거리야. 남의 영업장에서

룰라랄라틀린말했냐
영상쟁이~

필메는 댁 영업장 아닙니다.

유감독님

.. 제가 대학생인데 아마추어인데도 결혼하시는분들이 저한테 의뢰하면 편집비 포함해서 기본 25받아요. 렌탈비 5만원빼면 20만원.. 그냥 기술 딱히 뭐 들어간것도 없고 편집도 음악이랑 색보정도.. dslr로 이쁘게 찍어주고.. 참고로 경험없이 처음찍을때부터 그랬어요.

근데 dslr이랑 슬라이드 쓰는데 11만원 준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 

강PD

ㅎㅎㅎㅎ.... 그냥 웃음만 나네요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몰라아아
븅1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋ 지는 이따구로 하면서 2만원짜리 구인글에는 욕하는 머저맄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅜㅜ 인생 후려치네
그것을알고싶다

21세기 폭스코리아로 닉네임 바꿨니?

닉네임 바꾸고 정상인 코스프레 하고 있구나?

불쌍하다

찐찐

위에 유감독님한테 쪽지 함 보내보세요...

신동혁

당신같은사람때문에 ㅆㅂ 저런사람들이 진짜로 가격이 이런줄알지 ㅆㅂ 뒤저라

21세기폭스코리아
신동혁

욕 적당히 하세요.

21세기폭스코리아

쪽지주세요

건당 12만원드릴게요.

5D에 24-70렌즈, 슬라이더, 녹음기만 있으면 됩니다.

그것을알고싶다
21세기폭스코리아

12만원에 슬라이드에 녹음기까지 ㅋㅋㅋㅋ

마감
쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 39
제작 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 작품제목 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 분야 : 기획 제작 여름겨울
마감
엔터테인먼트 유튜브 편집 및 촬영자 구합니다 39
제작 : 엔터테인먼트 작품제목 : 브이로그, 먹방등등 분야 : 촬영,편집 김몽이
마감
[마이뷰캐스트] 가편집 가능한 프리랜서&대학생 알바 구합니다 17
제작 : 마이뷰캐스트 작품제목 : 마이뷰캐스트 촬영 영상들 분야 : 촬영,편집 마이뷰캐스트
마감
CF 촬영아르바이트 구합니다. 16
제작 : 국내 CF입니다. 작품제목 : 브랜드위원회 분야 : 연출 grieg
마감
마감---[서울-유튜브 촬영] 촬영, 조명 감독님 구인 합니다.---마감 16
제작 : 집사람스튜디오 작품제목 : (프로젝트명 비공개) 플랫폼 서비스 브랜딩 콘텐츠 (shorts) 분야 : 촬영,조명,동시녹음 jipsaram
마감
급!3일새벽시작 4일새벽 끝나는 연출부 20만원 14
제작 : 토브웍스 작품제목 : 홈쇼핑 인서트 분야 : 연출 Tov_gideon
마감
[유튜브 콘텐츠] 제작 팀원 모집 (기획/촬영/편집) 14
제작 : 주식회사토글 작품제목 : 토글코리아 분야 : 기획 제작,촬영,편집 토그링
마감
강의 영상 편집 재택 꿀알바! 14
제작 : 박재우 작품제목 : 어린이 영어 수업 분야 : 편집 빠깡
마감
랜드프로 노원학원 촬영 및 인코딩 파트 아르바이트 구인 13
제작 : 랜드프로 작품제목 : 강의영상 분야 : 촬영,편집 디키즈
마감
아나운서 모집-마감 12
제작 : - 작품제목 : 촬영 분야 : 기타 최광민
마감
[구직] 붐오퍼 지원 합니다. 12
제작 : PurpleLenz 작품제목 : 붐오퍼 분야 : 녹음 Purple★Lenz
마감
cf연출부 아르바이트모집(4/7~8) 11
제작 : 작품제목 : 분야 : 기타 sev7en
마감
다음주 주중 날짜 촬영보조 구인합니다. 11
제작 : 김태영 작품제목 : 분야 : 촬영,기타 garo
마감
cf프로덕션에서 17일/ 21일 연출부 5명 모집합니다~ 11
제작 : 파란불 작품제목 : 파란불 분야 : 연출 파란불
마감
프로필촬영 헤어메이크업 개인작업하실 실장님 11
제작 : 스튜디오 작품제목 : - 분야 : 분장,헤어,의상 13P
마감
사내 유튜브 영상 촬영자 / 편집자 구합니다. 11
제작 : 0 작품제목 : 0 분야 : 촬영,편집 오늘도평화로
마감
기업 재연 영상(코미디/드라마) 제작팀 구합니다. (150만:촬영1일) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 삼성전자 변화리더십교육 제작 분야 : 연출,촬영,조명,편집 JPAUL
마감
서울시 전경 및 아파트 단지 등 타임랩스 촬영작가님 구합니다 11
제작 : 옵티컬랩 작품제목 : 대형건설사 프리미엄 아파트 분야 : 촬영 옵랩
마감
스케치 촬영자 구인(5월, 4건) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 스케치 촬영 4건 분야 : 촬영 yngwn
마감
아라아래글보시오. 쟈x브x스. 촬영팀 막내구한다는분ㅋㅋ 11
제작 : 으니마더 작품제목 :분야 : 회계 관리 wserhywehywy
1 / 1303
다음